Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что то я не понял насчет пещер межмирья... быть может форум не читал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

что то я не понял насчет пещер межмирья... быть может форум не читал

ТаксидермисТ [9] 
0
15 Апреля 2012 17:44:51
Когда мы входим на пещеры межмирья то видим вот такую надпись :

Победа: все участники получают за победу от 3000 до 16800 доблести и от 400 до 1500 опыта в зависимости от уровня.

но победив в инсте я увидел вот такую тоскливую картину :

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=241367&server_id=101

..что то я не понял
0
 BMW755 [12]  15 Апреля 2012 17:46:33 #1
ето для таких любителей халявы :arrow:
0
 ТаксидермисТ [9]  15 Апреля 2012 17:53:37 #2
BMW755 писал(а):
ето для таких любителей халявы :arrow:

вопрос не о халяве и уж тем более не о любви к ней.. вопрос про то , что есть обещанное но не выполненное.. это как понимать?
0
 I-DosER [12]  15 Апреля 2012 18:36:54 #3
ТаксидермисТ
так же, как и то что "усиление тотемов закончится в марте, когда начнется новый сезон КВ" :lol:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
blekv
15 Апреля 2012 18:42:23 #4
да картина удручающая ... 12е кто ходил ( ну и кому не лень ))) отпишитесь пожалуста - тоже самое ? стоит туда вообще на 2 часа лезть ?
0
 -Аллочка- [10]  15 Апреля 2012 19:08:48 #5
blekv
ТаксидермисТ
:eek:
В межмирье (храм, арена, пещеры) доблы за победу не дают. То есть совсем. Вообще нисколько никому не дают.
За победу дают кучку эликов (мне, например, обычно по 20 красных элей крови достаётся :lol: ) и всё! Ну то есть за 5 и 10 побед ещё посущественнее плюшки дают: подарок в инфу http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1165185745 (это у меня такой) , эль несокрушимости на пару часов и морок дракона.
Доблесть дают только за выигранные бои. Соответственно тот кто нервно роет крисы "на победу" выходит с 0 доблести. А тот кто бежит помогать другу (да-да, вторым в бой влезает против одного противника, как бы кощунственно это не звучало) - выходит с большим количеством доблы и кучей скальпов.
:redface:
Как-то так.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 ТаксидермисТ [9]  15 Апреля 2012 19:52:20 #6
-Аллочка-

Спасибо большое.Немного был занят на работе поэтому первый раз попал на межмирье.Ситуевина конечно непривычная в реале но к условиям двара вполне приемлимая(к сожалению) теперь буду знать что на межмирье главное - набить ,а интересы тимы .... ну второстепенно... (извращение)
0
 -Магмар Воин- [12]  15 Апреля 2012 19:59:39 #7
blekv
да картина удручающая ... 12е кто ходил ( ну и кому не лень ))) отпишитесь пожалуста - тоже самое ? стоит туда вообще на 2 часа лезть ?

Ходил. Если нужна добла то смысл есть, тока не кристалы носить, а проводить бои, за крисы доблу не дают только то что набьёшь то и твоё.
Сало - сила, спорт - могила!
0
 -Аллочка- [10]  15 Апреля 2012 20:14:04 #8
ТаксидермисТ
Появление межмирья логично.
1. Много нытья что кожа, попав на фиолет гарантированно проигрывает. В межмире шмот у всех одинаковый.
2. Много нытья что злыдни со своими ядрами-сюрикенами-шанкарами и пр. ничего не дают в инстах сделать. Тут у всех одинаковые мешки со свитками-банками-арсами.
3. Много нытья что сливщики, которые ходят за "сливной" доблестью достали. Тут им делать нечего: не только за слив, но и за победу халявной (бонусной, дополнительной) доблести не дают.
4. Тима рулит везде. И в межмирье тоже. Просто приоритеты немного иначе ставятся. Задачи немного другие у членов тимы, чем в обычном инсте.
5. Это событие. Которое вот на несколько раз включили и... когда ещё будет я даже и не знаю))
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1528
собственно в новости вроде всё написано. По крайней мере всё что я знаю там подчерпнуто. :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 ТаксидермисТ [9]  15 Апреля 2012 20:22:41 #9
-Аллочка-

мдык... ну нехрамотные мы .. читать не научены(да и не видел я этой новости) . по привычке пошел танком .. тянучкой-оберегальщиком локи... теперь буду знать что в корне был неправ...но смысл пещер немного извратили ... танком там делать нечего
0
 -Аллочка- [10]  15 Апреля 2012 20:31:43 #10
ТаксидермисТ
Так обычные пещеры никто не отменял! :eek:
Можно в нормальную-привычную пойти, а можно в межмирную.
Вот только... В обычную мне надо красный элик (2,5 з), ахимку (6 з), жировую мазь (0,5 з) ну ещё можно фигни какой-нибудь набрать. Рюкзак стёкол (а траву мне куда распихивать???).
Да и не спасёт это всё если скажем на тиму орлов попаду. Мамалюкнут, испортят и заэндаргают вусмерть. То есть десяток-другой золотых псу под хвост.
А в межмирье я за 2-20 скальпиков нарежу, доблы тыщёнок 5 наковыряю да, при определённом везении и адекватной команде, ещё и эликов на выходе отсыпят.
Так что из двух очередей (в обычную пещерку и в межмирскую) я предпочитаю встать во вторую, хоть она и гораздо длинее.
(исключительно своё личное мнение высказала) :redface:
0
 ТаксидермисТ [9]  15 Апреля 2012 20:43:08 #11
-Аллочка-

да не сонц.. изначально я ставил вопрос по поводу того ,что при входе на межмирье мы видим привычные и ласкающие взгляд надписи... типа за победу,за ничью и за поражение... в итоге ,после уже инста , я вижу что все совсем не так... почему я и сформулировал вопрос ... быть может я что то не видел.. просто теперь буду знать что и тактика меняется и тяж в межсервере- совсем бестолковая штука(
0
 -Аллочка- [10]  15 Апреля 2012 20:52:21 #12
ТаксидермисТ
Да... В этом месте вполне можно указать админам на недоработки и потребовать написать на входе в межмирье другой текст (ну тот что в новости, а не тот что в обычных инстах), но... межмирье и так лагает-зависает-выкидывает постоянно. Как-то нет желания требовать с админов ещё каких-то технических работ во время их проведения. У меня лично гораздо больше желания сказать админам *ОГРОМНОЕ СПАСИБО* за то что услышали нытьё народное, организовали инсты "равных возможностей", где ни репки ни звёзды ни на что не влияют))) :rolleyes:

А.. Да... Танк. Я в комплекте тяжеловеса крита выношу. Не то чтобы всегда, но тем не менее вполне реально это. В межмирье конечно))
0
 _LakrimoZa_ [8]  15 Апреля 2012 21:14:41 #13
ну есть смысл потоскать крисы тем , кто не ходил в пещеру на 3-4лвл, можно спокойно сделать посвящение ( 30 зелени, печать, 35-35 )
0
 ТаксидермисТ [9]  15 Апреля 2012 21:19:08 #14
-Аллочка-

ну ты понимаешь сама ... цель танка в пещере ( ну раньше была) собрать на себя максимум противников и тянуть их.. в межмирье под перчиком с гигом упадет любое.. но роль осады была другая.. не набивание ,а выматывание, хиляние,морокотравительство... это во первых... во вторых .. блин ) я ищу то что мне обещали при входе на межмирье,а не краткий анонс в новости
0
 Хомо Эректус [6]  15 Апреля 2012 21:21:43 #15
zwerenok90 писал(а):
ну есть смысл потоскать крисы тем , кто не ходил в пещеру на 3-4лвл, можно спокойно сделать посвящение ( 30 зелени, печать, 35-35 )

Так насколько помню квесты там тоже не засчитываются. Только месилово
0
blekv
15 Апреля 2012 21:26:50 #16
-Аллочка-
спасибо ! ... туда лазил .... только вышел прочитал )
0
 _LakrimoZa_ [8]  15 Апреля 2012 21:27:58 #17
Хомо Эректус
ну не знаю что там написано , но соклан бегал и сделал 30 зелени и ему засчитало
0
 Хомо Эректус [6]  15 Апреля 2012 22:22:35 #18
zwerenok90 писал(а):
Хомо Эректус
ну не знаю что там написано , но соклан бегал и сделал 30 зелени и ему засчитало

Попробую сделать там руки )))
0
 Battosai [9]  15 Апреля 2012 23:04:13 #19
Хомо Эректус писал(а):
zwerenok90 писал(а):

Так насколько помню квесты там тоже не засчитываются. Только месилово

Была ссылка на пещеры , где перс магического уровня подвиг Агудара сделал какойто и 50 000 доблы получил. Написаному не всегда стоит верить, вернее смотря кто пишет, какой нибудь кандидат наук или желтая пресса. Здешних "умельцев" ябы отнес ко второй категории, ибо они сами не ведают, что у них выйдет в итоге, поместья тому яркий пример.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.