Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Веселят меня нубы))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Веселят меня нубы))))

-Нерзул- [15] 
0
5 Апреля 2012 11:11:31
0
 AChoicer [13]  5 Апреля 2012 16:05:55 #58
Ниа Baia "Детский сад, штаны на лямках" (с)

Ведь вроде достаточно серьезные и уважаемые персы, а ведете себя как наши непочтенные журналисты из "желтой" прессы - выдернули перо и с ходу придумали телегу к отдельно взятой фразе..
:rolleyes: Ладно, повторюсь, я не гордый.

AChoicer [13] 11:42 , 05 Апр 2012
nik22 Вы бы делом лучше занялись каким-нть общеполезным. Ничем я не страдаю, как и доктором не являюсь. И звание Алого Вы тоже неправильно помните. А повод Вы, по ходу, если бы не нашли (чем Вас-то похождения Алого задели - ХЗ), то придумали бы в легкую.
ЗЫ. На Килю, который Вас станом на плато отдыхать отправил, Вы тоже из-за Алого напали? Или все-таки комплексы мешают жить? Проигрывать тоже надо уметь

Клюшкина [12] 12:02 , 05 Апр 2012

AChoicer писал(а):
Видимо, дело в том, что кому-то заняться нечем и он мешает стражам нормально работать. Ну, и конечно, очень смело спрятаться за картинку, подойти, пнуть стража на дежурстве

От молодцы. И дежурство и мобобойство. В одном флаконе. Дежурство на участке "Очистим мир от скорпов"?

AChoicer [13] 12:05 , 05 Апр 2012

Клюшкина DremeL Ребят, если Вы не в теме, то хотя бы не писали ничего. В данном случае (когда я говорил о стражах на дежурстве), я имел в виду тех, кто именно был на дежурстве - это Тинка, Нахабит, Красный кардинал и Воин демонов. В случае с Анабеллой - она действительно била скорпов и ни о каком дежурстве там речь не шла.

То, что имело значение, я выделил. Не надо передергивать. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
 Вой ветра [6]  5 Апреля 2012 16:10:39 #59
16:09 Вы поработали на игрока nik22 [15] . Получено 3 15 60. Налог составил 14 39
всё на благо расы)))
0
 AMD_FF [9]  5 Апреля 2012 16:10:41 #60
AChoicer
*передернул*
:razz:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Ниа [10]  5 Апреля 2012 16:14:49 #61
AChoicer
Вроде там жетоны вводили для дежурств, нет?

Стражи пожинают плоды, посеянные Алым. Алый приходит и режет крафтеров, Ник приходит режет стражей.
Это не институт благородных девиц, это двар. Тут иногда убивают. И убивающего мало интересует, чем занимается жертва. (Ну, алого уж точно не интересует ;))

Как там он любит говорить? "Понять, простить :razz:" (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --КРЕСТ-- [6]  5 Апреля 2012 16:20:35 #62
Ниа
ага)второй жорик вартанов)) :lol:
0
 AChoicer [13]  5 Апреля 2012 16:29:34 #63
Ниа :) Я понял Вашу мысль, только она неверна в том плане, что да, пришел, зарезал, якобы отомстил за вырезанных крафтеров. Ну, так режь, я ни слова не скажу и никто, в принципе, не скажет, кроме "даблин, опять ник поймал и убил", НО - в свободное от дежурства время. А назначение у жетонов другое - защита от неадекватов с обоих материков, потому как травмы мешают стражам работать. А то, что убивающего мало интересует чем занимается жертва, - это дело совести (хотя откуда бы ей взяться?) самого убивающего. Вы сюда приходите отдыхать, мы - отдыхать, но - после работы в игре. :wink: Пойду я, пожалуй. Все равно услышан не буду.
Больше дела - меньше слов
0
 fire-dance [13]  5 Апреля 2012 16:32:11 #64
AChoicer
вам что травма мешает стоять на цп?
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 Ниа [10]  5 Апреля 2012 16:33:00 #65
А назначение у жетонов другое - защита от неадекватов с обоих материков, потому как травмы мешают стражам работать.

ну? Так жетоны все-таки есть?
И стражи, находящиеся на дежурстве ими пренебрегают? Я вас правильно поняла?

А почему Ник режет стражей - думаю, лучше у него спросить. Но вряд ли в этом виноват кто-то, кроме Алого ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 jovan1 [4]  5 Апреля 2012 16:44:58 #66
AChoicer писал(а):
дело совести (хотя откуда бы ей взяться?) самого убивающего.

:lol: Моралист и сердобол, иди Алого поучай ;)
вдалеке колосилась рожь
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  5 Апреля 2012 16:47:25 #67
jovan1
:arrow:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Ниа [10]  5 Апреля 2012 16:55:42 #68
Вы сюда приходите отдыхать, мы - отдыхать, но - после работы в игре.

Не хотела начинать, но, все-таки.

Вас никто не заставляет работать в игре, так? Вы находите для себя в этом какое-то удовлетворение, фан, смысл, не важно. Я могу вас понять - полтора года в ВЦ проекте форум модерировала. И катали нас за наказания, за нападения Инквизиторов (боевой отдел такой был). И сидели мы с костылями и модерировали.. и переходы по полчаса из локи в локу на костылях были. А без них - и вовсе недвижимость.

Это я о чем? О том, что взывать к справедливости, совести, милосердию на форуме - имеют право члены организации, в которой никто себя не запятнал вырезанием целых лок ради выгоды (или просто ради вырезания). А уж этим ОС похвастаться не может - есть у вас ангелочки с крылышами - которых нежно и трепетно любят крафтеры нашего материка.
0
 Baia [8]  5 Апреля 2012 16:56:30 #69
AChoicer
:razz: а мой коммент и был исключительно детсадовско-развлекательного характера) Топик тоже не из серьезных) Более того, я Вас изначально вполне правильно поняла. Просто в топе есть ссыль только на один бой, а упоминание о травмах остальных - просто упоминание, тем более что откуда нам знать, дежурили они там или нет...

Говорить что-то серьезное опять, вроде того, что я думаю, у кого больше полномочий, с тех и ответственность больше, и они сами должны рамки этой ответственности адекватно оценивать, и бла бла...Не вижу смысла, это никому не надо) Более того, некоторые здесь присутствующие (вроде тех, кого вы выделили в верхнем посте) в свое время имели честь наблюдать, как герои топика умеют волшебным образом удалять свои комменты, так что вообще как-то всё скучно))
(? ???)??? c)?
0
 Grand75 [11]  5 Апреля 2012 16:59:30 #70
0
 --КРЕСТ-- [6]  5 Апреля 2012 17:03:53 #71
Grand75
поддержка не слабая с его стороны))) :lol:
0
 Mihas73 [11]  5 Апреля 2012 17:04:06 #72
Ниа

Страсть что ль у вас такая- набрасывать?
0
 Grand75 [11]  5 Апреля 2012 17:08:43 #73
--КРЕСТ--
главное скальп украли((

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=606825279
тут он думал еще раз получится)) :smile:
0
 Baia [8]  5 Апреля 2012 17:11:46 #74
17:07 R- » Саша238, Ти_Х_иЙ : нападай на него не спи )
17:08 Саша238 » R- : легко
:lol:
(? ???)??? c)?
0
 --КРЕСТ-- [6]  5 Апреля 2012 17:14:10 #75
Baia
:lol:
0
 Ниа [10]  5 Апреля 2012 17:16:26 #76
Mihas73
:)) Не поняла вас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.