Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарг снимает призыв.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эндарг снимает призыв.

Бальдр Сияющий
0
7 Апреля 2012 20:27:38
Предлагаю всем наездникам на носорогах отписаться, .. или хотя бы плюсануть +
Этого не должно быть, это баг, о котором уже много говорили и многие игроки подтверждали.

Во время боя эндарг баффит и сбивает призыв, через раз.. не всегда - но довольно часто. Когда эльдивы 13-14 левела кидают призыв - я быстренько кастую, чтобы стать напротив бота кинувшего призыв - тогда призыв пройдет... если не шуршать - то эдик собъет призыв с большой вероятностью.

Печально, что в известном проекте "Д" этой же компании, такой проблемы вообще нет.. просто зли бота и еще влезут в бой.. а тут наоборот.. даже минимума не выйдет в бой.

Поддержите топ, тогда есть шанс, что Греич напряжет техподдержку. (вышлю ему ссыль)
( в техподдержку отсылал.. в посольство писал.. просьба ОФМ не удалять топ какое-то время)
0
 АнтиМат [14]  7 Апреля 2012 21:19:58 #20
Born
воу-воу-воу тормози, что-то ты не в ту тему ушёл :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Эйра77
7 Апреля 2012 21:24:22 #21
Born писал(а):
я так понимаю вывод из топа напрашивается сам собой:

убрать у эдиков и у танков станы) :exclaim:

а у Вас убрать криты!) ну и станы тоже до кучи убрать :lol:
Бобры добры
0
Бальдр Сияющий
7 Апреля 2012 21:25:01 #22
Born

Вывод однозначный! убрать станы у танков, и заодно срезать им ХР на половину - просто для драйва :razz: им будет интереснее играть и более острые ощущения будут
0
 убивенец [15]  7 Апреля 2012 21:28:41 #23
не замечал подобного вообще
0
Бальдр Сияющий
7 Апреля 2012 21:31:29 #24
злой витя
станы эдика крадут у меня денежку.. эльдив-рыцарь призывает еще рыцаря, и эльдивианку 14.. неплохо - будет зоо.. я пью гиг и дух.. вызываю титанчика.. и тут он сбивает призывы.. у меня было когда тупо 3 рыцаря убил - без рассеек.. все почистил эд.. и ушел почти целый спать.. лентяй.

т.е. я зря юзаю элики и эд не отработал, почти целый остался.. короче убыточный бой
0
 DorinGrey [12]  7 Апреля 2012 21:36:01 #25
Бальдр Сияющий
так ты сначала расплоди штучек до 7,а потом кидай энда,в чем проблема?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Руна [13]  7 Апреля 2012 21:48:02 #26
:eek: блин гринписа на вас нет!
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Im Konstantine [15]  7 Апреля 2012 21:54:14 #27
Born
Станы у танков нельзЯ срезать полностью)) но сровнять землю к воде по станах былоб хорошо) :rolleyes:
0
Бальдр Сияющий
7 Апреля 2012 21:55:09 #28
DorinGrey
до 7 штук расплодить тяжко.. уже после 6(шести) ботов идет усилок (сильный удар у ботов) - я в итоге буду полупустой пока буду бить 7 ботов.. а эдик топчет медленно и ооочень толстый (титан) - он не отработает по полной.. и тянуть долго тоже не легко.. когда боты уже бьют по 200-300..

и еще влезть могут боты в бой. седня влезло в конце боя 2 рыцаря.
0
 RADIAN [14]  7 Апреля 2012 21:55:44 #29
злой витя
ага и свет туда же)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 Фокся [12]  7 Апреля 2012 21:57:03 #30
Если у меня нет табуретки, можно я плюсану чтоб от станов танка призыв не снимался? задолбало уже :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
Бальдр Сияющий
7 Апреля 2012 22:02:56 #31
Фокся

вопрос становится иначе.. я честно не знал, что танки снимают призыв с ботов (если становый каст)..

Стан должен снимать призыв? т.е. действовать как сейка.. имхо - это нелогично и вообще маразм. :exclaim:
0
 АнтиМат [14]  7 Апреля 2012 22:05:39 #32
Бальдр Сияющий
Смерть тоже снимает призыв....т.е. моб не активен..если он умер и если он в стане (любом) призыва не будет...
0
 АнтиМат [14]  7 Апреля 2012 22:06:42 #33
А вообще, лучше бы тянучесть у эльдивов убрали...ну это ж бред...крит под волшбой не может сбить хп от 1ого призыва до 2ого и в итоге 2 сея уходит...зря я купил беспроводную мышку ой зря..
0
 DorinGrey [12]  7 Апреля 2012 22:07:31 #34
Бальдр Сияющий
Фокся
да ну вас,танки станом снимают..

критовики критами сшибают призыв :eek:

Бальдр Сияющий

ну,7-да,чет загнул...ну 4..и что мешает пить атшу и поставить слот не банок маны,а манохилов?..дольше проживешь, больше наплодишь-титанушка больше отработает
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Morganiys [15]  7 Апреля 2012 22:12:17 #35
всё норм!)также как призыв снимается станами танка-фать ныть,все уже привыкли)
Бальдр Сияющий
а если тебе мешает нудировать -неделай етого(качни зло и кидай кошку0 :cool:
0
 Im Konstantine [15]  7 Апреля 2012 22:13:30 #36
RADIAN
и его)хотяы если сравнить та немного сильнее травля что у света не сраснить с дополнительным кастом) :rolleyes:
0
Медвежонок Плюша
7 Апреля 2012 22:14:04 #37
если на момент окончания призыва моб находится в стане, то призыв не происходит. нефиг, нубы, кидать постоянно эдика, надеясь, что он за вас набьёт. кидайте шанку, развивайте прямоту рук и тогда шанка поможет вам самим отбить мобов не отменяя призыв :confused: сам при наличии всегда шанку шлю в бой. автор нуб иди учись
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 Руна [13]  7 Апреля 2012 22:16:43 #38
:evil: пофиксили криты у критов - уберите станы у танков и травли у уворотов!
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.