Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мое мнение...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мое мнение...

Душа Люцифера [5] 
0
28 Марта 2012 19:18:19
Добрый вечер всем, мне всегда было интересно почему не любят нудистов игроки. Многие кричат они
сбивают цены,вторые кричат что они нытики.
Но вот обьясните почему.
Ведь большинство дропа приходится на нудистов,соответственно игроки одеваются, второе почему то все игроки пользуются их услугами, такими как квесты на репу, обычные квесты исамый наверное главный квест на радугу и верку.
Так почему же мы ни кому не нравимся, многие например вложили деньги такие как я другие заработали профой, так в чем мы вас не устраиваем Расскажите пожалуйста если конечно вас не затруднит!
:cool:
0
 _BlackHeart_ [8]  28 Марта 2012 21:06:18 #39
SARUMAN
а его и не убьешь, это можно сказать дыра в игре, начни его крыть, кто нибудь останется ущемлен
0
КриторианецИзБК
28 Марта 2012 21:09:30 #40
1)
они нытики

2)
Ведь большинство дропа приходится на нудистов

3) Соответсвенно другие игроки лишены этого дропа.
4) Раньше нудистов небыло, а квесты все-равно проходили.
5) Из-за нудистов повысили цену на корм
6) Постоянные угрозы от нудистов-неадекватов в адрес простых нормальных мобобоев, бьющих верку/радугу хотя по сути нуд - нищее пресмыкающееся.

З.Ы. побыл в шкуре нуда пол часа, когда только взял луана на 5-м и думал вот оно... золотое дно... ну теперь заживем :lol:
Бросил после пары боев и ни разу не жалею. С какой-то стороны даже жалко нудиков... :lol:
0
 Броневичок [7]  28 Марта 2012 21:13:53 #41
Душа Люцифера
на самом деле всем на них глубокий пофиг. А побздеть об их вреде - это уже просто традиция такая, сложившаяся мильёном топов на эту тему, и в своём никаких новых тезисов ты уже не найдешь
0
КАБАНИЛА1 [7]  28 Марта 2012 21:19:13 #42
это у людей "привычка" кого-нибудь ненавидеть. Есле даже они им ничего не сделали :rolleyes:
0
 _DeMON777 [7]  28 Марта 2012 21:23:25 #43
Нубисты нубы))зарабатывают по копейкам и еще нервы из-за хомякоф))
Выход 1 крафт
:wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  28 Марта 2012 21:30:01 #44
однажды мне один пдун сказал,что мол я не люблю нудистов,потому что они зарабатываю по 2 тыщи золота...я прикинул какой же я нубонудист...за почти год как бз купил набил где-то 100з... :lol: :lol: :lol:
ну и давайте о приятном.нудисты исчезнут и я посмотрю как будут ныть 3-4 левелы,которым и репку покачать надо и ещё доблу и арену на 3-м...а хотя я ток за,нету нудистов,нету пдунов...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 SeoN [10]  28 Марта 2012 22:41:49 #45
Душа Люцифера
напрягали когда на радуге пересекался :evil: теперь уже пофиг :rolleyes:
разве что нытьем на форуме))
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 owreiu [6]  29 Марта 2012 08:40:23 #46
Нудисты меня лично не устраивают тем, что из-за их наличия в игре появляются форумные нытики наподобие отписавшегося выше КриторианцаИзБК.
Впрочем, даже если они исчезнут - он и ему подобные найдут новый повод для нытья.
0
 Danwar [4]  29 Марта 2012 08:50:11 #47
Душа Люцифера
если нудите-нудите тихо. Не надо после каждого перебитого у вас моба создавать отдельный топик. Не надо ныть, чтобы убрали хомяков. Вы избрали такой путь развития-так качайтесь, у каждого свои минусы. Вообще про форум желательно забудьте
0
Медвежонок Плюша
30 Марта 2012 19:41:42 #48
_BlackHeart_
да
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 Shift [4]  30 Марта 2012 19:44:18 #49
Хоспади!Просто все игроки хотят!Что бы дроп был их, сера их, корм оплачивает нудист!И кто му же ещё приплачивает в добавок !Тогда любить будут :confused:
0
HET_TPyCOB [4]  30 Марта 2012 19:55:19 #50
да пусть будут эти голыши, они добавляют немножко эротики в эту суровую игру
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
maxxis [6]  30 Марта 2012 21:53:48 #51
bomberABRO116rus писал(а):
нудисты - это только лишний вес на серверах + они мешают другим играть! всё!!

А мне кажется что мульты лишний вес на серверах или нет? При чем тут нудисты? :eek:
0
 Kanaloa [12]  30 Марта 2012 21:55:34 #52
нудисты - практически профессиональные нищие :lol: вроде голышом, а потом глядишь на мерсе от паперти отъехал :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 -3лой ПиПеТ- [5]  30 Марта 2012 22:00:40 #53
_BlackHeart_ писал(а):
нудизм привел в свое время к удорожанию корма, уменьшению дропа. Ну не устраиваете вы администрацию, не разделяют они мнение что затраты на покупку ездового нужно окупить

Ну нынешние нудисты какое имеют к этому отношение?
0
 _BlackHeart_ [8]  30 Марта 2012 22:15:28 #54
-3лой ПиПеТ-
нудизм это явление в игре, у всех к нему разное отношение, лично я как то с нудистами не пересекался никак за все время в игре, а удорожание корма и уменьшение дропа и мобов в локах, как бы есть ответ администрации на это явление
0
 -3лой ПиПеТ- [5]  30 Марта 2012 22:17:24 #55
_BlackHeart_
А мой вопрос был нынешние нудисты какое имеют к этому отношение? :rolleyes:
0
Медвежонок Плюша
30 Марта 2012 22:23:46 #56
maxxis
при всём. мультов наверное даж меньше, чем нудов даже :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 _BlackHeart_ [8]  30 Марта 2012 22:37:41 #57
-3лой ПиПеТ-
а что значит нынешние или прошлые нудисты? помойму нудисты они есть нудисты, нудить перестают после того как нет фармовых мобох которых способно в одиночку убить ездовое
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.