Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Война

Quasimodo [8] 
0
29 Апреля 2012 03:58:04
Как надоеди (пушистые) много тем а как надоели нудисты 1-2
а чем же мешают нудисты ???
бой с мором 2 мин растягивается на ппц скока время кодо нудист пропускаеет удары !
есть тока 1 выход - прям нду увидел и перебивать - Это удалит их как массу и хомяков как массу - 2-х мух 1-м ударом
:idea:
мне скушно - хожу по локам и бью нудов !!
ни дропа не прыбили -- просто назло :idea:
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
 Laviniya [7]  29 Апреля 2012 21:28:44 #191
Изваротливыи писал(а):
Laviniya
по соболезнуи своим родствеником лудше которые тебя заделали

:lol: :lol: :lol: твоим вапще надо было выдавать средства контрацепции бесплатно. жаль у нас это не практикуется )

MaCyLbMaHuH писал(а):
Laviniya
А ребенок чем виноват? Родители должны ограничивать посиделки у компа и отправлять своих чадов на улицу как минимум погонять мяч) хотя сейчас дети сидят в компьютерных клубах, пьют и простите за выражение - отсасывают никотиновому монстру.
Не все дети, но много :exclaim:

ребенок не виноват, это да. это недосмотр родителей. школы. и влияние друзей из таких же как у него неблагополучных семей и улицы. ничего личного, но просто сейчас он выделывается здесь, оскорбляет, хамит, и все это с незнакомыми людьми, поскольку потерял ориентацию в пространстве и разницу между реалом и виртуалом. а потом пойдет на улицу. а там на улице такие же как он. здесь он цел и невредим за свои детские проделки, а там такие же как он неадекваты. жизнь надо ценить мне кажется. неизвестно кого встретишь. а за базар отвечают часто в реале.
тут ролик на ютубе показывали, о таких как он детях. больных инетом. посмотри. это и правда страшно (
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 Katochimoto [10]  29 Апреля 2012 21:28:53 #192
CMEPTb-gaming

он просто немного перепил, сам понимаеш :wink:

с таких людей спрос вдвойне если ты не знал , не умеешь пить не мучай опу
0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 21:38:03 #193
Дали
нет пожарил
0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 21:39:42 #194
Laviniya
ещё раз булькнеш всторону моих предков узнаеш что такое ярость моя и узнаеш о себе много нового
0
 Laviniya [7]  29 Апреля 2012 21:41:00 #195
Изваротливыи писал(а):
Laviniya
ещё раз булькнеш всторону моих предков узнаеш что такое ярость моя и узнаеш о себе много нового

:lol: :lol: :lol: давай давай бедное несчастное дитя ))) булькай дальше ))) я слушаю внимательно )))

пы.сы. вот реально, грех смеяться над больными и убогими. сдерживаюсь как могу )))
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 TEHNOROMANTIC [11]  29 Апреля 2012 21:43:28 #196
Laviniya
:eek: :lol:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 21:43:56 #197
слыш ты девушка слабая на передок сначало посмотрись в зеркала а потом подумаи 33 раза я веть могу и матам писать мне как то молчи эти не страшны
0
 Laviniya [7]  29 Апреля 2012 21:44:19 #198
TEHNOROMANTIC писал(а):
Laviniya
:eek: :lol:

рада видеть тебя :razz:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  29 Апреля 2012 21:45:09 #199
Laviniya
Взаимно=) :wink:

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Laviniya [7]  29 Апреля 2012 21:45:55 #200
Изваротливыи писал(а):
слыш ты девушка слабая на передок сначало посмотрись в зеркала а потом подумаи 33 раза я веть могу и матам писать мне как то молчи эти не страшны

гыгыгы :lol: :lol: :lol: ты сначала по русски научись писать, а потом и матом начнешь )))
0
 TEHNOROMANTIC [11]  29 Апреля 2012 21:46:09 #201
Изваротливыи писал(а):

Вы общаться научитесь сперва с девушками=) :rolleyes:

0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 21:46:49 #202
TEHNOROMANTIC
пусть не трогает моих предков и я её не трону
0
 Laviniya [7]  29 Апреля 2012 21:48:59 #203
Изваротливыи писал(а):
TEHNOROMANTIC
пусть не трогает моих предков и я её не трону

обоге мой ))) какие мы нежные то, рооодственников любим ))) ты вапще забыл кажеццо деточка что это за топик ))) твои предки тут вряд ли кому то понадобяццо как банный лист к филею ))) зато ты так прикольно злишССо ))) :lol: :lol: :lol: кис-кис-кис деточка.
0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 21:51:31 #204
Laviniya
иди суда комне увидиш как я злюсь тебе не один реаниматолог потом не поможит
0
 Laviniya [7]  29 Апреля 2012 21:52:47 #205
Изваротливыи писал(а):
Laviniya
иди суда комне увидиш как я злюсь тебе не один реаниматолог потом не поможит

кис-кис-кис деточка :lol: :lol: :lol: подрасти сначала )))
0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 21:53:39 #206
Laviniya
:evil:
0
 Laviniya [7]  29 Апреля 2012 21:56:14 #207
Изваротливыи писал(а):
Laviniya
слыш не буди во мне кролика а то кролик волка позовёт :lol:

иди молочка попей на сон грядуШШый :lol: :lol: :lol: и ложись спать. с тобой стало скучно, предсказуем и бесполезен.
0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 21:57:59 #208
флейм
0
 Pylori [5]  29 Апреля 2012 21:58:48 #209
Quasimodo писал(а):
бой с мором 2 мин растягивается на ппц скока время кодо нудист пропускаеет удары !
есть тока 1 выход - прям нду увидел и перебивать - Это удалит их как массу и хомяков как массу - 2-х мух 1-м ударом
:idea:
мне скушно - хожу по локам и бью нудов !!
ни дропа не прыбили -- просто назло :idea:

Это хорошая мысля, можешь проконсультироваться у Аспекта насчёт удовольствия когда бой растягивается на 15 минут и так на все радуги
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.