|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Нерзул- [15]
|
|
|
|
5 Апреля 2012 11:11:31
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
5 Апреля 2012 11:42:08
|
|
|
Анабелла
а товарищ алый так не делал когда крафтеров бил в файтворе?
по-моему прежде чем что-то написать надо подумать а почему оно так происходит...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
AChoicer [13]
|
5 Апреля 2012 11:42:13
|
|
|
nik22 Вы бы делом лучше занялись каким-нть общеполезным. Ничем я не страдаю, как и доктором не являюсь. И звание Алого Вы тоже неправильно помните. А повод Вы, по ходу, если бы не нашли (чем Вас-то похождения Алого задели - ХЗ), то придумали бы в легкую.
ЗЫ. На Килю, который Вас станом на плато отдыхать отправил, Вы тоже из-за Алого напали?  Или все-таки комплексы мешают жить? Проигрывать тоже надо уметь.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
-Нерзул- [15]
|
5 Апреля 2012 11:42:29
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Щас расплачусь)))
|
|
|
-Нерзул- [15]
|
5 Апреля 2012 11:44:27
|
|
|
AChoicer
Тогда уважаемый диагнозы не ставте..плевал я на проигрыши)))тут на медне меня 7лв станом вынес и не че))прикольно))и ваще я состою в обществе защиты кузнечиков- не трогайте меня)))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
5 Апреля 2012 11:44:50
|
|
|
nik22
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Черный_Копатель [3]
|
5 Апреля 2012 11:45:01
|
|
|
|
nik22День Добрый.ну и зачем портить репутацию Ордена Стражей???Вы знаете .и хорошо ..Вы могли бы тоже совершить такую же ошибку не???
|
|
|
-Нерзул- [15]
|
5 Апреля 2012 11:48:22
|
|
|
|
Черный_Копатель
Простите я не хотел(((
|
|
|
AChoicer [13]
|
5 Апреля 2012 11:50:36
|
|
|
nik22 Чтобы ставить диагнозы, не надо быть врачом в некоторых случаях. Достаточно того, что человек о себе сам говорит и как себя ведет. Да и не диагноз это, а анализ поведения, высказываний на форуме и, как результат, сделанные выводы. Жаль мне Вас, чесслово..
ЗЫ. А по отзывам одного стража со сходки, "дядька ник22 нормальный такой в реале". Теперь уже сильно сомневаюсь, что это так.
|
|
|
Черный_Копатель [3]
|
5 Апреля 2012 11:53:17
|
|
|
|
nik22я не ерничал.просто по моему просто не нужно это всем знать.хотя и я не знаю а только сужу по тому что когда-то видел.исделал вывод..
|
|
|
Wamphyri
|
5 Апреля 2012 11:53:24
|
|
|
AChoicer
поставьте диагноз/анализ поведения алому
|
|
|
fire-dance [13]
|
5 Апреля 2012 11:57:53
|
|
|
алыч ты хоть непутай кем играеш и кем отписаться на форуме в тему...
ато ноут рядом поставил и гуральдий
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
DremeL [12]
|
5 Апреля 2012 12:01:11
|
|
|
AChoicer писал(а):
nik22 [15] 11:12 , 05 Апр 2012
(..) че это стражи все в травмах то))???выделяй им бабла не лечение))
Видимо, дело в том, что кому-то заняться нечем и он мешает стражам нормально работать. Ну, и конечно, очень смело спрятаться за картинку, подойти, пнуть стража на дежурстве, сказать "как веселят меня нубы", порадоваться собсной "крутизне", вылить еще кучу понтов и, довольный собой, удалиться в неизвестном направлении.  К врачу Вам надо, батенька. 
Если не ошибаюсь у вас жетоны есть на время дежурства
|
|
|
Мыф [12]
|
5 Апреля 2012 12:02:58
|
|
|
AChoicer писал(а):
Видимо, дело в том, что кому-то заняться нечем и он мешает стражам нормально работать. Ну, и конечно, очень смело спрятаться за картинку, подойти, пнуть стража на дежурстве
От молодцы. И дежурство и мобобойство. В одном флаконе. Дежурство на участке "Очистим мир от скорпов"?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
AChoicer [13]
|
5 Апреля 2012 12:05:03
|
|
|
fire-dance :) Если Вы пишете про мои комменты, то мимо кассы . Глупостя-то зачем писать?
Клюшкина DremeL Ребят, если Вы не в теме, то хотя бы не писали ничего. В данном случае (когда я говорил о стражах на дежурстве), я имел в виду тех, кто именно был на дежурстве - это Тинка, Нахабит, Красный кардинал и Воин демонов. В случае с Анабеллой - она действительно била скорпов и ни о каком дежурстве там речь не шла.
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
5 Апреля 2012 12:05:32
|
|
|
Человек играет, пользуется всеми игровыми возможностями, все что происходит в игре, это не более как игровой момент. Ни перед кем отчитываться он не должен. Особенно смешат и радуют возгласы типа -'' как ты мог напасть?!!Ты же на 8 уровней старше меня!!!(плавный переход на личность)Ты в реале закомплексованный,толстый ,очкастый неудачник!Тебя в детстве все обижали''
Ребят,ну помните уже наконец, что играем мы тут, а не бальные танцы устраиваем)Релакс)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Черный_Копатель [3]
|
5 Апреля 2012 12:10:55
|
|
|
fire-danceДумаю Вы в мой огород камешек запустили.Вы можете пообщаться со мной на майл.
Валерий Петрович.и не заступаюсь я за Алаго.я за Репутацию Ордена
|
|
|
MESSER-666 [7]
|
5 Апреля 2012 12:24:30
|
|
|
Sedric [6]
|
5 Апреля 2012 12:25:59
|
|
|
fire-dance
ато ноут рядом поставил и гуральдий
|
|
|
-THORR- [14]
|
5 Апреля 2012 12:26:40
|
|
|
Черный_Копатель писал(а): nik22День Добрый.ну и зачем портить репутацию Ордена Стражей???Вы знаете .и хорошо ..Вы могли бы тоже совершить такую же ошибку не???
Репутацию данному ордену уже давно испортил алыч
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|