|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Марта 2012 19:18:19
|
|
Добрый вечер всем, мне всегда было интересно почему не любят нудистов игроки. Многие кричат они
сбивают цены,вторые кричат что они нытики.
Но вот обьясните почему.
Ведь большинство дропа приходится на нудистов,соответственно игроки одеваются, второе почему то все игроки пользуются их услугами, такими как квесты на репу, обычные квесты исамый наверное главный квест на радугу и верку.
Так почему же мы ни кому не нравимся, многие например вложили деньги такие как я другие заработали профой, так в чем мы вас не устраиваем Расскажите пожалуйста если конечно вас не затруднит!
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
28 Марта 2012 20:28:52
|
|
|
не пользовался услугами нудистов
бесят своей наглостью, что все им якобы должны - и корм вернуть, и реснуть и вообще из локи уйти и не мешать
как-то случай был, нудист реснуть попросил, пока я ему ответил, его уже кто-то реснул... ну а раз я все же отозвался, он решил воспользоватсья случаем и попросил корм продать, кончился у него... по 40 медяков хотел купить  "Вот за это вас ботобои и не любят"
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Душа Люцифера [5]
|
28 Марта 2012 20:31:31
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): не пользовался услугами нудистов
бесят своей наглостью, что все им якобы должны - и корм вернуть, и реснуть и вообще из локи уйти и не мешать
как-то случай был, нудист реснуть попросил, пока я ему ответил, его уже кто-то реснул... ну а раз я все же отозвался, он решил воспользоватсья случаем и попросил корм продать, кончился у него... по 40 медяков хотел купить  "Вот за это вас ботобои и не любят" 
а ты не торгуешся не?ну в семье как говорится...
|
|
|
Душа Люцифера [5]
|
28 Марта 2012 20:34:21
|
|
|
|
у нас таких полно ну просто задолбало нудисты такие,не такие,писец Аж прям не поймешь=)
|
|
|
Primavera
|
28 Марта 2012 20:34:39
|
|
|
|
а почему они должны нам нравится?
Не пользовалась услугами.
В мою игру они ничего позитивного не принесли.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
XoLoDoK1 [6]
|
28 Марта 2012 20:36:11
|
|
|
|
да если учесть что очень много воров!!!! тяжко быть нудистом и травмы еще!!!!!не думайте что это легкая работя!!!!
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
28 Марта 2012 20:37:39
|
|
|
Душа Люцифера
 причем тут торговаться? я продавать ничего и не предлагал, это он попросил. корм покупается в магазине по 50 медяков. предложить продать по 40, в убыток себе - просто феноменальная наглость
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
OWNED [5]
|
28 Марта 2012 20:39:35
|
|
|
вы гладиолусы
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
|
|
|
Душа Люцифера [5]
|
28 Марта 2012 20:44:26
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Душа Люцифера
 причем тут торговаться? я продавать ничего и не предлагал, это он попросил. корм покупается в магазине по 50 медяков. предложить продать по 40, в убыток себе - просто феноменальная наглость 
Ну тогда незнаю,мож перепутал.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Марта 2012 20:46:08
|
|
|
|
нудисты - это только лишний вес на серверах + они мешают другим играть! всё!!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
-Mey- [5]
|
28 Марта 2012 20:47:08
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): нудисты - это только лишний вес на серверах + они мешают другим играть! всё!!
Четко,коротко и по теме.
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
28 Марта 2012 20:53:15
|
|
|
|
нудизм привел в свое время к удорожанию корма, уменьшению дропа. Ну не устраиваете вы администрацию, не разделяют они мнение что затраты на покупку ездового нужно окупить
|
|
|
SARUMAN [10]
|
28 Марта 2012 20:55:44
|
|
|
Для тех кто вторит автору строк: -"Ездовое не для заработка,а для помощи в игре"
Не занимайтесь чистоплюйстом,а то дойдет и до вас очередь быть битыми.
Поля битв не для заработка,а для сражения с вражеской расой(плата за подвиги и квесты)
Профессии не для заработка,а для добычи ресурсов с последующей переработкой на эликсиры и сдач по квесту.
Список можно продолжать.
Нудисты и мохнатые воришки вносят разнообразие в этот проект и будь администрации так угодно,давно бы уже прикрыли эту лавочку.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Марта 2012 20:56:26
|
|
|
борн предлагал как от них избавиться чтобы на остальных не повлияло. администрация походу не поняла его формулировки. сам раз 5 прочёл прежде чем понять. там как минимум надо с жестами объяснять. приехать в офис и жестикулируя объяснять, а возможно на бумажке нарисовать немного
|
|
|
SARUMAN [10]
|
28 Марта 2012 20:57:57
|
|
|
SARUMAN писал(а): Для тех кто вторит автору строк: -"Ездовое не для заработка,а для помощи в игре"
Не занимайтесь чистоплюйством,а то дойдет и до вас очередь быть битыми.
Поля битв не для заработка,а для сражения с вражеской расой(плата за подвиги и квесты)
Профессии не для заработка,а для добычи ресурсов с последующей переработкой на эликсиры и сдач по квесту.
Список можно продолжать.
Нудисты и мохнатые воришки вносят разнообразие в этот проект и будь администрации так угодно,давно бы уже прикрыли эту лавочку. 
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
28 Марта 2012 21:00:11
|
|
|
|
SARUMAN
а что есть реально реализуемое предложение как убить нудизм при этом не ущемив тех кому ездовые действительно в помощь на ПБ? было их много но не одного действительно реализуемого я не видел!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Марта 2012 21:01:26
|
|
|
|
_BlackHeart_
одно было
|
|
|
Sedric [6]
|
28 Марта 2012 21:02:23
|
|
|
так в чем мы вас не устраиваем
Подобными топами с нытьем.
|
|
|
SARUMAN [10]
|
28 Марта 2012 21:02:45
|
|
|
|
_BlackHeart_
Не совсем понял вопрос,но я не предлагал убивать нудизм.
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
28 Марта 2012 21:03:34
|
|
|
|
bomberABRO116rus
и реально сохраняло первоначальную концепцию ездовых и было доступно в реализации?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|