Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодарность за межмирье
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Благодарность за межмирье

И-З-Г-О-Й [13] 
0
5 Апреля 2012 09:25:46
От всей души спасибо администрации игры от меня и многих других игроков за возможность повоевать с противником на равных.Впечатлений массса!Удовольствий масса!Всё здорово и интересно.

Отписывайтесь кому понравилось,я думаю создателям приятно будет почитать ))
0
RADOGOR
5 Апреля 2012 18:24:47 #39
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=181582&f=7
Благодарите ,что непопали в этот инстанс!А то бы и без денег остались и серию бы сломали и приз невыдали за последующие победы!
0
--AnnoDomini-- [5]  5 Апреля 2012 18:34:40 #40
Я бы вообще тоже всё таки сказал бы спасибо за это межмирьё) :cool:
Как не крути,там веселые,порой даже смешные бой..Тем,кто говорят,што там рулят прямые руки надо идти скорее всево лечится.В межмирьё ТУПОЙ рандом станов,критов,промахов,кастов питомца итд. итп. Межмирье это как веселая пародия на настояшие поля битв,и все,кто в межмирье участвуют,клоуны :lol: :exclaim:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
 metallic111 [10]  5 Апреля 2012 18:42:21 #41
--AnnoDomini-- писал(а):
Я бы вообще тоже всё таки сказал бы спасибо за это межмирьё) :cool:
Как не крути,там веселые,порой даже смешные бой..Тем,кто говорят,што там рулят прямые руки надо идти скорее всево лечится.В межмирьё ТУПОЙ рандом станов,критов,промахов,кастов питомца итд. итп. Межмирьё это как веселая пародия на настояшие поля битв,и все,кто в межмирьё участвуют,клоуны :lol: :exclaim:

Не, на руки не наговаривай.......
Был сегодня для интереса на арене - реально СМЕШНОЙ бой.
Я крит против крита - героя с прайма с достаточно известного клана. Завалил в 5 боях из 6 - в 6 проиграл т.к. инет на 2 мин пропал.
Вот там веселуха - мало того что с затаркой играться надо, так еще и с суперами по поведению противника. Этот товарищь - ваще веселый - чисто на банках(даже без мощей), так еще и змейкой бил :biggrin: :biggrin: :biggrin:
2 танк - тянул почти весь инст...
0
 -ZloDeUs- [11]  5 Апреля 2012 19:04:52 #42
Ветер Ада
я бы так не сказал
КриторианецИзБК
сам пошутил сам посмеялся , мясо :biggrin:
0
loOker
5 Апреля 2012 19:32:22 #43
Плюсы все же есть, по крайней мере арены понравились, вспомнился именно драйв инста когда тактика и толика везения решают ) были конечно и не особо приятные моменты) но о них не стоит упоминать, в целом спасибо.
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
 неразговорчивый [5]  5 Апреля 2012 19:38:24 #44
-ZloDeUs-
Ну сам посуди. Либо ты САМ готовишь себя любимого к бою-думаешь об обкасте,затарке..убиваешься в игре, качая какие-то усилки себя любимого-то есть лепишь сам себя.И потом, побеждая, имеешь полное право сказать-"я его порвал"-потому что САМ сделал что-то, приложил какие то усилия.
Либо ты прыгаешь в уравниловку, берешь мешок со всем готовым, зная, что у твоих противников-все то же самое.САМ ты можешь теперь либо сделать какое-то очевидное нубство типа выпить перец после гига, либо уповать только на рандом-кастанул твой пет в два раза чаще, дал тебе Бог Рандома станы-ты победил.Дало сопернику- ты слился.
Вне этих инстов рандома тоже хватает, но..ты опять же САМ можешь сделать что-то типа канмекожи+колец+булаву и тем самым, собственными усилиями повлиять на рандом. А тут шиш-ничо ты не можешь.Только молиться генераторам случайных чисел.
Поэтому и ржет народ на тему-проще сделать кнопку с колесом на ЦП с рандомным выпадением доблы, эликов. Те же..вид сбоку.
0
Lumen2205
5 Апреля 2012 20:33:14 #45
metallic111
Вот там веселуха - мало того что с затаркой играться надо,
не тереби затарку( в детстве за это по рукам бьют :evil:
0
 --Blondinka-- [12]  5 Апреля 2012 20:49:40 #46
:lol: прикольный инст, ток смысл победы мне за мощи и кровь ни панятна :lol:
межнац розня
0
loOker
5 Апреля 2012 20:55:18 #47
Ветер Ада
Не нравится - не ходите, тут топ благодарности вроде)))

Знаю что есть и не плохо раскаченые персы которые ходят туда именно за драйвом, получить удовольствие, по мне так там именно весело - зашел, взял шмот, включил голову и бейся, с нормальными руками даже чудо рандом можно свести больше к своей стороне)

З.Ы.: С луками было бы веселее) Да и добавили бы на аренку дракон 1 шт в сумку, для разнообразия) 3 боя - 2 дракона на команду)))
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
 -Хомяк- [11]  5 Апреля 2012 21:35:43 #48
автор молодец, создателем спасибо, кому рандом не нравится идите на обычную арену, сам был 1 раз позитивно в плане эмоций, ибо на арене на равных что бы сражаться требуется либо много времени и упорства либо много реала, а кому обидно скажу, что репы не дают, подвиги не засчитывают, доблесть + но про руки - правильно замеченно, доблу нужно ещё заслужить.
0
 -ZloDeUs- [11]  5 Апреля 2012 21:40:48 #49
Ветер Ада
ты так говариш потомучто донат :lol:
мне так нравится кидать критов через бедро , там как раз без обкаста , без всего - на равных , пэт немного решает , главное затар и тактика :wink:
0
 Samsoon [10]  5 Апреля 2012 21:45:48 #50
ИМХО Межмирье это альтернатива залам которых почти не бывает но в отличии от них на межмирье в основном решает все рандом ( Арена) Храм и пещеры там в основном зависит от тактики ведения боя. Для 9+ лв это шанс получить драйв от игры на пвп которые на старших лвл бывают редко
:rolleyes:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
0
 неразговорчивый [5]  5 Апреля 2012 23:03:16 #51
-ZloDeUs-
Про тактику порадовал) Чо она раньше у тебя не рулила, судя по персу?)
Это в тебе комплексы , парень шепчут.Появилась возможность отомстить за нубство свое тем, кто в обычных ВБ тебя стругал) Опять же- за счет чего?) Только за счет уравниловки)
0
КриторианецИзБК
5 Апреля 2012 23:12:57 #52
-ZloDeUs-
КриторианецИзБК
сам пошутил сам посмеялся , мясо

Обожаю когда моськи шавкают с того берега, думая что им за это ничего не будет.
Скоро увидимся :wink:
0
 -ZloDeUs- [11]  6 Апреля 2012 11:05:39 #53
Ветер Ада
По каким критериям судиш , какие комплексы , ты чу гародиш :rolleyes:
КриторианецИзБК
я жду тебя дорогая
По теме , админы это самое лучшее что вы зделали в Легенде
0
КриторианецИзБК
6 Апреля 2012 12:02:31 #54
-ZloDeUs-
я жду тебя дорогая

тявкнула моська и сняла красный шмот. :lol:
0
 -ZloDeUs- [11]  6 Апреля 2012 12:07:24 #55
КриторианецИзБК
1 на 1 выйдеш ?
0
doctorMRI [5]  6 Апреля 2012 12:18:02 #56
моры и ездовые на ПБ - зло. чистое пвп намного интереснее. админам спасибо, это правильный путь :wink:
0
 Slavig [10]  6 Апреля 2012 12:22:34 #57
doctorMRI писал(а):
моры и ездовые на ПБ - зло. чистое пвп намного интереснее. админам спасибо, это правильный путь :wink:

конечно зло, их же покупать нужно
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.