Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что то я не понял насчет пещер межмирья... быть может форум не читал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

что то я не понял насчет пещер межмирья... быть может форум не читал

ТаксидермисТ [9] 
0
15 Апреля 2012 17:44:51
Когда мы входим на пещеры межмирья то видим вот такую надпись :

Победа: все участники получают за победу от 3000 до 16800 доблести и от 400 до 1500 опыта в зависимости от уровня.

но победив в инсте я увидел вот такую тоскливую картину :

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=241367&server_id=101

..что то я не понял
0
 -Аллочка- [10]  15 Апреля 2012 23:35:35 #20
На базе (в моём случае магмарской) нападает охранник, с него падает имоньян. После выхода из пещеры его в рюкзаке нет.
У меня 113 зелени не сделаны. Копала-таскала зелёные крисы. В "характеристиках" не считается, хотя в обычной пещере прописывается что сдала 10 крисов на подвиг.
Вроде больше ничего не пробовала делать :redface:

По поводу сделаных кем-то подвигов... Сначала, когда межмирье в тестовом режиме работало - квесты там выполнялись. Я себе даже пяточек сферок на подвиг натаскала (из арен/храма) и на доблу поменяла. Сейчас - в событие не выносятся сферы. Ну по крайней мере я их не нахожу, когда за "победными" эликами прихожу к рыцарям. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Battosai [9]  16 Апреля 2012 00:10:59 #21
-Аллочка-

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183020&f=7

Ну прочитайте этот топик. Похоже ктото делает подвиги, а ктото нет в межнубье, похоже там рандом не только в боях правит)))
0
 -Аллочка- [10]  16 Апреля 2012 06:27:10 #22
Battosai
Прочитала. :eek: Спасибо.
Разговор о вчера-сегоднешней пещерке. Я туда пока не попала (терпения не хватило в очереди достоять). Если сегодня попаду - неприменно попытаюсь какой-нибудь квест поделать. Вдруг правда включили? :rolleyes:

Хотя в том топе я не увидела ни одной ссылки на инсты где бы кто-то получил "квестовую" доблесть. В их инсте вроде вся "набитая". :rolleyes:
А остальные просто сообщают (слухи распространяют?) что "друг сделал подвиг"... :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 LeBron James23 [11]  16 Апреля 2012 07:10:47 #23
0
 -Аллочка- [10]  16 Апреля 2012 10:38:24 #24
LeBron James23
:rolleyes:
и кому там за квест отсыпали?
:redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.