Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЮВЕЛИР] Изменения в профессии
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[ЮВЕЛИР] Изменения в профессии

Дух нового года [14] 
0
25 Апреля 2012 18:59:14
Сегодня произошли приятные изменения в профессии Ювелира:
- в магазинах появились все рецепты до 120 уровня мастерства;
- приведены в соответствие рецепты по переработке пыли: из камней 30 мастерства можно делать пыль, будучи ювелиром 30 мастерства, из камней 60 мастерства - будучи ювелиром 60 мастерства и т.п., что значительно упрощает прокачку профессии;
- удалены рецепты на починку серой ювелирки 0-120 мастерства, со временем могут появиться более интересные продукты;
- производство посербренного лепестка теперь доступно со 120 мастерства, а не с 60, как было ранее (сам вкусноцвет добывается именно на 120 мастерства).

Развивайте мастерство и стремитесь к новым вершинам!
Остальные профессии и рецепты более высокого мастерства в работе.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
 Bhishma [12]  25 Апреля 2012 22:25:47 #134
22:21 Вы купили в магазине: Рецепт Руны поглощения Фав 1 шт, Рецепт Руны силы Фав 1 шт, Рецепт Руны молнии Фав 1 шт, Рецепт Руны молнии Гар 1 шт. Спасибо за покупку!

Еще вчера был бы счастлив, если бы хоть 1 из этих рецев увидел на ауке.А сейчас - как то пофиг. Как в анекдоте старом про китайские елочные игрушки: "Да не радуют, блин!" (с)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Borr [15]  25 Апреля 2012 22:26:18 #135
Bhishma

да я не против оставить вам фан,тока рецы на благи опусть в требованиях) фаньтесь элементами рун
0
 Миравия [13]  25 Апреля 2012 22:33:09 #136
Да, господа... Слов нет, одни буквы... Впрочем, их тоже нет.... Где там ноты реквиема? Потерялись? Найду, ничего....
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 Bhishma [12]  25 Апреля 2012 22:35:08 #137
Borr
дак и рецев элементов как грязи в магазине. Но нет худа без добра - завязываю в лепкой элементов в мелкие пушки. Пусть, кто качается их продает по себестоимости ))) а то и ниже, как постоянно бывает, когда продавцов больше чем покупателей
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Ната75 [10]  25 Апреля 2012 22:43:51 #138
_ШаманищЕ_
:cry: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1166389638 :cry: без коментов
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
 Нешка [7]  25 Апреля 2012 22:44:25 #139
если хотят, чтоб все были равны - пусть уберут брюлики из игры)) пусть все будет только за нарисованые кругляши. больше никто не будет вливать реал. все будут равны :lol:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 ---ХАОС--- [11]  25 Апреля 2012 22:48:13 #140
а что будет с рунами бьял на книгу мертвых? бедная молодежь, кто не сделал квест ещё. никто ж их теперь производить не будет :cry:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 DevilWearsPrada [9]  25 Апреля 2012 22:49:25 #141
обидно за тех кто большие деньги отдавал за рецепты в пушки ... ((( + не мало стараний нужно было чтобы прокачать ювелира на 150 + ...

ну и между строчек новости читается " идите к терминалу ... "
0
 _ШаманищЕ_ [9]  25 Апреля 2012 22:51:02 #142
Ната75
:cry: Наташ,я тебе сочувствую , как и всем прокачанным ювелирам(((((
0
Ананасичег312 [9]  25 Апреля 2012 23:03:20 #143
Шик просто :lol: Теперь вместо янтаря буду топазы копать и крошить,чтобы профу качнуть :lol: Был вполне доволен игрой,но месяц назад забил,а сегодня убеждаюсь,что правильно сделал :rolleyes:
Хочешь я как цапля постою?
0
Roma Rossa [14]  25 Апреля 2012 23:09:54 #144
Админы, спасибо. ... А тем, кто считает, что в конкретно этом нововведении есть какая-то "жаба", я считаю, что вы не правы. Давно всем известно, что в этой игре самое ценное - это ВРЕМЯ !!! Хочешь быстро, прямо здесь и прямо сейчас - ПЛАТИ, если есть терпение, то жди и всё будет. Это касается всего: званий, репутаций, шмота, ездового животного ... теперь это коснулось профессии. Поэтому лично я вижу в этом нововведении одни плюсы, т.к. на ауке начнётся движуха и конкуренция на благи.
0
 Ната75 [10]  25 Апреля 2012 23:16:33 #145
Roma Rossa
да я бы и медленно качнула, но выбора то не было на тот момент... да и жаба тут не при чем.. мне глубоко всё фиолетово... кач ювелира упростили многим и это на сегодня для них +...а что это даст нам всем завтра?! посмотрим :rolleyes:
0
Похилько [6]  25 Апреля 2012 23:19:33 #146
"Это лишь первый шаг к тому, чтобы сделать профессии для жителей Фэо по-настоящему нужными и прибыльными" - не понятно. По-моему теперь навык ювелира вообще обесценится как таковой, потому что перетереть камни для прокачки профы ни у кого труда не составит, а значит количество "крутых" ювелиров будет значительно больше чем сейчас, а значит услуги ювелира вообще обесценятся до минимума. :idea:
0
Roma Rossa [14]  25 Апреля 2012 23:24:46 #147
Ната75
Наташ, я уверен, что все введения, которые заточены на уравнивание игроков нацелены прежде всего на то, чтобы при введении чего-то принципиально нового заинтересовало тех игроков, кто содержит проект, чтобы у них снова появилось желание тратить деньги на приобретение новых плюшек чтобы снова почувствовать себя отличным от общей массы. Если же у админов таких целей нет, то я тебя полностью поддерживаю в том, что без таких целей тупая уровниловка не имеет смысла.
0
 Lonelines [9]  25 Апреля 2012 23:30:01 #148
что-то я не вижу прибавления на своём счёте - эквивалента этим рецептам, я в своё время за них денежку платила, и неважно, использовала я эти рецы хоть раз или нет!
пусть я купила их для галочки, но это лично моё дело.
что-то я к вам домой не прихожу, и тапачки из коридора не тащу! :evil:
0
 Ната75 [10]  25 Апреля 2012 23:30:35 #149
Roma Rossa
:rolleyes: наверное ждём-с введение рецептов на маг руны?! или не? :rolleyes: иначе я просто не понимаю :sad:
0
 -фатум- [13]  26 Апреля 2012 00:09:57 #150
Бред..однако=(
Давайте тогда и эльдорила респ сделаем ежеминутно. :evil:
0
 Borr [15]  26 Апреля 2012 00:14:51 #151
Ната75 писал(а):
Roma Rossa
да я бы и медленно качнула, но выбора то не было на тот момент... да и жаба тут не при чем.. мне глубоко всё фиолетово... кач ювелира упростили многим и это на сегодня для них +...а что это даст нам всем завтра?! посмотрим :rolleyes:

завтра ты наваришь кучу зеленых талисманов, и введут драконку на 150 умелки :biggrin:

хотя навари ты их, год назад, была бы щас в шоколаде) ну тут не угадаешь)
0
 ksay [8]  26 Апреля 2012 00:19:54 #152
а значит услуги ювелира вообще обесценятся до минимума.

а в чем цимес от наличия едениц прокаченых ювелиров, чья продукция нужна еденицам же покупателей.

Нешка
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Нешка
громко возмущается, но в тоже самое время пример невостребованности отличной от пыли продукции ювелиров

ЗЫ Админы, скорее меняйте колдунов :twisted:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.