|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бедная Лиза-777 [5]
|
|
|
|
26 Апреля 2012 18:27:59
|
|
По просьбе правителя одного селения глава Братства Добродетели взялся разыскивать некогда украденную из родного дома девушку. Долгое время все попытки отыскать следы пропавшей были безуспешны, но не зря говорят, что слухами земля полнится. Вот кое-кто из жителей материка и поведал Доброхоту, что в Вертепе зла прислуживает членам гильдии несчастная рабыня, чья судьба да наружность схожи с историей и ликом исчезнувшей девушки. Но как проверить эту информацию, ежели в обитель Вершителей зла приверженцам братства путь заказан?
Норак Доброхот предлагает всем воинам, не являющимся членами Братства Добродетели или состоящим в рядах Вершителей зла, добыть в Вертепе доказательство того, что рабыня Юминия и есть разыскиваемая им девица. Разумеется, благодетельный Доброхот не рассчитывает, что приверженцы враждебной фракции или не относящиеся ни к одной из сторон бойцы бескорыстно выполнят его поручение. В награду за старания Норак обещает изготовить наполненный благостной магией манускрипт, который используют воины братства в сражениях для своей пользы.
Не упустите возможность изведать силу недоступных чар адептов добра!
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1554
|
|
|
-Fannat- [13]
|
27 Апреля 2012 11:10:45
|
|
|
|
Кто толком сказать может - можно ли квестовую химку с ЧД юзать?? или догадки одни?
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
27 Апреля 2012 16:55:31
|
|
|
|
другие) вопросы к добрякам) чз дают сразу? типа как халявный? долго ли делать квест?
|
|
|
Wamphyri
|
27 Апреля 2012 17:02:58
|
|
|
|
шмякашмяка
минут 15 на квест. по цене примерно 5з.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
27 Апреля 2012 17:08:29
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): хорошый
не дешевле. то же самое. 4 ока - 5 зю запросто можно взять. гос цена ахимсы считай.
бобряки за 6зю ахимсу кидают, и то искать приходится минут 20.
А тут надо - кинул..
пойду квест сделаю
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
27 Апреля 2012 17:09:45
|
|
|
|
АнтиМат
ну, друзья/соклане у большинства есть, кто по госу кинуть может, хотя не всегда они он-лайн
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
27 Апреля 2012 17:11:55
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): АнтиМат
ну, друзья/соклане у большинства есть, кто по госу кинуть может, хотя не всегда они он-лайн
 я по материку знаю 5 человек, кто пускает флудилку о ахимсе. (кидал перса на сутки с торг чатом, потом по логу искал).
И шанс, что именно друзья/соклане окажутся среди этих 5ти человек, носящих с собой свиток с ахимсой, лично в моём случае стремится к нулю.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
27 Апреля 2012 17:14:02
|
|
|
АнтиМат
причем тут носящих с собой? попроси знакомого/соклана с фиолетом добра купить химку и кинуть на тебя, в чем проблема-то
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
27 Апреля 2012 17:15:16
|
|
|
|
АнтиМат
себестоимость ахимсы) 5 зю) я бы за 5.50 без вопросов продавал бы) НО ВОПРОС к добрякам) чд на халяву сразу кидают после квеста? или можно юзать когда хочешь?
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
27 Апреля 2012 17:17:04
|
|
|
|
---ХАОС---
а проблемма) с ахимсой в том что свиток стоит 25 зю. не каждый захочет моризить столько зю .проще на мобов алку за 12 брать
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
27 Апреля 2012 17:19:51
|
|
|
шмякашмяка
ну, если кто-то постоянно хочет юзать химку, то может попросить знакомого купить свиток и кидать на него когда надо, отдав деньги. так что получить химку не вопрос. другой вопрос если не хочешь сразу отдать за 5 химок вперед деньги, но это уж личные проблемы каждого отдельно взятого антимата
|
|
|
АнтиМат [14]
|
27 Апреля 2012 17:21:17
|
|
|
причем тут носящих с собой? попроси знакомого/соклана с фиолетом добра купить химку и кинуть на тебя, в чем проблема-то 
ахимса покупается партиями по 5 шт
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
27 Апреля 2012 17:23:38
|
|
|
|
АнтиМат
я знаю. ну и что? она тебе нужна раз в году? ну найди ещё 4-х кому нужна тогда. а если нужна регулярно - бери опт и все
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
27 Апреля 2012 17:25:00
|
|
|
|
---ХАОС---
) вот смотри)свиток ахимсы 25 зю) если отдавать по 5 зю. да плюс налог на передачу например с тебя по 5 зю за юзание) я в минусе) вот и арифметика
|
|
|
АнтиМат [14]
|
27 Апреля 2012 17:26:09
|
|
|
я знаю. ну и что? она тебе нужна раз в году? ну найди ещё 4-х кому нужна тогда. а если нужна регулярно - бери опт и все
Ладно, ладно, я финансово не могу себе позволить сразу 25з отдать за химку, угомонить уже
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
27 Апреля 2012 17:30:25
|
|
|
шмякашмяка
да почему ты в минусе-то? в минусе покупатель - за счет налога на 25 зю. сколько там, где-то 50 серы-1 зю, не велика потеря
АнтиМат
проси в долг
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|