Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как время летит жуть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

как время летит жуть

s h a k i r a [6] 
0
14 Апреля 2012 06:47:26
сегодня глянула себе в анкуту игры и обнаружила что прошло аж почти 3 года как я тут зарегистрировалась.

в общем завтра будет ровно 3 года :)

с правдником меня :)))
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  14 Апреля 2012 11:07:10 #39
И-З-Г-О-Й
играю в игру уже больше 2-х лет.за год можно было бы качнуть больше,чем я качнул без реала,но я никуда не спешу,игра уже не впечетляет так.как раньше.поэтому уже захожу в основном пообщаться с сокланами и квесты сделать)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 И-З-Г-О-Й [13]  14 Апреля 2012 11:07:50 #40
-Эскель-
занят для игры,но быстро отписаться могу в данный момент

Черный_кот-

Да никак с Василием не словлюсь....то у меня нету времени,то у него,сделаю обязательно(про мед нежити) Репа хаоса: Она мне к чему так срочно?Всё равно на событие хаоса я за 1.5 г 1 раз ток попал,на 7 что ли.

да и вообще как можно связать эти две медали со смыслом пребывания в игре? :eek:

ты счас крафтишь,это действительно тебе доставляет удовольствие от игры?Смотреть на эту полосочку на экране?
0
 Slavig [10]  14 Апреля 2012 11:11:18 #41
_-Dead_Pool-_
А скоко мне бредотопами нервов попортили?) Я же всё обязан читать)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 -Черный_кот- [12]  14 Апреля 2012 11:12:14 #42
И-З-Г-О-Й

Ты связываешь прокачку перса со смыслом пребывания в игре, теперь вот прицепился к моему крафту. Я так понимаю если кто-то не делает так как ты, то он поступает крайне неверно?
Ты критикуешь всех и вся, а при критике в свой адрес, как говоришь опять же ты, кидаешь отмазки.
Наехал на Славика непонятно с какого перепугу, хотя мог бы спасибо ему сказать, за то что он делает игру лучше, по сути он волонтёр - тратит своё время на то чтобы тебе, мне и всем было комфортно находиться в игре.
Ещё разок - критиковать не мешки ворочить, смысл игры для каждого свой, не должны тут быть все твоими клонами и заниматься "действием" каждую минуту пребывания в игре.
0
 -Черный_кот- [12]  14 Апреля 2012 11:12:53 #43
.
0
Roxxy [4]  14 Апреля 2012 11:13:29 #44
И-З-Г-О-Й
не сомневаюсь, что для кого-то в этом и есть удовольствие. Вопрос в том, почему это некоторые считают "свой путь" самым лучшим и правильным??
0
 И-З-Г-О-Й [13]  14 Апреля 2012 11:21:20 #45
-Черный_кот-
Повторюсь:"Мой персонаж, во время пребывания в игре, постоянно(!) в действиях.В этом и есть смысл."

"Я так понимаю если кто-то не делает так как ты, то он поступает крайне неверно?"
Нет. Ты не правильно понимаешь.Трудно судить но на мой взгляд самая лучшая прокачка у Борна

"Наехал на Славика непонятно с какого перепугу"
Где? Ни на кого не наезжал,беспочнвенные обвинения.

Ты критикуешь всех и вся, а при критике в свой адрес, как говоришь опять же ты, кидаешь отмазки.
Всех и вся? Где? :eek: Какие отмазки?
0
 -Черный_кот- [12]  14 Апреля 2012 11:24:48 #46
И-З-Г-О-Й
И-З-Г-О-Й писал(а):
Slavig s h a k i r a

Непонятен мне смысл вашего пребывания в игре....ну да ладно

И-З-Г-О-Й писал(а):
"Много" - Очень конкретный ответ

Крафт- это дикое извращение.я (с учетом того что смотрел видео в процессе) даж профу поднять не смог за 1.5 года

"что когда накоплю баблосика"- ну да...еще лет 5 тока подождать

"У меня кучка друзей, с кем просто приятно пообщаться даже на отдалённые темы"
на отдаленные темы общаются в реале...согласитесь, что живое общение ничто не заменит

"И меня не парят мобы, которых я не бью; инсты, в которые я не хожу..." -зря,очень интересно
Уж точно поинтересней дежурств

На Славика ниразу не наехал, да)

И-З-Г-О-Й писал(а):

и т.д. Это что?) я вижу критику, практически прямо говоришь - персы ваши фуфло, не так? поясни тогда смысл всего написаного тобой :)

И-З-Г-О-Й писал(а):

Всех и вся? Где? :eek: Какие отмазки?

И-З-Г-О-Й писал(а):

Да никак с Василием не словлюсь....то у меня нету времени,то у него,сделаю обязательно(про мед нежити) Репа хаоса: Она мне к чему так срочно?Всё равно на событие хаоса я за 1.5 г 1 раз ток попал,на 7 что ли.

да и вообще как можно связать эти две медали со смыслом пребывания в игре? :eek:

0
 Baia [8]  14 Апреля 2012 11:28:51 #47
Поздравляю. Продолжай нас радовать :razz:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=148800&f=3&p=1

что-то давно не апала топик?

еще вот этот карошый был :redface: тоже бы апнуть

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149468&f=3&p=1
(? ???)??? c)?
0
 И-З-Г-О-Й [13]  14 Апреля 2012 11:28:52 #48
Пожалуй закончу дискуссию.

Ребята,я не из тех людей кто будет отговаривать от употребления алкоголя и никотина,играйте как вам нравиться,крафтите,нудите,дежурьте и т.д.

Я лишь написал что мне это непонятно,вот и все )) Видать и не пойму.Ни на кого не накидывался,ни кого не хотел принизить,унизить и.тд.

-Черный_кот-
P/c И? всего лишь мой взгляд
0
 ADVOCAT [15]  14 Апреля 2012 11:29:51 #49
универ и в анкуту игры , в смысле в пищевом учишься? :lol:
0
 Slavig [10]  14 Апреля 2012 11:34:28 #50
-Черный_кот-
*скупая стражевская слеза медленно сползла со щеки на пол*.

*Когда кто-то не "Я"кает, а может посмотреть на ситуацию, с другой стороны... Этот мир не обречён*
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Kanaloa [12]  14 Апреля 2012 12:05:23 #51
странная дисскусия по прокачке) реально сказать, что вы не правильно качаетесь может (наверное) только человек, который на первом месте в рейтинге) сейчас это Форт вроде, тот кто второй может что-то говорить третьему и т.д.) но когда перс в плане прокачки мало что из себя представляет, но на начинает учить - это выглядит смешно) с удовольствием выслушаю советы и критику Ника, Рина, Гогена, Твикса и проч. - т.к. они одни из лучших в игровом плане, но от остальных - увольте))

а вообще - любому должно быть до звезды, кто что говорит и думает в виртуальном мире)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  14 Апреля 2012 12:09:01 #52
Kanaloa
по-моему глупо вообще кого-то учить)))
если научишь спасибо не скажут даже,если облажается ученик,то виновный будет учитель)))на кой это надо?))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 И-З-Г-О-Й [13]  14 Апреля 2012 12:14:51 #53
Kanaloa

Дело не в том как правильно качать игрового персонажа.Я б сказал разговор был о крафте/дежурстве
0
 -Белкин- [10]  14 Апреля 2012 12:19:54 #54
Kanaloa
а вообще - любому должно быть до звезды, кто что говорит и думает в виртуальном мире)))

А вот мне интересно... Еслиб не интернет я бы никогда не узнал кто такой "Робот Бронислав"
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.