Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В поисках украденной девушки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В поисках украденной девушки

Бедная Лиза-777 [5] 
0
26 Апреля 2012 18:27:59
По просьбе правителя одного селения глава Братства Добродетели взялся разыскивать некогда украденную из родного дома девушку. Долгое время все попытки отыскать следы пропавшей были безуспешны, но не зря говорят, что слухами земля полнится. Вот кое-кто из жителей материка и поведал Доброхоту, что в Вертепе зла прислуживает членам гильдии несчастная рабыня, чья судьба да наружность схожи с историей и ликом исчезнувшей девушки. Но как проверить эту информацию, ежели в обитель Вершителей зла приверженцам братства путь заказан?

Норак Доброхот предлагает всем воинам, не являющимся членами Братства Добродетели или состоящим в рядах Вершителей зла, добыть в Вертепе доказательство того, что рабыня Юминия и есть разыскиваемая им девица. Разумеется, благодетельный Доброхот не рассчитывает, что приверженцы враждебной фракции или не относящиеся ни к одной из сторон бойцы бескорыстно выполнят его поручение. В награду за старания Норак обещает изготовить наполненный благостной магией манускрипт, который используют воины братства в сражениях для своей пользы.
Не упустите возможность изведать силу недоступных чар адептов добра!

http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1554
0
 ksay [8]  26 Апреля 2012 20:48:56 #39
Ch1k5a писал(а):
И на кой мне жрать ахимсу, если нельзя сожрать похлебку фиолетовую?
Добряки то ЧД сожрут и по обкасту они как полноценный злюка, а если злюка химку съест без похлебки - то недоделанный добряк? :rolleyes:
Как всегда - перекос в сторону добряков :exclaim:

Это всего лишь следствие перекоса в пользу зла в обычное время.
обычное добро ущербно ж по сравнению с обычным злом до 9 уровня
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Клоун Федя [5]  26 Апреля 2012 21:04:00 #40
:arrow:
0
 Bolt Orlov [9]  26 Апреля 2012 21:14:53 #41
нормально )
0
 C-H-I-K [10]  26 Апреля 2012 21:27:47 #42
ksay
С трудом слежу за вашей мыслью... о каком перекосе в сторону зла вы убеждаете?
Обычный добряк использует фиолетовую (ну или на цвет своей медали) похлебку и ахимсу совместно. В данном квесте добрякам дали оценить возможности фиолетового злюки (именно с фиолетовой медали доступен ЧД).
При этом злюки не могут "почувствовать себя фиолетовым добряком" в данном квесте - ибо фиолетовый добряк вряд ли станет использовать ахимсу без похлебки.

Да, химку может использовать и персонаж без медали добра (т.е. тот кому недоступны похлебки). Но тогда наблюдается неравенство в квесте - злюкам дали блага нейтральных персонажей, а добрякам дали благо фиолетового злюки.
На мой взгляд несколько несправедливо, не?
Или злюкам выдайте "бульончик" к ахимсе, или добрякам выдавайте только те блага злюк которые идут персам без серой медали (а конкретнее - никаких :lol:)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 AChoicer [13]  26 Апреля 2012 21:33:54 #43
Ch1k5a ЧД у злюк - на час, ахимса у добряков - на 2. Чем не похлебка? И тем, и другим дают попробовать блага, доступные при получении фиолетовой медальки соответствующей репутации. В чем перекос? :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
 C-H-I-K [10]  26 Апреля 2012 21:39:07 #44
AChoicer
Ну может быть в том что злюки по этому квесту никогда не смогут "ужраться" как фиолетовый добряк.
А добряки смогут как фиолетовый злюка )

Если будет проще - приведу конкретный пример.
На арене фиолетовы злюка и фиолетовый добряк встречаются у обоих манускрипты квестовые.
Ситуация №1:
Добряк использует обычну химку+похлебку, а злюка использует квестовый манускрипт химки и все. Вопрос №1 на чьей стороне приемущество в обкасте?

Ситуация №2:
Добряк использует квестовый ЧД (и возможно, ту же похлебку), а злюка использует обычный ЧД и все. Вопрос №2: на чьей стороне преимущество?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
parmab
26 Апреля 2012 21:43:39 #45
я не качаю пока ни зла ни добра - если я сделаю квест на ЧД и на эту АХИМСУ - вместе их можно будет скушать?
?
0
 SUPERMANN [12]  26 Апреля 2012 21:58:08 #46
Велиора :arrow:
0
 _-_more_-_ [5]  26 Апреля 2012 22:01:57 #47
parmab
нет
0
 --ExclusivE-- [4]  26 Апреля 2012 22:25:02 #48
Бредовый квест абсолютно.. кто неопределился и так ахимсу смогут купить и попробовать.. а с похлебкой и квест не поможет юзнуть.. непродуман квест абсолютно, такое ощущение, что кинули как подачку, чтобы злюк заткнуть просто.
0
 Dura-Lex [8]  26 Апреля 2012 22:43:23 #49
Ch1k5a
+++
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Медвежонок Плюша
26 Апреля 2012 22:45:44 #50
квест вц, ведь ахимса вц :arrow: сделали бы оба квеста на дарственные намерения :eek:

Форумка
Марта
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Buyer [7]  26 Апреля 2012 23:07:52 #51
алаверды будет, очень хочу парочку головоломок или на крайняк моров мясника ))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -LORD-INSSIDE- [10]  26 Апреля 2012 23:16:11 #52
а я понял :lol: это очередная компенсация за лаги)) просто у админов совсем бескорыстно что то для игроков сделать, душа не поворачивается) :lol:
пропали благи и хотите вернуть - ЗАРАБОТАЙТЕ!! :twisted:
0
 хорошый [11]  27 Апреля 2012 00:09:02 #53
Мда, на себя дешевле будет кинуть ахимсу )) :lol:
0
Wamphyri
27 Апреля 2012 00:20:06 #54
хорошый
рассказывай как на злюку кинуть ахимсу??? :lol:
0
 Лопес Джо [7]  27 Апреля 2012 04:23:04 #55
ниче не поняла, да и не хочу. :rolleyes:
0
 ---ХАОС--- [11]  27 Апреля 2012 04:23:35 #56
хорошый
не дешевле. то же самое. 4 ока - 5 зю запросто можно взять. гос цена ахимсы считай.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 SUPERMANN [12]  27 Апреля 2012 07:49:47 #57
prickly1 ну квест доступен то нейтралам)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.