Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказочка на ночь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сказочка на ночь

DreamAdviser [12] 
0
13 Апреля 2012 00:52:45
Рекомендована к прочтению для администрации в возрасте от 10 до 120 лет перед сном после кружки горячего молока.

Здравствуй, дружок.
Хочешь, я расскажу
тебе сказочку? Хочешь, я…
Хочешь, я…. Хочешь, я…
Хочешь, я…
(с) Народное творчество.

В далекие времена, за тридевять земель, в тридесятом царстве под названием Фэо жил да был сильномогучий богатырь Daemon, в народе Демонюкой прозываемый. Был он нрава озорного, никого без шутки не оставлял, и бился с ворогами с прибаутками и работал в поле с улыбкой. Любили Демонюку в его родной деревне Орионовке за смекалку молодецкую да за честность неподкупную. Враги уважали Демонюку, воевода магмарский оценил его заслуги бранные и героем назвал прилюдно. Не задирал Демонюка нос, по прежнему был со всеми приветлив и работал с большой охотой на ниве сельскохозяйственной.
Раз договорился наш добрый молодец о поставке стога сена душистого ведовнистого в соседнюю деревню Кадавровку сильномогучему воину Аноеду. Честь по чести оговорили стоимость, по рукам ударили, да и отправил наш добрый молодец 500 ведовниц наложным возком соседу.
Налетели тут тучи черные, громыхнул гром злокозненно, разверзлись хляби небесные и пролился на землю Фэо лаг ужаснейший. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=179731&f=7 Долго бились с ним воины, аки в авгиевых конюшнях подручные средства пользовали, только бы очистить поля родные от заразы ядовитой. Много в ту пору и народу полегло и сельхозинструмента раритетного поломало. И возок, что Демонюка соседу отправил, вернулся в деревню и без травы и без денег. Сосед только руками разводил – пришел возок пустой, платить то не за что… Опечалился народ со страшной силой, поникли буйны головы… Лишь Демонюка один не печалился, свято верил он в светлое будущее. Прихватил он нервы из сеней покрепче, да отправился воевать чудо-юдо стоголовое, в простонародьи техподдержкой прозываемое.
Долго шел он иль коротко, а видит вдруг он диво дивное – пещеру кристальную, в которой чудо-юдо обитается. Храбро бросился в атаку наш молодец.
- Отдавай, - кричит, - чудо-юдо, возок мой заветный с травкой знахарской целебной, что намедне соседу в Кадавровку я отправил!
Отвечает ему чудо-юдо голосом человечьим, поразмыслив дней несколько:
- О каком возке ты рассказываешь? Много возков я видело, голов то сотня, смотрю во все стороны. Расскажи кА ты мне поподробнее, что, когда и кому отправлял ты!
Опешил слегка добрый молодец. Натянул он нерву свежую, и ответствует чудо-юдище:
- Говорю ж тебе, чудище, отправлял я тогда-то в Кадавровку возок с травкой целебной, 500 штучек той травке в возке было!
Призадумалось вновь чудище, аж похрапывать стало заметненько. Долго ль думало, или коротко, да у нашего героя и спрашивает:
- Так когда возок то отправлял ты, дубинушка?
Онемел наш паренек… ажно три раза пришлось головой в стенку тряхнуться, да 4 нервины на новые заменить…
- Говорю ж тебе чудище, ТОГДА-ТО отправлял. Когда лаг страшный на землю фэо пролился.
Призадумалось чудище дивное, да и ответствует голосом стремненьким:
- Не было лага страшного, и не страшного тоже не было. Ничего такого не помним мы. И возка с травой тоже не было. Ни отправленного ни обратно полученного.
- Как же не было, ты, негодное! Вот же люди как страшно описывали, половину земель форумных слезами залили горькими! http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=179731&f=7
- А вот так вот и не было. Не было, не было, не было. Лага не было, воза не было, не косил ты травку-муравушку и соседу своему с возками не слал. Иди по добру по здорову, пока мы тебя не скушали, а то голов то много, и есть все хотят.
Порвались у парня нервы последние. Уронил он буйну голову и пошел в свою деревню, горькую свою судьбину оплакивая.
Так бы и кончилась эта история в печали безответственной, кабы не встретился на пути деревенский староста, давно наблюдавший за мытарствами молодца. Весь рассказ он внимательно выслушал, покрутил головою седой, да и решил для маленьких админчиков сказку написать. Чтобы когда они выросли, не были бы подобны чудищам стоголовым, а имели бы сострадание к народу простому, да кристально чистую субстанцию, в народе совестью называемую.
И я там был, шиз-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
Тут и сказке конец, а кто сделал выводы – молодец.
Надоело.
0
 DreamAdviser [12]  13 Апреля 2012 01:45:02 #20
Slavig
Слава, для тебя специально перевожу с эпического на русский:
Есть персонаж
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Daemon
18.03.2012 года он отправил персонажу
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Annoyed
500 ведовницы наложкой. Дальше был лаг, ссылка в первом посте. Письмо вернулось пустое. Ни денег, ни ведовницы. Как известно, пустое письмо наложкой отправить нельзя. 500 ведовницы также из рюкзака исчезли. Анноед ведовницу не получал. Времени прошло черт знает сколько. ТП занимается отписками, а теперь просто утверждает, что никакого письма не было в природе. Да и лага тоже не было.
Нет, конечно, можно очередной раз промолчать. Только вот задолбало уже молчать, когда нас всех тут имеют в хвост и гриву.
Так понятно в чем дело? И почему я пытаюсь взывать к чьей-то совести? Или мне правда тут открытым текстом написать мои мысли о ТП? Так ты скажи, я для достоверности посижу с форумкой, мне не привыкать.
Надоело.
0
 ВОЗБУЖДЕННЫЙ [6]  13 Апреля 2012 01:49:56 #21
ИМХО, написано легко и с юмором. Читал и смеялся.
Под конец сказки стало грустно.
Персонажа Daemon знаю по клану: отличный магмар, тратил очень много времени на крафт. Пропажа заказанной партии травы его очень огорчила.
0
-Модэст- [4]  13 Апреля 2012 01:52:25 #22
:redface:
И почему у меня ехидство всегда берёт верх над человечностью

:cool:
Слава карай :biggrin:
0
Махно77 [10]  13 Апреля 2012 01:58:33 #23
:rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 ZyoZya [6]  13 Апреля 2012 02:07:25 #24
Я даже догадываюсь почему ТП под Уасю косит - после бага толи специально, толи случаем - обнулились завершенные бои в локациях и какие-то/все данные о передачах. Хоть сейчас каждый проверьте список завершённых боёв в какой-либо локации (мы ищем день 18.03.12). Уверен что дальше недели боёв видно не будет.
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Дима-боец [6]  13 Апреля 2012 02:10:40 #25
Понимаю,что хозяева,есть хозяева, и с этим никто не спорит. Мы порой часто слишком возмущаемся выплескивая эмоции. Но думаю не затыкаться должны культурно высказывающиеся,а народ видеть,что это приводит к результату и так же культурно подражать для улучшения игры своими культурными возмущениями,что позволит поверить в отдельные разделы форума. Ведь это всем выгодно,чтобы игра была более приспособлена для желания играющих. Голос играющих не просто так возникает,значит есть проблемы,которые игроки сами не могут решить,но им хотелось бы надеяться на справедливость и желание играть дальше. Много,что пишется на форуме,приятно,что многое учитывается.
Возмущенных всегда намного больше,чем делающих,но все же, хочется надеяться и на изменения в игре в лучшую сторону. В данном,конкретном случае,на профессионализм службы ТП,о котором ведут игроки всех серверов беседу уже не 1 год!
И мое мнение-за 1-го битого 10 раз и на этом обученного,дают 10 более наученных в университетах,но не битых.
0
 - Ариадна - [8]  13 Апреля 2012 02:27:51 #26
ZyoZya
Да бои - это не самое страшное, хотя наверняка были эксклюзивные бои на крась нежити и подобные, которые кончились ничем и даже с большими потерями. Но когда ТП отвечает, что не было лагов, а при этом есть тема и в ней официально собирают жалобы на произошедшие сбои, и не может сказать, куда же делось 500 ведовниц из рюкзака конкретного персонажа - это или вовсе кривые руки в комплекте с отсутствием мозгов и сколько-нибудь пригодного для данной работы образования, либо - открытое издевательство.
Потому как сказать, что ничего не было, это Ваш провайдер (или персональный компьютер) глючит, и не попытаться даже поднять логи передач и сказать, куда же та несчастная трава делась - иначе как издевательством и не назовешь.
0
 umelets [8]  13 Апреля 2012 19:49:33 #27
Эээх, даж и не знаю - вернут или нет. У нас вот у соклана недавно шмота из рюкзака пропало на 500з примерно. Ну там фиолет, все дела... Долго бился со чудищем стоголовым... Вернули в итоге, но с издержками непонятными: чары, встроенные в шмот, пропали. Волшебным образом, видать, вороги утащили по дороге((
0
-Модэст- [4]  13 Апреля 2012 19:54:27 #28
:cool:
Уронили Дримку на пол
Оторвали Дримке ухи
Тише сказочник не плач
Щас Модэст устроит srач :twisted:

Тихо как-то в топике погнусявить чё ли малёха :rolleyes:
0
 - Ариадна - [8]  13 Апреля 2012 20:18:51 #29
umelets
Видать, куки не почистил =)) И кэш тоже. Вот и не вышло все в полном объеме восстановить =))
Без этих рекомендаций ни одно решение проблемы не происходит... :confused:
0
 nervoznii sl [10]  13 Апреля 2012 20:24:01 #30
umelets писал(а):
Эээх, даж и не знаю - вернут или нет. У нас вот у соклана недавно шмота из рюкзака пропало на 500з примерно. Ну там фиолет, все дела... Долго бился со чудищем стоголовым... Вернули в итоге, но с издержками непонятными: чары, встроенные в шмот, пропали. Волшебным образом, видать, вороги утащили по дороге((

Дим ты забыл добавить,что шмот вернули за брюлики,а спихнули все на то что он выкинул эти вещи во время того лага,даже логи как он выкинул показали :lol: до сих пор ржу :razz:

DreamAdviser
да уж конечно история не из приятных,как с ним поступили.....
0
 - Ариадна - [8]  13 Апреля 2012 20:38:30 #31
nervoznii sl
Самое сказочное, что логика отсутствует напрочь. Кто в здравом уме будет выкидывать свой шмот? Тем более фиолет, который на лвл и носится. .....

Подбирайте выражения, пожалуйста
Марта
0
 umelets [8]  13 Апреля 2012 20:38:36 #32
nervoznii sl
Ну, все подробности я не стал упоминать, да)
DreamAdviser
Алексей, написано, как всегда, красиво. Дай Бог - толк будет. А я вот начал читать, и вспомнились другие

оффтоп
0
Letni [5]  13 Апреля 2012 22:15:41 #33
вырезано
0
 nervoznii sl [10]  13 Апреля 2012 22:16:44 #34
Letni
:eek:
0
 umelets [8]  13 Апреля 2012 22:22:48 #35
Letni
Пусть тогда пьют сладкий чай.
0
 Фокся [12]  13 Апреля 2012 22:37:09 #36
Можно мне подписку организовать? :redface: Сказки обожаю, но форум не всегда читать успеваю, хочу подписку на год вперед и ссылки в личку на новый номер журнала :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
 ZyoZya [6]  13 Апреля 2012 23:01:03 #37
Фокся
было бы прикольно подписку на форуме замутить на определённых людей :wink:
надо в посольство написать :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Zeradara [9]  13 Апреля 2012 23:33:06 #38
DreamAdviser
:lol: твои мысли о ТП мне очень понятно. С месяц назад жена сделала ставку на вещь, деньги забрали, а када зашла через день ни денег ни вещи. а ТП спрашивает какого дня это было :lol: хотя в жалобе явно написана дата
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.