Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ - ну чу такое то??
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

АДМИНЫ - ну чу такое то??

_ШАХТОБОТ
0
2 Апреля 2012 13:40:24
http://battle .drachenkrieg .de/instance_stat .php?instance_id=131739&finish=0 ( убрать пробеллы иначе не скидывается ссыль сюда)
ребята вошли в инст а с базы уже никуда не выйти...магаз , сдать крисы , выйти с инста..а кнопки выйти на перек нету.... они затарились...и стоят курят терь! верните людям деньги и снимите штраф...ну или перезапустите данный инст но уже нормально
, :evil: :evil: :evil:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 -Svetlik- [6]  3 Апреля 2012 18:23:40 #229
vov
не понимаеш и молчи! тут не тупо нытье про халявную доблу , а речь идет о том что нам вчера обломили поход в пещеру!!! а денежки потрачены были на затар тоесть 2 з! да понимаю для тебя это капейки а мне огромная сумма)) :rolleyes:
0
 Demdem [4]  3 Апреля 2012 18:29:11 #230
Против межмирья в этом топе никто не говорит
А про то, что золото сняли, на поле не пустили. И выдав элики, которыми я например даже воспользоваться не могу назвали это компенсацией
Это как купить цветок верциды и не увидеть на нем кнопку "использовать", на жалобу получить ответ "Выкинь, новый дадут исправленный" , но не дадут. А в компенсацию лепестков насыпят...
0
RADOGOR
3 Апреля 2012 20:34:21 #231
Серию сняли из-за бага!За багнутый инстан ничего невозместили !А должны были,как за 2 победу подряд http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11238 выдать!+после этого инцидента,когда было обещанно ,что проблемма решена!Был еще 1 инстанс и выигрышь,так за тот тоже ничего!А должны были как за 3 победу http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11239
Решите пожалуйста этот вопрос и верните,что полагается!Спасибо!
0
Soul of Rain [10]  3 Апреля 2012 20:39:56 #232
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=606079150&stat=1&server_id=2

горите в аду со своими геланфоскорпами. Одни криты жрал да блоки с уворотами
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 GABRIELY [10]  3 Апреля 2012 20:50:05 #233
Да забейте Вы уже...Ведь и ежу понятно что Админы забьют на эту компенсацыю как и на все прошлые лаги и т.д. Смысл нету ..этим ВЦ все пофиг...И Мы в том числе) Зажрались они...
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
-Маратыч- [7]  3 Апреля 2012 21:16:11 #234
:lol:
И чё?
0
Mika777 [6]  3 Апреля 2012 22:13:51 #235
vov писал(а):
Администрация спасибо за поля битв на межмире!
Честно не понимаю тех, кто недоволен. Для вас ввели возможность без больших затрат побегать в пещеры, арену, храм. Не хотите ходить? Не ходите. Кто нечего не делает, тот не ошибается.
А такое ощущение, что вам все мало и мало. Поумерьте аыл_).
:eek:

Ну вот тут я хочу полностью поддержать автора поста. Потому что тоже не понимаю, в чем же проблема?? Для вас ввели возможность и в арене побегать, и в пещере, и даже в храме. Ну бегайте уже... Это же совсем не дорого, всего несколько зю... А вы во сколько оцениваете возможность побегать сейчас? Вы думаете, это бесплатно? В пещеры, на арену, и в храм бесплатно?. Так вы ошибаетесь, не ходите, если не хотите. Вас кто сюда звал, вообще?
И именно так, кто ничего не делает, тот и не ошибается. Это гениально. Не наоборот, а именно в таком порядке. Потому что если доведем данную фразу до экстремума, то получим, что тот, кто делает, тот и ошибается. Что, в принципе, есть правильно... Но, увы, абсолютно не сочетается с идеей, которую автор поста в своем посте заложил.
Но, все же, я готов в деталях некоторых, согласиться с автором поста. Вот действительно, все нам мало и мало... Вот так почему-то получается. Постоянное ощущение, что у тебя что-то из кармана вытащили. Ты пытаешься вернуть украденное, а тебе все время по рукам бьют и говорят, куда ты, мол, со своими граблями в калачный ряд лезешь... Здесь тебе не там, здесь у нас виртуальные законы...
Ну и остается что...? По умерить аыл? Ну, сначала, естественно, померить аыл надо, а уже потом по умерить. В том случае разумеется,, если измерения превышают допустимые показатели. Имеются в виду программно допустимые, потому что жизнь диктует свое правила, и проект обязан предусматривать возможность оперативно и точно реагировать нам неожиданные внешние раздражители. Принципиально это неплохая идея, и даже может стать коммерческой, если админы оперативно введут коммерческую процедуру измерения аыла и его сопоставления с размерами аыла других игроков. Тут есть возможность побороться, например, за пачку подземных элей гиганта... Это будет хороший и интересный конкурс с гарантированным внимание прекрасной части человечества. Но ведь это будет долго. Ведь это будет уже явно после введения 16-20 уровней... Поэтому, можно сделать что-то промежуточное, что-то такое, что можно выдать буквально в первый день. Например, некий эль неутомимости, который полностью снимает возможность вашего застанивания на 30 минут...( что, кстати, очень даже не мало).., или эль непобедимости, который позволяет вам спрогнозировать ваш суперудар и сделать его несколько раз одновременно
:eek: :eek: :eek:
Ну или хотя бы эль тайной симпатии, когда вы, имея данную банку, а так же кольца/амулеты симпатии, очарования и прочей ерунды, которой в игре уже полным полно, и которую никто не знает, куда применить, вдруг получаете в бою дополнительный бонус / благо от той, кто обратил на вас внимание. Драконы и прочие на нас внимание не сильно обращают, поскольку их ваш аыл не сильно интересует, а вот помощь возлюбленной, пусть даже и не такая сильная, была бы очень приятна. Ну может же супруга помочь супругу в бою? Или нафиг?

Да, соглашусь еще раз, ощущение, что нам все мало и мало. Что недодают, причем сознательно.
0
 GABRIELY [10]  3 Апреля 2012 23:00:12 #236
Mika777
Не тупи блин...пост совсем не о том что пещеры плохие...А о том что вчера из за лагов многие не попали в инст а деньги улетели!
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
Mika777 [6]  3 Апреля 2012 23:06:50 #237
GABRIELY писал(а):
Mika777
Не тупи блин...пост совсем не о том что пещеры плохие...А о том что вчера из за лагов многие не попали в инст а деньги улетели!

Серьезно? А я перед этим в этом же посте о чем писал? Именно о том, что деньги улетели, серии улетели, надежды тоже улетели, ( которые на справедливость), ну и т.д.
Верните то, что улетело, я я готов более ничего здесь никогда не писать))
0
 valian2011 [7]  4 Апреля 2012 09:22:10 #238
Спустили на тормозах? Верните деньги!!!
0
 Nevstr [10]  4 Апреля 2012 12:51:20 #239
Где компенсация?
0
 -Svetlik- [6]  4 Апреля 2012 13:04:05 #240
да все и так я уже давно поняла не вернут нам денег за их баги лаги и тому подобное ((
0
RADOGOR
4 Апреля 2012 18:09:50 #241
Думаю разберуться и вернут призы за серию прерваную ,а не элики!
0
_экземпляР_ [8]  4 Апреля 2012 21:58:18 #242
офф-топ
0
RADOGOR
5 Апреля 2012 09:58:55 #243
:rolleyes:
0
 -Аллочка- [10]  5 Апреля 2012 10:01:47 #244
В качестве компенсации однорукий больше суток работал :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
_экземпляР_ [8]  5 Апреля 2012 15:36:18 #245
давайте компенсацию :mad:
0
_экземпляР_ [8]  5 Апреля 2012 15:37:04 #246
<center><div width=95% class=quote></div></center>
:evil:
0
RADOGOR
7 Апреля 2012 09:55:16 #247
и тишина :evil:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.