Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ - ну чу такое то??
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

АДМИНЫ - ну чу такое то??

_ШАХТОБОТ
0
2 Апреля 2012 13:40:24
http://battle .drachenkrieg .de/instance_stat .php?instance_id=131739&finish=0 ( убрать пробеллы иначе не скидывается ссыль сюда)
ребята вошли в инст а с базы уже никуда не выйти...магаз , сдать крисы , выйти с инста..а кнопки выйти на перек нету.... они затарились...и стоят курят терь! верните людям деньги и снимите штраф...ну или перезапустите данный инст но уже нормально
, :evil: :evil: :evil:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Лопес Джо [7]  2 Апреля 2012 17:27:35 #191
компенсацию, каждаму! :eek:
0
 -Svetlik- [6]  2 Апреля 2012 17:42:05 #192
доколе я вас спрашиваю я буду последние копейки спускать на новшества которое не доработано до конца((( а в ответ не получать не чего??? надаело :evil:
0
 Лордя [13]  2 Апреля 2012 17:47:48 #193
Компенсацию не увидел. Серия сгорела
0
 - - Геральт - - [6]  2 Апреля 2012 17:53:59 #194
мда... и никаких компенсаций....
0
_экземпляР_ [8]  2 Апреля 2012 18:11:12 #195
Тейрана
предлагаю чтоб вы всем по 5з и всех видов благ и эликов премиальных дали и все забудем) :rolleyes:
0
 valian2011 [7]  2 Апреля 2012 18:11:29 #196
И где же ваша компенсация???
Или вам скрины кинуть где сюдаха пришла и как люди себя там вели??? никуда не выйдеш и ниче не сделаеш...только потратился и все...
0
 GABRIELY [10]  2 Апреля 2012 18:51:15 #197
Админы жлобы!
Лаги 18.03 - Хрен дали компенсацыю
Пещеры 2 раза -6.40з - Комнесацыя несколько жизней мощи и крови

Админы Вы просто супер!! Чтоб Вам икалось по ночам...
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
 -КРЕВЕТОЧКА- [6]  2 Апреля 2012 19:22:45 #198
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=133455&server_id=101 за этот инст ничего не дали вообще
0
 Demdem [4]  2 Апреля 2012 19:25:06 #199
Особенно мне нужны премиальные зли крови на 4 уровне, еще-бы ману в компенсацию кинули.Как будто нет логов кто был в инстах и кого на перек не пустило - элики же не всем подряд раскидали, так и золото верните по списку..
0
Mika777 [6]  2 Апреля 2012 19:27:36 #200
-КРЕВЕТОЧКА- писал(а):
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=133455&server_id=101 за этот инст ничего не дали вообще

Вот это просто потрясающе показательный инст. Можно в рамку и на стенку. Интересно, что бы было с результатами, если бы вы были не в межмирье, а в обычных пещерах?)
0
 Morriarty [11]  2 Апреля 2012 19:30:35 #201
какая компенсация? я б еще штрафовал тех кто намеренно лез второй-третий раз хотя на форуме писало что ничего не изменилось и прохода нет.
0
Mika777 [6]  2 Апреля 2012 19:34:06 #202
Morriarty писал(а):
какая компенсация? я б еще штрафовал тех кто намеренно лез второй-третий раз хотя на форуме писало что ничего не изменилось и прохода нет.

На форуме администрацией писалось, что все исправлено и добро пожаловать во второй раз)
Хотя другое дело, что лично мне даже в голову не пришло во второй раз туда лезть) Но это моя личная позиция, я ее никому не навязываю)
0
 -Аллочка- [10]  2 Апреля 2012 19:49:16 #203
Morriarty
В этом топе (самая первая страница - коммент от Тейраны) написано "Выйдите из инста, пожалуйста, будет выдана компенсация. В новые инсты уже тоже можно заходить, проблема устранена."
Когда я столкнулась с этой проблемой (не возможностью выйти на перек) я сразу же пошла сюда (на форум) искать разъяснений.
Увидев этот коммент, естественно, вышла. А что ещё надо было сделать, если админы пишут "исправлено - выходите, а потом заходите"???
Штраф сняли оперативно. 2 золотка, потраченные на сундук и мешок не вернули. Эликов стало больше.
Мы - те, кого угораздило именно в это время попасть в пещеры, и так наказаны на пару золотых. За что ещё-то штрафовать? За то что после 4 лет игры продолжаем верить администрации? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Morriarty [11]  2 Апреля 2012 19:59:11 #204
-Аллочка-
Говорю о тех кто намеренно шел во 2 раз зная от других игроков что ничего не изменилось с чисто корысних мотивов. А компенсация была в виде еликов и снятия штрафа. И после 4 лет игры глупо надеятся на большее.
0
Mika777 [6]  2 Апреля 2012 20:02:50 #205
Morriarty писал(а):
-Аллочка-
Говорю о тех кто намеренно шел во 2 раз зная от других игроков что ничего не изменилось с чисто корысних мотивов. А компенсация была в виде еликов и снятия штрафа. И после 4 лет игры глупо надеятся на большее.

Компенсация в виде снятия штрафа за то, что игрок получил штраф по подсказке администрации? Это настоящая демократия))
0
 -Аллочка- [10]  2 Апреля 2012 20:24:14 #206
Morriarty
я собственно и не надеялась на что-то))) просто наивно поверила тому что админы написали "исправлено".
Когда по вине администрации выкидывает из обычных пещер, то компенсируют доблу, восстанавливают серии. Почему бы после межмирских пещер не компенсировать материальные затраты? пара десятков эликов крови не стоит 2 золотых(( :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 -Svetlik- [6]  2 Апреля 2012 20:37:08 #207
мда парадокс !мы верим админам уже на протяжении стольких лет! совсем недавно хотела ток создать топ антинытья и сказать спасибо им за новый клиент, и на те в воскресенье пещи шли на ура без висяков ну думаю ща еще разок сбегаю в пещи за платной доблой, платной она получилась но не добла совсем( плюшки мне нафиг не нужны а денег жалко последние копеечки(
:redface:
0
 -Аллочка- [10]  2 Апреля 2012 20:53:32 #208
-Svetlik-
Клиент - да. По крайней мере на мобах в хромовом клиенте заметно больше всякого дропа сыплется.
А вот в межмирье не удобно: смайлы отдельно, инфы отдельно, рюкзак с неисчезающими мороками отдельно, карта инста и та в отдельном окне открывается. В итоге к концу инста у многих получается 125 окон открыто и всё действительно висеть-лагать начинает.
И смайлики не вставляются в чат.

Но это как раз вполне компенсируется новизной, интересом к новому инсту, желанием поэксперементировать... Тем более что админы оперативно реагируют на возникающие сложности (штраф сегодня мало кто успел за золотко снять - в основном всем административно его отменили). :rolleyes:
0
 valian2011 [7]  2 Апреля 2012 20:57:17 #209
Что-то я вообще ничего не получил...ни компенсации,ни денег... :evil: :evil: :evil:
Верните деньги!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.