Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказочка на ночь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сказочка на ночь

DreamAdviser [12] 
0
13 Апреля 2012 00:52:45
Рекомендована к прочтению для администрации в возрасте от 10 до 120 лет перед сном после кружки горячего молока.

Здравствуй, дружок.
Хочешь, я расскажу
тебе сказочку? Хочешь, я…
Хочешь, я…. Хочешь, я…
Хочешь, я…
(с) Народное творчество.

В далекие времена, за тридевять земель, в тридесятом царстве под названием Фэо жил да был сильномогучий богатырь Daemon, в народе Демонюкой прозываемый. Был он нрава озорного, никого без шутки не оставлял, и бился с ворогами с прибаутками и работал в поле с улыбкой. Любили Демонюку в его родной деревне Орионовке за смекалку молодецкую да за честность неподкупную. Враги уважали Демонюку, воевода магмарский оценил его заслуги бранные и героем назвал прилюдно. Не задирал Демонюка нос, по прежнему был со всеми приветлив и работал с большой охотой на ниве сельскохозяйственной.
Раз договорился наш добрый молодец о поставке стога сена душистого ведовнистого в соседнюю деревню Кадавровку сильномогучему воину Аноеду. Честь по чести оговорили стоимость, по рукам ударили, да и отправил наш добрый молодец 500 ведовниц наложным возком соседу.
Налетели тут тучи черные, громыхнул гром злокозненно, разверзлись хляби небесные и пролился на землю Фэо лаг ужаснейший. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=179731&f=7 Долго бились с ним воины, аки в авгиевых конюшнях подручные средства пользовали, только бы очистить поля родные от заразы ядовитой. Много в ту пору и народу полегло и сельхозинструмента раритетного поломало. И возок, что Демонюка соседу отправил, вернулся в деревню и без травы и без денег. Сосед только руками разводил – пришел возок пустой, платить то не за что… Опечалился народ со страшной силой, поникли буйны головы… Лишь Демонюка один не печалился, свято верил он в светлое будущее. Прихватил он нервы из сеней покрепче, да отправился воевать чудо-юдо стоголовое, в простонародьи техподдержкой прозываемое.
Долго шел он иль коротко, а видит вдруг он диво дивное – пещеру кристальную, в которой чудо-юдо обитается. Храбро бросился в атаку наш молодец.
- Отдавай, - кричит, - чудо-юдо, возок мой заветный с травкой знахарской целебной, что намедне соседу в Кадавровку я отправил!
Отвечает ему чудо-юдо голосом человечьим, поразмыслив дней несколько:
- О каком возке ты рассказываешь? Много возков я видело, голов то сотня, смотрю во все стороны. Расскажи кА ты мне поподробнее, что, когда и кому отправлял ты!
Опешил слегка добрый молодец. Натянул он нерву свежую, и ответствует чудо-юдище:
- Говорю ж тебе, чудище, отправлял я тогда-то в Кадавровку возок с травкой целебной, 500 штучек той травке в возке было!
Призадумалось вновь чудище, аж похрапывать стало заметненько. Долго ль думало, или коротко, да у нашего героя и спрашивает:
- Так когда возок то отправлял ты, дубинушка?
Онемел наш паренек… ажно три раза пришлось головой в стенку тряхнуться, да 4 нервины на новые заменить…
- Говорю ж тебе чудище, ТОГДА-ТО отправлял. Когда лаг страшный на землю фэо пролился.
Призадумалось чудище дивное, да и ответствует голосом стремненьким:
- Не было лага страшного, и не страшного тоже не было. Ничего такого не помним мы. И возка с травой тоже не было. Ни отправленного ни обратно полученного.
- Как же не было, ты, негодное! Вот же люди как страшно описывали, половину земель форумных слезами залили горькими! http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=179731&f=7
- А вот так вот и не было. Не было, не было, не было. Лага не было, воза не было, не косил ты травку-муравушку и соседу своему с возками не слал. Иди по добру по здорову, пока мы тебя не скушали, а то голов то много, и есть все хотят.
Порвались у парня нервы последние. Уронил он буйну голову и пошел в свою деревню, горькую свою судьбину оплакивая.
Так бы и кончилась эта история в печали безответственной, кабы не встретился на пути деревенский староста, давно наблюдавший за мытарствами молодца. Весь рассказ он внимательно выслушал, покрутил головою седой, да и решил для маленьких админчиков сказку написать. Чтобы когда они выросли, не были бы подобны чудищам стоголовым, а имели бы сострадание к народу простому, да кристально чистую субстанцию, в народе совестью называемую.
И я там был, шиз-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
Тут и сказке конец, а кто сделал выводы – молодец.
Надоело.
0
-Ливерпуль- [6]  13 Апреля 2012 00:54:37 #1
DreamAdviser

Э, дарагой, да! Ты оказывается не совсем знаком с народным творчеством :wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Slavig [10]  13 Апреля 2012 00:55:23 #2
=/
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Модэст- [4]  13 Апреля 2012 01:01:02 #3
:confused:
Возвращайся к непридуманой жизни админов (без обид не пытаюсь поддеть)
0
 - Ариадна - [8]  13 Апреля 2012 01:01:27 #4
DreamAdviser
Из раздела "достучаться до небес" ? :lol:
0
-Модэст- [4]  13 Апреля 2012 01:02:02 #5
- Ариадна -
:razz:
0
 --ГОСТ-- [5]  13 Апреля 2012 01:03:02 #6
:biggrin:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 - Ариадна - [8]  13 Апреля 2012 01:03:06 #7
-Модэст-
:rolleyes:
0
-Ливерпуль- [6]  13 Апреля 2012 01:03:48 #8
- Ариадна -
-Модэст-

:surprised:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 DreamAdviser [12]  13 Апреля 2012 01:08:10 #9
- Ариадна -
Не могу же я прямым текстом написать, что конкретно я думаю о работе техподдержки и на какой полке в самом дальнем холодильнике они хранят остатки своего профессионализма и совести... :rolleyes:
Надоело.
0
 - Ариадна - [8]  13 Апреля 2012 01:09:31 #10
DreamAdviser
Да-да, форумки у нас никто не отменял :confused: :lol:
0
 Andrey48 [7]  13 Апреля 2012 01:10:03 #11
Надо же, даже без мата получилось... :surprised:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-Ливерпуль- [6]  13 Апреля 2012 01:14:40 #12
DreamAdviser

А ты попробуй :lol: Ну посидишь недельку с форумкой :wink: Зато на душе полегчает :cool: Хотя ничего не изменится... Вот завтра на сходке соку с соком употреблю и мозг вынесу кому-нибудь из них... Коли допустят :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Dura-Lex [8]  13 Апреля 2012 01:15:46 #13
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно... Изречение банальное, но другого нету... :confused:

Ливерпуль
Ванько! А на сходке будешь сок с соком пить или с соком? :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 - Ариадна - [8]  13 Апреля 2012 01:17:54 #14
-Ливерпуль-
Если он скажет, что думает - неделькой не отделается :lol: :lol: :lol:
0
 DreamAdviser [12]  13 Апреля 2012 01:19:50 #15
-Ливерпуль- писал(а):
DreamAdviser

А ты попробуй :lol: Ну посидишь недельку с форумкой :wink:

А то я не пробовал. Надоело.

-Ливерпуль- писал(а):
Вот завтра на сходке соку с соком употреблю и мозг вынесу кому-нибудь из них... Коли допустят :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Хм...
А ты попробуй (с) :wink:
Надоело.
0
-Ливерпуль- [6]  13 Апреля 2012 01:24:15 #16
Dura-Lex

Все пить буду :twisted: А сок особенно... Даже иФон брать не буду... вдруг потеряется :lol:

DreamAdviser

Еще как попробую... главное не забыть после сока :lol:
0
 Slavig [10]  13 Апреля 2012 01:34:16 #17
Короче, я не в теме, и мне не понравилось. Скажем так.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Dura-Lex [8]  13 Апреля 2012 01:36:59 #18
-Ливерпуль-
иФон точно не бери! :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 - Ариадна - [8]  13 Апреля 2012 01:42:50 #19
Slavig
Тема весьма простая - в ответ на письмо Демона в ТП пришел ответ, что ничего, описанного в письме, не происходило. И вообще - не было лагов, не было отправки наложкой, не было возврата неоплаченного, но пустого письма (без вложенной в него для оплаты наложкой ведовницы).
А тема на форуме про лаги в тот день - есть, и судя по всему, они коснулись кого угодно, кроме Демона и его ведовницы в количестве 500 штук... :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.