|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аклукс [9]
|
|
|
|
14 Апреля 2012 21:58:14
|
|
|
Была тема по Чертогам не успел прочитать.Чем кончилась куда спрятали?
В том состоянии что Сейчас Чертоги существуют они напоминают логово Мясника или Болото.
Это пока прокачаюсь до крепости изгнанников и их так обрежут?)))
Вообще смешно становится пара персов поныла что сливщики в пещеры ходят за углём - Баацц )
Уголь при сдаче криссталов ввели )) Что изменило? На слив перестали ходить?)))
Поныли что *ХАЛЯВА* в Доме заброшеном и там понаизменяли , но я туда уже не хожу не могу оценить изменения(по инфам вижу что предлагаемый шмот стал с дома предлагаться ещё дешевле)
Чертоги на мой взгяд так же изменили ) Затраты стали больше вроде, а вещи всё дешевеют сейчас вон хром и варвар с агудара стоит по 32 з это куда?))) Считай пол цены от арсенала уже почти.
Что делать?Да ни чего не делать)))
Игра тут имеет свою специфику люди годами!!!!сидят на мелких лвлах, а супер реальщиков которым интересно прокачаться на высокие уровни единицы и те уходят из игры ,так как скучно им. Мяса над которым можно поглумиться нет, а биться с равными и сильнее себя быстро надоедает.
Просьба одна вернуть всё как было года два назад с инстами и не трогать их больше.
Цены падают из за того что произошёл разрыв в притоке потребителя и усложняя инстансы и игру в целом ещё больше усугубляется проблема с притоком новых игроков.
Знаю многие играют тут так - поиграли до пятого уровня и начинают нового персанажа,бросая предыдущего.Так как инсты на уровнях 5+ более затратны и мене интересны.
По этому вопрос кто будет покупать чертожныйе вещи если персанажей бросают и начинают играть опять с первого уровня?
?
|
|
|
Нешка [7]
|
14 Апреля 2012 22:03:03
|
|
|
|
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Алекс000киев [6]
|
14 Апреля 2012 22:04:49
|
|
|
|
а в крепость разве можно ходить больше чем на 1 босса?
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Апреля 2012 22:06:40
|
|
|
Алекс000киев
нельзя  просто топикстартер - нуб
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Аклукс [9]
|
14 Апреля 2012 22:09:05
|
|
|
|
Алекс000киев
---ХАОС---
Ну вот и крепость так же спортили )
Даёшь поход в Заброшеный Дом токо на одного босса ещё !!!
До крепости мне далеко по этому сильно не интересовался,думал там можно ходить на всех сразу )
?
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Апреля 2012 22:11:55
|
|
|
Аклукс
крепость никто не трогал, там всегда так было
Ты и в чертоги-то поди не ходил ещё ни разу, а крику-то...
ну пусть и в доме только на одного босса поход сделают, а то ходить там два часа у большинства желания нет никакого. а то и вообще убрать этот заброшенный дом, ненужная вещь по большому счету
|
|
|
Lumen2205
|
14 Апреля 2012 22:28:18
|
|
|
|
пусть лучше ничего не трогают, даже плюсы от нововведений перевешивают Лаги.
|
|
|
Аклукс [9]
|
14 Апреля 2012 22:29:01
|
|
|
|
---ХАОС---
Правильно тебе в доме уже делать нечего по этому и говоришь что он не нужен.Аттуу его!!!))
И все изменения и усложнения идут с падачи тех кто уже прокачлся на чём то и кричит на форуме про то что там легко и не интересно.Результат после изменений виден и без особого анализа.Ситуация после каждого изменения становится только хуже.А если хуже то за чем что то менять?
Хуже не для какого то конкретного персанажа,а в целом.
Это как карточный домик что то тронул,что то посыпалось.
Начинаешь изменять,что бы посыпавшееся собрать сыпется другое.И так дальше по кругу.Вопрос вот в чём.Именения привели к намеченному результату?А что бы понять цель изменений,надо просто подумать?Если взять тот же уголь,он стал на треть на аукционе дороже.Это значит кач углём на треть повысился в цене.Изменения по инстам.Затраты стали больше?Цены продолжают падать?О чём это говорит?Цель изменений была уменьшить прибыль с походов.Не так?Во первых комплект собирать по времени стало дольше.Если раньше можно было ходить к примеру на 2-3 боссов в Чертоги и по времени комплект получается собирался в три раза быстрее.Так как брал шахматы к примеру с двух - трёх боссов.сейчас за тоже время с одного.И дороже походы выходят.
Повторюсь:комплект обходиться стал дороже и дольше по времени,а стоить дешевле.
Вывод:Все изменения сделаны для того,что бы Уменьшить прибыль персанажа от походов в инстансы,а не для чего то другого!!!Вот когда это поймёшь станешь смотреть на всё по другому.
?
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Апреля 2012 22:35:59
|
|
|
Аклукс
я в дом почти не ходил. достиги даже на 10 смертей боссов только сейчас делаю когда совсем делать нечего. Муторно слишком по 2 часа там ходить на мелких лвлах
Чертоги никто обратно менять не будет "Доктор сказал в морг - значит в морг"
Вывод:Все изменения сделаны для того,что бы Уменьшить прибыль персанажа от походов в инстансы,а не для чего то другого!!!Вот когда это поймёшь станешь смотреть на всё по другому
Вай, да ты прямо Америку открыл  Срочно с воплями "Эврика!" беги на улицу, обернувшись полотенцем
|
|
|
Нешка [7]
|
14 Апреля 2012 22:40:03
|
|
|
|
---ХАОС---
дом пофиксить?.. и во что одеваться? мелких размеров в арсенале нет.. как и в чертогах)) на вырост подпоясавшись тож не нарядишься..пусть лучше пофиксят шашки в чертогах со всех боссов кроме одного, ано оставят репу..
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Апреля 2012 22:43:45
|
|
|
Нешка
ну и убрать синь для младших школьников  в зелени перебьётесь 5 лвлов, которые можно за пару недель-месяц качнуть поигрывая пару часов в день/через день
Лучше, лучше... кому тут надо, чтоб нам было лучше? Переделали - обратно не вернут. забудьте сказки о том, как было хорошо раньше. пользуйтесь тем что есть сейчас... пока не пофиксили
|
|
|
Аклукс [9]
|
14 Апреля 2012 22:46:10
|
|
|
|
---ХАОС---
О чём мы тогда сприм?Я все достиги возможные в своё время на Галма закрыл.
Агудара убил 12 раз (в достигах для инфо глянул) Леврету пару раз...
Сейчас возьму на днях элитника и для меня станут актуальны Чертоги.Вот думаю ходить или не ходить? Репа мне только с Зулимана будет идти,а сам до 11го не потяну его.В группе ходить за репой ,что б потом палец сосать на 11м смысла не вижу.Ходить за сашками на Агудара сейчас?Вот думаю на кого на Левреиу бегать или Агудара.
П.с.Я себя в зелени и красном шмоте и в Чертогах и на радуге хорошо чувствую и преодеваться в синь для себя не вижу смысла.
?
|
|
|
Lumen2205
|
14 Апреля 2012 22:46:52
|
|
|
|
Нешка
можно было сделать на выбор, шашки или репа, я бы точно не собирал шашки, а так 2 комплекта скинул на аук подешевле, не таскать же их просто так в рюкзаке
|
|
|
Нешка [7]
|
14 Апреля 2012 22:47:15
|
|
|
|
---ХАОС---
ну как, я посмотрю, до сих пор в зелени бегаешь. наверное потому и исходишь ядом в каждом топе))
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Апреля 2012 22:47:42
|
|
|
|
Аклукс
ходи на агудара и не забивай голову, если красная медаль к 11-му не нужна
|
|
|
Нешка [7]
|
14 Апреля 2012 22:49:36
|
|
|
|
Lumen2205
я бы с удовольствием все шашки сменяла на ТЗ.. тоже неплохая альтернатива была бы)) а так - да, согласна, можно и на выбор.
|
|
|
Аклукс [9]
|
14 Апреля 2012 22:52:16
|
|
|
|
---ХАОС---
А за чем мне медаль?Я мобов бью.На 11м бить строго 10х буду.Мне тут пб ненужны с их затратами)
Если отражуха/проницуха нужна будет на мобах куплю эфимерку гномью.Не поверишь...топоры что на мне сейчас это с палки упали больше двух лет как уже)Шмот я на мобах не ломаю за рейтингом не гонюсь.Просто пинаю тут в удавольствие)
?
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
14 Апреля 2012 22:54:10
|
|
|
сколько не кричи,а в чертоги скоро просто перестанут ходить,цена выносимой вещи за 1 месяц и более нкому не нужна в связи с расходкой что тратишь,выходит делаешь приятное людям и все,а сам с носом остаешься,пофиксив выпадение шашек темболее....расчитали на то что бы вливали в игру больше,а не зарабатывали в ней(про опытофобов)
итог чертоги для репы остантуся
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Апреля 2012 22:56:10
|
|
|
Аклукс
ну и ходи на агудара, пока не надоест. и 9 и 10 можно на него ходить, а на 11-м под настроение чередовать леврету с зулей или вдвоем ходить на обоих
Нешка
болеешь?  "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь"  Без синих сапог мне жизнь не мила, ведь статов прибавят они... дофига
Ты это, синяя доблестница-реальщица, с менялой-то рассчитайся, а то привыкли жить взаймы да за казенный счет
|
|
|
Нешка [7]
|
14 Апреля 2012 22:56:18
|
|
|
|
nervoznii sl
так пусть будут для репы.. но не 1 босс за поход.. как качать медаль?((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|