|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Апреля 2012 09:25:46
|
|
|
От всей души спасибо администрации игры от меня и многих других игроков за возможность повоевать с противником на равных.Впечатлений массса!Удовольствий масса!Всё здорово и интересно.
Отписывайтесь кому понравилось,я думаю создателям приятно будет почитать ))
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
5 Апреля 2012 15:03:21
|
|
|
Видела живых немцев  Пол-лога по русски, пол-лога не по русски. Гламурненько так))
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Павелий [11]
|
5 Апреля 2012 15:04:40
|
|
|
 все теперь в доблестники записались
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
5 Апреля 2012 15:08:36
|
|
|
Зашибарот
А где туда записывают?  Тут?
А уже всё, да? СЮДАхи не будет?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
mikl2000
|
5 Апреля 2012 17:11:41
|
|
|
|
я один раз только сходил в пещеры. очень доволен остался) будут еще пещеры буду бегать на все деньги)))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
5 Апреля 2012 17:42:13
|
|
|
Ну для тех кто привык себя мясом чувствовать, там наверное классно. А для тех, кто привык "рулить" там точно не комфортно
|
|
|
mikl2000
|
5 Апреля 2012 17:52:42
|
|
|
КриторианецИзБК
а как же грамотная тактика боя и примизна рук??? ведь сколько было пафоса раньше(не от вас конкретно, а вообще от разного рода рулевых класса борн). А вот поставили всех в равные условия и все прежние руливые сразу расстроились. Оказалось что они такие же как и нубы типо меня по части прямизны рук и кривизны извилин
|
|
|
-ZloDeUs- [11]
|
5 Апреля 2012 17:58:12
|
|
|
КриторианецИзБК
таких же как ты "доблестников" ломал там . так что ты почувствуеш что такое мясо
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
5 Апреля 2012 18:01:43
|
|
|
|
-ZloDeUs-
Да не ты ломал, а рандом ломал. А все "доблестники" там нубов рвут по прежнему.За счет опыта и умения драться.Но злит их не то, что нубов "усилили", а то, что обесценили этими инстами весь кач игровой-время и деньги затраченные на медали и т.д.
|
|
|
Gatto [7]
|
5 Апреля 2012 18:03:47
|
|
|
точно,как нуба не одень все равно воткнется Ветер Ада писал(а): -ZloDeUs-
Да не ты ломал, а рандом ломал. А все "доблестники" там нубов рвут по прежнему.За счет опыта и умения драться.Но злит их не то, что нубов "усилили", а то, что обесценили этими инстами весь кач игровой-время и деньги затраченные на медали и т.д.
|
|
|
Born Killers
|
5 Апреля 2012 18:06:24
|
|
|
|
бой петов... фигня одним словом
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [5]
|
5 Апреля 2012 18:06:59
|
|
|
Для промежуточных уровней(5,7,9) отстой
|
|
|
Ваш Кашмар
|
5 Апреля 2012 18:08:22
|
|
|
|
на 8 лвл вчера прайм без шансов
|
|
|
--AnnoDomini-- [5]
|
5 Апреля 2012 18:08:45
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Ну для тех кто привык себя мясом чувствовать, там наверное классно. А для тех, кто привык "рулить" там точно не комфортно 
Абсолютно согласен.Так оно и есть)
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
|
|
|
metallic111 [10]
|
5 Апреля 2012 18:09:45
|
|
|
-3лой ПиПеТ- писал(а): Для промежуточных уровней(5,7,9) отстой 
Это ваще самый злобный рандом что их именно щаз ввели
mikl2000 писал(а): КриторианецИзБК
а как же грамотная тактика боя и примизна рук??? ведь сколько было пафоса раньше(не от вас конкретно, а вообще от разного рода рулевых класса борн). А вот поставили всех в равные условия и все прежние руливые сразу расстроились. Оказалось что они такие же как и нубы типо меня по части прямизны рук и кривизны извилин 
Прямизна рук там важную роль играет. Но это СОВСЕМ другой инст. Нет стимула побеждать - другие ценности... В принципе те же таллы без слома и обкаста
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
5 Апреля 2012 18:14:02
|
|
|
|
мне больше понравилось когда у праима на 1хп больше оказалось)при равных условиях) и крит сносит уворота хотя я на свитках стоял в начале-хп больше чем у него на порядок-он на банках) но + 1 был)пет мои кастует+15хп а у праима +14хп
|
|
|
в ы д о х н и
|
5 Апреля 2012 18:17:35
|
|
|
а мне понравилось
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Миледи Хаира [11]
|
5 Апреля 2012 18:20:18
|
|
|
mikl2000 Прямые руки говорите....хм...когда выходишь с боя 1*1 с уворотом с 50хп( а вы уж простите,уворот мой комплект 100%) Когда по тебе идут критовые касты каждый удар, а ты за бой ни разу не застанил соперника...тут простите не прямые руки, а тупой рандом,накрученный в пользу оного.
|
|
|
Ternex [4]
|
5 Апреля 2012 18:20:43
|
|
|
|
Мне понравилось. ИМХО, ради такой развлекухи как раз можно влить толику реала.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
5 Апреля 2012 18:21:45
|
|
|
-ZloDeUs- писал(а): КриторианецИзБК
таких же как ты "доблестников" ломал там . так что ты почувствуеш что такое мясо 
Детка, остынь
metallic111
Нет стимула побеждать - другие ценности...
Вот это меня больше всего напрягает. Так бы в храмы побегал туда. Но я привык в храме побеждать тактикой, а по тактике мы уйдем пустые без доблы. Но с победой. Смысл?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|