Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарг снимает призыв.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эндарг снимает призыв.

Бальдр Сияющий
0
7 Апреля 2012 20:27:38
Предлагаю всем наездникам на носорогах отписаться, .. или хотя бы плюсануть +
Этого не должно быть, это баг, о котором уже много говорили и многие игроки подтверждали.

Во время боя эндарг баффит и сбивает призыв, через раз.. не всегда - но довольно часто. Когда эльдивы 13-14 левела кидают призыв - я быстренько кастую, чтобы стать напротив бота кинувшего призыв - тогда призыв пройдет... если не шуршать - то эдик собъет призыв с большой вероятностью.

Печально, что в известном проекте "Д" этой же компании, такой проблемы вообще нет.. просто зли бота и еще влезут в бой.. а тут наоборот.. даже минимума не выйдет в бой.

Поддержите топ, тогда есть шанс, что Греич напряжет техподдержку. (вышлю ему ссыль)
( в техподдержку отсылал.. в посольство писал.. просьба ОФМ не удалять топ какое-то время)
0
Бальдр Сияющий
8 Апреля 2012 10:53:14 #58
Айрт Рэг

насчет соплей ловкачей - это реальный руль.. вообще считаю что для ботобойства ловкач - лучший комплект :exclaim: (часто вообще не снимаю рассейками шоки.. просто соплями дотравливаю)

кстати совет всем Ловкачам, слышал жалобы что сопли вешаются мало. так вот, читайте описание каста.. с большой вероятностью вешается сопля с интервалом в 3секунды.. Поэтому если хочешь чтобы каждый каст вешал соплю - не спеши кастовать.. ПРОВЕРЕНО :exclaim:
0
 Импик [11]  8 Апреля 2012 11:16:50 #59
рафаела писал(а):
Imp66 писал(а):
нытье :arrow:

сказал танк которому через 1-2 лвл прийдеться бить этих самых мобов,посмотрим что ты скажеш когда твои станы начнут снимать призыв... :lol:

станы мои и мне с ними жить, а топ НЫТЬЁ ибо ненравится носорог вызывай другую скотину или сам мобоф бей.... :twisted:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 -Рафаэлкин- [11]  8 Апреля 2012 11:41:36 #60
Imp66
а где написано что ему носорог ненравиться?где написано что носорог должен снимать призыв?ты хоть понял суть этого топика?
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Бальдр Сияющий
8 Апреля 2012 11:43:24 #61
Imp66
завидуешь да? :lol: тебе нубчику и не светит завести Титана.. катайся за зорбике 4-го левела :lol:

а Титан - мощааа.. ох как он хорош :biggrin: бывает по 11к урона сносит в бою.. и еще жив остается.
0
 -Рафаэлкин- [11]  8 Апреля 2012 11:45:36 #62
Бальдр Сияющий
титана здесь может завести любой,правда остаться в носках и жить в подворотне...зато в дваре на титане :lol:
0
Бальдр Сияющий
8 Апреля 2012 11:47:46 #63
рафаела
:biggrin: не знаю не знаю.. всегда денег хватало..=) тьфу-тьфу..=)
0
 -Рафаэлкин- [11]  8 Апреля 2012 11:53:34 #64
Бальдр Сияющий
да мне пофиг на чем он ездид,хоть на черепахе,главное то что нигде не указано что стан титана и стан танка снимает призыв,а это уже баг
0
 Импик [11]  8 Апреля 2012 12:15:33 #65
Бальдр Сияющий
кому тебе чтоль? нет уж завидовать и оскарблять последние дело Кстати да я нупъ и незабывай что дурак никогда нескажет что он дурак и кончай ныть "ненупъ" :lol: :arrow:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 -true1- [12]  8 Апреля 2012 13:51:45 #66
Бальдр Сияющий
Вот я завидую. очень):evil: Бей мобов сам и не будет вопросов) :evil:

А по теме.... призыв это действие. таймер -- указание когда оно произойдет. так что вполне логично что призыв "снимается" станом. ты ж при стане не можеш банки пить вот и тут тоже самое. вот)
0
 Duxik [13]  8 Апреля 2012 14:06:06 #67
Бальдр Сияющий:biggrin: У меня постояно пропадают призывы хотя я их и неснимаю. А станы пропадают из-за того что эльды попадают под стан вот твой баг
0
 RiNN [13]  8 Апреля 2012 15:58:27 #68
пофиксите эдиков :twisted:
0
Бальдр Сияющий
8 Апреля 2012 18:11:24 #69
Imp66
-true1-
Duxik
эт ясно что дело в стане эдика. короче вопрос. где сказано или написано, что стан снимает призыв? серию супера может сбить - но это другое. призыв снимается рассейкой всегда и везде. А не станом.
я указываю на ошибку в игре, пусть или пропишут или исправят.
элементарно указываю на ошибку.. баг.. и не прошу что-то усилить или, наоборот, пофиксить. :wink:

кстати.. снимает призыв не всегда, а как-то через раз... мутное дело короче.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.