Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как время летит жуть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

как время летит жуть

s h a k i r a [6] 
0
14 Апреля 2012 06:47:26
сегодня глянула себе в анкуту игры и обнаружила что прошло аж почти 3 года как я тут зарегистрировалась.

в общем завтра будет ровно 3 года :)

с правдником меня :)))
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
VeniVidiVici
14 Апреля 2012 06:51:55 #1
а толку ?
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
s h a k i r a [6]  14 Апреля 2012 06:56:39 #2
ну когда жутко устаёшь от универа или работы , двар помогает отвлечься и развеяться , так что от потраченых 3 лет толк был, да и сейачс есть .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  14 Апреля 2012 08:17:02 #3
ну за 3 года можно было бы уже краску прокачать хотя бы 1)
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Slavig [10]  14 Апреля 2012 08:18:35 #4
_-Dead_Pool-_ писал(а):
ну за 3 года можно было бы уже краску прокачать хотя бы 1)

Обитает в мире Фэо: 4 г. 16 дн.
10 лвл, ниодной сини, кроме вб и ловцов фортуны.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  14 Апреля 2012 08:22:04 #5
Slavig
звание полководец
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 И-З-Г-О-Й [13]  14 Апреля 2012 08:22:28 #6
Slavig s h a k i r a

Непонятен мне смысл вашего пребывания в игре....ну да ладно
0
 Slavig [10]  14 Апреля 2012 08:23:27 #7
_-Dead_Pool-_
С элитки до полководца за несколько событий.

И-З-Г-О-Й
Получать удовольствие от игры. А ваше?
0
 И-З-Г-О-Й [13]  14 Апреля 2012 08:26:55 #8
Slavig

Сколько часов одно ваше ? Cколько дежурств в неделю?
0
 Slavig [10]  14 Апреля 2012 08:34:02 #9
И-З-Г-О-Й
Много. Но это интереснее, чем крафт. Намного. Хоть крафтом и больше зарабатывают.
Зато я точно знаю, что когда накоплю баблосика, пойду в древнее, и буду даже с омегой, почти на равных бицца.
У меня кучка друзей, с кем просто приятно пообщаться даже на отдалённые темы.
И меня не парят мобы, которых я не бью; инсты, в которые я не хожу... Я получаю от игры удовольствие. Чего и вам желаю.
0
 И-З-Г-О-Й [13]  14 Апреля 2012 08:42:38 #10
"Много" - Очень конкретный ответ

Крафт- это дикое извращение.я (с учетом того что смотрел видео в процессе) даж профу поднять не смог за 1.5 года

"что когда накоплю баблосика"- ну да...еще лет 5 тока подождать

"У меня кучка друзей, с кем просто приятно пообщаться даже на отдалённые темы"
на отдаленные темы общаются в реале...согласитесь, что живое общение ничто не заменит

"И меня не парят мобы, которых я не бью; инсты, в которые я не хожу..." -зря,очень интересно
Уж точно поинтересней дежурств
0
 Slavig [10]  14 Апреля 2012 08:50:47 #11
И-З-Г-О-Й писал(а):
"Много" - Очень конкретный ответ

Полтора года больше 15ч в неделю.

И-З-Г-О-Й писал(а):
"что когда накоплю баблосика"- ну да...еще лет 5 тока подождать

Не правильно поняли. Коплю денюжку - затем хожу в древнее.
И поверьте, очень даже не плохо получается.

И-З-Г-О-Й писал(а):
"У меня кучка друзей, с кем просто приятно пообщаться даже на отдалённые темы"
на отдаленные темы общаются в реале...согласитесь, что живое общение ничто не заменит

Согласен, скинуть фотки с нашей вчерашней гулянки в 15 человек? Есть ток одно но. В реале ты не познакомишься с товарисчами, которые живут в тысячах километрах от тебя.

И-З-Г-О-Й писал(а):
"И меня не парят мобы, которых я не бью; инсты, в которые я не хожу..." -зря,очень интересно
Уж точно поинтересней дежурств

Это ваше личное мнение.
0
 И-З-Г-О-Й [13]  14 Апреля 2012 08:55:19 #12
0
 Boyk [9]  14 Апреля 2012 09:09:17 #13
Непонятен мне смысл вашего пребывания в игре....

каждый в этой игре преследует свои цели))и не следует считать все иные пути кроме своего ошибочными :biggrin:

Омега...срави их и себя

Бешеную одно время на плече таскал))с остальными вроде не доводилось встречаться будучи 8м лвл :biggrin: и количество медалек как выяснилось не особо роль играет)
Знаю многих среди хумов, у которых к краскам зла/добра и прочего приделаны не самые прямые руки))
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
 И-З-Г-О-Й [13]  14 Апреля 2012 09:14:49 #14
еще накатал ))

"Не правильно поняли. Коплю денюжку - затем хожу в древнее.
И поверьте, очень даже не плохо получается."
Омегу я не просто так в пример привел....мне инстересно с кем из них ты будешь на равных биться?
Также можно сранить сколько часов ты там провел (интересного времяпровождения) и сколько часов дежурств-крафт

"В реале ты не познакомишься с товарисчами, которые живут в тысячах километрах от тебя."
И смысл? Типа настолько увлекательное общение что в твоем городе таких людей не нашлось?

"Это ваше личное мнение" Так в этом и соль разговора....как можно 4 года задротствовать?Потерять кучу времени непонятно на что

Boyk
Никого не хочу обидеть...я сразу и написал что мне это непонятно
0
-Модэст- [4]  14 Апреля 2012 09:15:53 #15
Поздравляю :exclaim:
Играешь не паришься как мы полуzadrotы :cool:
0
 _JIeanA_ [8]  14 Апреля 2012 09:27:54 #16
И-З-Г-О-Й
Д&#0039;Артьньян, извините не признал вас сразу :lol:
Make love, not dwar!
0
 Slavig [10]  14 Апреля 2012 09:39:34 #17
И-З-Г-О-Й писал(а):
еще накатал ))

"Не правильно поняли. Коплю денюжку - затем хожу в древнее.
И поверьте, очень даже не плохо получается."
Омегу я не просто так в пример привел....мне инстересно с кем из них ты будешь на равных биться?

В древнем? С любым. Но не на равных, а "почти на равных". Не коверкайте мои слова.
Да, часто от них падал (привет ремиксе), но так же и не мало сносил.

И-З-Г-О-Й писал(а):
Также можно сранить сколько часов ты там провел (интересного времяпровождения) и сколько часов дежурств-крафт

Сколько я часов там провёл? Чуть ли не сутками сидел, особенно во время несломного времени и после введения эля неслома

И-З-Г-О-Й писал(а):

"В реале ты не познакомишься с товарисчами, которые живут в тысячах километрах от тебя."
И смысл? Типа настолько увлекательное общение что в твоем городе таких людей не нашлось?

"Это ваше личное мнение" Так в этом и соль разговора....как можно 4 года задротствовать?Потерять кучу времени непонятно на что

Я вас сильно удивлю, что в разных регионах нашей страны одно и тоже слово, имеет по 4-5 значений? Не играй я в двар, не знал бы об этом. И, кстати, подобных слов супермного.
Это для примера.
Да и общение с приятными, интеллигентными людьми (по крайней мере, в моём клане - это так), никак в минус нельзя записать.
0
 Мудрый Аполлон [11]  14 Апреля 2012 09:46:54 #18
Slavig
слабо прокачался)я играю как ты) да ещё с 4 ур в мамонта одет был) и то ты ещё 10ур) я долго качаюсь и то 11 ур
:rolleyes:
0
 И-З-Г-О-Й [13]  14 Апреля 2012 09:48:34 #19
"почти на равных" с омегой - смешно.

"Сколько я часов там провёл? Чуть ли не сутками сидел, особенно во время несломного времени и после введения эля неслома"
Я писал "Также можно сравнить(!) сколько часов ты там провел (интересного времяпровождения) и сколько часов дежурств-крафт"

"Да и общение с приятными, интеллигентными людьми (по крайней мере, в моём клане - это так), никак в минус нельзя записать"
Уже писал:"И смысл? Типа настолько увлекательное общение что в твоем городе таких людей не нашлось?"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.