Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А в чём смысл поместий?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А в чём смысл поместий?

Denius_Lupus [10] 
0
22 Апреля 2012 16:35:02
Когда я покупал поместье, то, если верить на тот момент админам, смысл был - никто на тебя не нападает (15:21 На Вас совершено нападение parmab [14] .), в лазарете травмы лечатся в два раза быстрее (получил суточную травму в субботу рано утром, стоя в поместьи прошла она у меня в понедельник днём), можно тренировать питомца (12 корма за 740 опыта - у меня на плече он в полтора раза больше получит за тот же корм), дистанционная переработка ресов (мне итак не сложно раз в две минуты нажать на кнопку). Остаётся что? Почта (очень нужная штука), обелиски (опытом не пользовался, а доблесть ещё отбить надо) и хранилище (единственное, что можно использовать более-менее эффективно). Всё.
А у вас иначе?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 -EMERICA- [11]  22 Апреля 2012 18:48:54 #39
:rolleyes: всё нормально, нытьё оно бессмертно
too fast to live, too young to die
0
Бальдр Сияющий
22 Апреля 2012 18:50:11 #40
а смысла нет ни в чем вообще.. зачем его искать.. )
0
 Battosai [9]  22 Апреля 2012 18:50:38 #41
sar-isa2

Ну люди вложившие когдато средства в МММ, тоже думали обогатиться, а их кинули) Вопреки обещаниям некого индивидуума, ажиотажа при продаже поместий избежать не удалось. Полной информации по поместью даже сейчас нет, есть только детальное описание ратуши до 3 уровня, про остальные здания ничего нет. Так вот еще раз пишу как я купил этого кота в мешке. Пришел вечером с работы уставший, смотрю поместья распродают и цены быстро вверх ползут. Попытался узнать что да как , результат плачевный, говорят бери пока еще больше не подорожали. В итоге купил там где мне казалось будет удобно хоть и дороговато, но раз дороговато то оно того должно стоить как мне показалось. Потом уже зайдя внутрь обнаружил, что кроме трех строений меня ничего там не интересует ратуша-хранилище-лазарет, да и лазарет мне в принципе особо не интересен черп лирана есть , также обнаружил что если я хочу развить полезные для себя строения, мне обязательно надо строить и развивать бесполезные. Строениями кроме ратуши не пользовался, зная что первое время будет баг на баге и работать бесплатно тестером желания нет и никогда не было. Другим игрокам , которые погорели на тестировании искренне сочувствую. Короче кое как смирившись с всем этим думал потихоньку строить и бесполезное чтобы развивать полезное, раз уж выложил 77з за это добро, как тут из моего поместья делают проходной двор, типа хочешь безопасно травму например вылечить, то шнырь в поместье и сразу в офф, чтоб никто не успел напасть и еще какой гадости не добавил. В принципе я человек не конфликтный , но одно дело знать что ты оставил перса в надежном месте и можешь спокойно на время отойти и совсем другое дело сидеть и знать, что вдруг какойто магмар залетит случайно и от нечего делать травму поставит, пока у него время перехода идет, или ктото мелко решит напакостить и морока кретса кинет. Былабы возможность продать это поместье, со всеми постройками хотябы по себестоимости, продалбы не задумываясь, но раз уж это не возможно то хотелосьбы, чтоб хотябы админы перестали, из и так дорого обошедшегося и не особо нужного, делать полностью бесполезное.
0
 larsen74 [14]  22 Апреля 2012 20:24:49 #42
бред это поместье после новых введений... я разочаровался и качать его дальше не буду.
0
 Denius_Lupus [10]  23 Апреля 2012 00:23:31 #43
Почитал я тут что вы написали, поэтому персонально отвечать никому не буду.
1. Если верить сокланам, то хранилище действительно лагает, вещи пропадают.
2. Лазарет точно лагает - получил в субботу на плато по голове на 1д и, кажется, 16ч. Лечиться не стал и пошёл в поместье. Даже если не ускорять скорость лечения, травма должна была пройти вечером в воскресенье. Фактически же она прошла во второй половине дня понедельника. Да и прошла как-то оригинально - бинтов на голове нет, а шлем одеть не могу, "вы травмированы".
3. Ну и т.д.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 s h a k i r a [7]  23 Апреля 2012 02:33:10 #44
я бы купила поместье если бы у всех была честная цена 40 золота, когда его ввели у меня золота не было , а когда появилось цены поднялись до 60 .

читая сейчас темку о лагах радуюсь что денег у меня не было
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Beagle [4]  23 Апреля 2012 02:36:32 #45
Denius_Lupus
Путан из райского уголка водить туда :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.