Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Чертоги
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про Чертоги

Аклукс [9] 
0
14 Апреля 2012 21:58:14
Была тема по Чертогам не успел прочитать.Чем кончилась куда спрятали?
В том состоянии что Сейчас Чертоги существуют они напоминают логово Мясника или Болото.
Это пока прокачаюсь до крепости изгнанников и их так обрежут?)))
Вообще смешно становится пара персов поныла что сливщики в пещеры ходят за углём - Баацц )
Уголь при сдаче криссталов ввели )) Что изменило? На слив перестали ходить?)))
Поныли что *ХАЛЯВА* в Доме заброшеном и там понаизменяли , но я туда уже не хожу не могу оценить изменения(по инфам вижу что предлагаемый шмот стал с дома предлагаться ещё дешевле)
Чертоги на мой взгяд так же изменили ) Затраты стали больше вроде, а вещи всё дешевеют сейчас вон хром и варвар с агудара стоит по 32 з это куда?))) Считай пол цены от арсенала уже почти.
Что делать?Да ни чего не делать)))
Игра тут имеет свою специфику люди годами!!!!сидят на мелких лвлах, а супер реальщиков которым интересно прокачаться на высокие уровни единицы и те уходят из игры ,так как скучно им. Мяса над которым можно поглумиться нет, а биться с равными и сильнее себя быстро надоедает.
Просьба одна вернуть всё как было года два назад с инстами и не трогать их больше.
Цены падают из за того что произошёл разрыв в притоке потребителя и усложняя инстансы и игру в целом ещё больше усугубляется проблема с притоком новых игроков.
Знаю многие играют тут так - поиграли до пятого уровня и начинают нового персанажа,бросая предыдущего.Так как инсты на уровнях 5+ более затратны и мене интересны.
По этому вопрос кто будет покупать чертожныйе вещи если персанажей бросают и начинают играть опять с первого уровня?
?
0
Аклукс [9]  14 Апреля 2012 22:59:40 #20
nervoznii sl
А за чем тебе денги? Деньги зло!!!)Тут вся игра на альтоуизмне работает))) вот первого целителя как качают?) Чисто за спасибо) и инстансы к этому идут )Чисто репу что там качаешь оправдать выносом вещей и шашек) А ходить будут всё равно ,без чертог не будет медали.
?
0
 Нешка [7]  14 Апреля 2012 23:02:04 #21
---ХАОС---
а доблестница-реальщица - это типа как оскорбление?))

ты бы думал, что говоришь. если убрать, как ты предлагаешь, дом, то перс без синего минисета до 8 лвл, а не 5 уровней как ты сказал.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 nervoznii sl [10]  14 Апреля 2012 23:04:51 #22
Нешка
я начал качать после нововведения это поверь мне очень убийственно,поход до магиша,я был на 9-ом ур . составлял по времени примерно 5 часов,расходка за 1 инст примерно 15зю,вот так и мучался каждую неделю,проще было добегать 2 похода последних с магами немного дешевле и по времени быстрее,но как бы это прокачка репы и конечно же должна стоить денег,но вот то что пойти только потратится и не заработать :rolleyes: но тот факт что кому то показалось что ного денег,я уже сказал что сводится к тому что ты должен деньги кидать,а не зарабатывать тут :confused:

Аклукс
ну как бы ты бы спросил,кому деньги не нужны))а то что будут ходить я так и говорю что ради репы :wink: ибо цена ниже еще упадет и не будет выгодно тратить за месяц(примерно) 10 часов на подарок тому кому нужна та шмотка :wink:
0
 ---ХАОС--- [11]  14 Апреля 2012 23:07:58 #23
Нешка
а "ты в зеленом шмоте" это оскорбление? :lol:

Да хоть до 10-го :rolleyes: околесицу какую-то несешь... при чем тут синий мини-сет и дом? в чем соль необходимости синего минисета при повсеместном отсутствии домашней сини? для тех, кто хочет рулить и быть круче других и имеет на это средства есть мудренка и передаваемая младшая синь.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Lumen2205
14 Апреля 2012 23:09:36 #24
nervoznii sl
ходить будут за репой, походов и соответственно шашек будет столько же, просто по времени дольше, но шмота будет столько же и цены не поднимутся) мягко говоря, неудачная идея была)
0
 Нешка [7]  14 Апреля 2012 23:17:38 #25
---ХАОС---
передаваемая синь - почти раритет, мудренка - тапки, бронька и штаны. плечи на 4 лвл фиолет - это ваще для маньяков, так же как и оружие для совсем неординарных личностей, не говоря уже о том, что фиолет - непомерно дорого. руки и рубаху тогда наверное надо с ярмарки брать.. незадача - прочка уж больно мала. альтернативы синему шмоту из дома в игре нет. для чертожного есть. арсенальная. так понятней?

nervoznii sl
я готова платить 15з за поход, если за это буду получать нормально репу. никто ж не удивляется, что на Лингра бегают за деньги за репой и эфрилом.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.