|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Апреля 2012 16:35:02
|
|
|
Когда я покупал поместье, то, если верить на тот момент админам, смысл был - никто на тебя не нападает (15:21 На Вас совершено нападение parmab [14] .), в лазарете травмы лечатся в два раза быстрее (получил суточную травму в субботу рано утром, стоя в поместьи прошла она у меня в понедельник днём), можно тренировать питомца (12 корма за 740 опыта - у меня на плече он в полтора раза больше получит за тот же корм), дистанционная переработка ресов (мне итак не сложно раз в две минуты нажать на кнопку). Остаётся что? Почта (очень нужная штука), обелиски (опытом не пользовался, а доблесть ещё отбить надо) и хранилище (единственное, что можно использовать более-менее эффективно). Всё.
А у вас иначе?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Battosai [9]
|
22 Апреля 2012 17:31:11
|
|
|
blekv писал(а): минусы / плюсы ... у этих садовых участков есть 1н большой плюс - их можно не покупать ))) 
И один большой минус, нельзя получить обратно деньги за уже купленный и кое как отстроеный участок.
|
|
|
CHYK_83 [5]
|
22 Апреля 2012 17:33:02
|
|
|
|
у меня тоже пропали чернила))) техподдержка уже пару дней отвечает)))
|
|
|
nike85sumy [10]
|
22 Апреля 2012 17:33:14
|
|
|
Battosai писал(а): blekv писал(а): минусы / плюсы ... у этих садовых участков есть 1н большой плюс - их можно не покупать ))) 
И один большой минус, нельзя получить обратно деньги за уже купленный и кое как отстроеный участок.
труд продавай  чем лишние 1.5зю с верки?
халяву ж сделали!
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Battosai [9]
|
22 Апреля 2012 17:39:06
|
|
|
|
nike85sumy
По началу надо было когда за единицу труда платили 10-15с , еслиб тогда знал что труд в цене так быстро упадет ниже плинтуса, то продавалбы его, хоть какуюто частьбы окупил возможно. Сейчас по 1с продавать лениво, хотя тоже вариант, а то через месяц два и по такой цене покупать не будут.
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [11]
|
22 Апреля 2012 17:40:04
|
|
|
я один отстраиваю поместье,но нихрена ним не пользуюсь?
|
|
|
Декс [10]
|
22 Апреля 2012 17:40:04
|
|
|
Всем доволен
Ch1k5a
присоединяюсь
|
|
|
Battosai [9]
|
22 Апреля 2012 17:42:46
|
|
|
Декс
Ещебы, чтоб страж был чемто недоволен
|
|
|
Декс [10]
|
22 Апреля 2012 17:44:16
|
|
|
|
Battosai
не вижу связи с тем, что я страж и тем, что доволен поместьем. Обоснуешь?
Апнул питомцев довольно много, ибо на сушки нужны, часто тер пыль, постоянно юзаю обелиски. Про хранилище молчу. Из всех строений только лазарет не нужен пока.
|
|
|
Battosai [9]
|
22 Апреля 2012 17:46:57
|
|
|
|
Декс
Все просто, когда страж чемто недоволен, он на форуме об этом не пишет. Доходчиво обосновал или подробнее надо разжевать?
|
|
|
Декс [10]
|
22 Апреля 2012 17:51:31
|
|
|
Battosai
давай подробнее, чего уж. Потому что ошибаешься. Мне вот не нравится, что достигов за новый инст на луки нету, например ) А по поместью что думал, то и сказал. Принадлежность к стражам ни при чем. Буду против, если аукцион введут или телепорты в поместье
P.S. Кстати, в поместье на ЦП можно полностью пользоваться аукционом, не выходя из поместья, ну как не радоваться
|
|
|
Battosai [9]
|
22 Апреля 2012 18:00:10
|
|
|
|
Декс
Ну я наверное мало форум читаю, покажи мне топик, где страж яро выступает против какогото нововведения админов))) При этом я знаю нескольких стражей , которые высказывают свое недовольство, НО исключительно в приват. Поэтому я и написал , что былобы удивительно, еслиб страж отписался против чего нибудь введенного админами. Ну конкретно по поместьям на данный момент последнее новшество с нападениями , можно сказать обошло вас стороной, на вас как на проадминскую структуру нападать даже противоположной расе стремно , не то что своей))) Напасть могут только мобы, но админы вроде как убрали возможность нападения моба, когда ктото в поместье. Так что то, что ты доволен я понимаю, возможно и вещи у тебя в хранилище не пропадают, а если пропадают ТП не долго медлит с тем чтоб вернуть)
|
|
|
Roxxy [5]
|
22 Апреля 2012 18:06:24
|
|
|
Battosai [9]
|
22 Апреля 2012 18:09:58
|
|
|
Roxxy
Купи сначала, поноем вместе)))
|
|
|
- DeimoS - [7]
|
22 Апреля 2012 18:13:02
|
|
|
|
тю... нет поместья - нет проблем ! =)
не покупайте, кто заставляет то?)
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
-Рафаэлкин- [11]
|
22 Апреля 2012 18:14:37
|
|
|
Ch1k5a
мастерская говориш гуд???запихнул туда ресы на 180 перламутра,ресы взяли а итог не вернули,и стржникам не напишеш на кидалово,систему ведь ненакажеш
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
РОСТ [11]
|
22 Апреля 2012 18:23:28
|
|
|
|
С травмами точно проблема проходят медленей чем регламентировано
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
22 Апреля 2012 18:25:46
|
|
|
|
а кто заставлял покупать? нет поместья нет проблем
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
22 Апреля 2012 18:36:40
|
|
|
|
sar-isa2
Проблема в том, что поместье было сначало огорожен потом его превратили в проходной двор ) Проблема в том, что проблемы которые появились с появлением поместий не анонсировались )))) Я хранилищем и заводом до сих пор не пользуюсь )) потому что до сих пор пропадает у людей. Вот когда у вас сера в бою на верке будет регулярно исчезать думаю и вы пойдёте на форум. А она будет пропадать месяц второй и тд( а ТП вам будет писать решаем ). Я потом тоже напишу вам нет верки нет проблем )) не бейте мобов.
PS. А самое интересное: Вам будут, в благодарность за терпение, присылать лепестки верциды ) но пользоваться ими вы не сможете )) или сможете бья мобов бесплатно ))
|
|
|
RADIAN [14]
|
22 Апреля 2012 18:44:03
|
|
|
|
Нормально в поместье. Стою, ресы собираю) параллельно обелиски заряжаются! Красота! Когда мобы надоедают- самое оно! Могу и мобов по уровню колотить, прям не выходя из поместья!)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|