|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LeaDeR-116Rus
|
|
|
|
2 Мая 2012 21:00:39
|
|
|
По поводу подачи заявок и выходов мы в курсе. Ищется решение проблемы. Пожалуйста, проявите терпение. Спасибо.
Сказка
|
|
|
dexxa [8]
|
3 Мая 2012 02:56:10
|
|
|
починить починили. а то что кто пострадал со шмотом и другими вещами,это не решили еще что делать . еще. половина желающих не попала на хаос все равно в силу глюков.зато форумки и кляпы работали как надо.хотелось бы узнать от админов когда это издеательство закончится. боишься лишний раз куда то пойти чтобы шмот не поломать или травму не получить.и как вы компенсируете сорванное событие? подарите по бту в силу того что много людей поломали и пояса тоже? не верю я в это .равно как и большая часть двара.то нельзя карфтить нормально,то в инстанс. событие ФЭО во власти тьмы не вернули ,хотя разговор что вернут был.в не игра а мучение .а на все один ответ: проявите терпение! а нам хочется сказать вам: войдите и в наше положение!компенсация сфера радуги за сломанные бту и пояса как то не очень справедлива.войдите в в наше положение и отблагодарите людей за проявленное терпение и мучение как полагается!
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
3 Мая 2012 03:14:10
|
|
|
Мда.
Итак. С момента первой подачи заявки в инст до реального входа в первый инст прошло 2,5 часа.
Администрацию хочется поблагодарить за испорченные нервы и шмот, а также за потерянные деньги.
Виталю Борна хочется поблагодарить за бой с Эгну, который мы провели впятером, потому что в инст больше никого не попало, кроме нас троих из клана и Витали с сокланом.
Ребят из Бригады хочется поблагодарить за следующий инст, помощь в бою с эгну и приятное общение.
Исполина хочется поблагодарить... впервые за всю мою историю походов на него группе достался можно сказать дроп. Аж 12 голда, что неизмеримо больше, чем те самые нифига, которые я получал раньше, имея урона больше. Видимо это была компенсация тех денег, которые были нами потрачены на снятие штафов. Больше такое чудо объяснить не могу ничем.
Хочется поблагодарить техподдержку за сохранение бескрайних Сибирских запасов леса, которые по идее они должны валить, вместо того чтобы заниматься поддержкой такого сложного технически проекта. Бензопила намного проще, но ребята не ищут легких путей. Так держать. Правда я бы рекомендовал для начала освоить калькулятор, он попроще.
Отдельное спасибо Сказке за терпение. Могла ведь и нафиг нас таких вежливых послать.
Я никого не забыл?
Надоело.
|
|
|
-KILIK- [5]
|
3 Мая 2012 04:07:12
|
|
|
Ничё не знаю...Постоял, полагал минут 20....обратно пустило на хаос.зашли, всех убили, медаль заработал.вышел - упало кольцо. Я доволен
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Мая 2012 04:20:37
|
|
|
DreamAdviser писал(а):
Я никого не забыл?

Меня)
dexxa писал(а): зато форумки и кляпы работали как надо.
Не совсем так.
Но мат-перемат наказан.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
3 Мая 2012 07:42:44
|
|
|
Ищется решение проблемы. Пожалуйста, проявите терпение. Спасибо.
Сказка
Толку мне от Вашего терпения?Я не попал на хаос,получил проклю + травму на сутки фиолет и за свои лечил,а ВЫ пишите проявите терпение )) я фигею ВЫ так спокойно относитесь к этому,как буд-то оно ВАМ нафиг ненадо !!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
D0rmid0n [12]
|
3 Мая 2012 08:38:20
|
|
|
|
Здравствуйте..
По поводу события "Вторжение хаоса"..
Может быть стоит придумать что нибудь новое?.. Каждый раз, когда начинается событие - начинаются лаги.. Ладно бы если б один, два раза.. Дык каждый раз, и уже начинает входить в привычку - начался хаос - готовьтесь к лагам, покупайте эли исцеления различных травм, кастуйтесь новенькими эликами неслома.. ну ведь не серьезно.. мало того, что событие раз в месяц, и попасть на него не всегда удается, а собрать частичек хочется всем, так еще и все "виснет".. игроки недовольны.. а так называемые "админы" пытаются оперативно решить "нежданные" проблемы..) ну совсем смешно..))
Число игроков растет, и это должно радовать организаторов проэкта и вдохновлять на более качественное обеспечение игрового процесса.. Если невозможно исправить лаги, то может пора придумать что то новое?.. дать возможность всем без исключения игрокам учавствовать в событии.. и учавствовать с радостью, а не нервничать и захламлять форум о "внезапно" возникшей, "незапланипрованной" проблеме..
Очень буду рад, если мое скромное сообщение прочтет кто нить из представителей сильнейших мира сего..)
Всем спасибо за внимание.. и побольше терпения..)
|
|
|
Zeradara [10]
|
3 Мая 2012 08:54:17
|
|
|
D0rmid0n
полностью поддерживаю
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
fin007 [8]
|
3 Мая 2012 08:54:47
|
|
|
|
БТУ сломался полностью
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
valian2011 [7]
|
3 Мая 2012 09:03:22
|
|
|
|
Как все будет компенсировать администрация??? (Радугой и баночкой пушна )
И придет почта а там Зилот подарок прислал за терпение ))) для удалено )))
Выбирайте, пожалуйста, выражения из более уместного лексикона.
Предупреждение.
старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
-Белкин- [10]
|
3 Мая 2012 09:07:32
|
|
|
|
valian2011
никак не будет, расслабьтесь
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Zeradara [10]
|
3 Мая 2012 09:07:48
|
|
|
|
valian2011
не угодал, скорее всего благо небес будет ))
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
valian2011 [7]
|
3 Мая 2012 09:09:32
|
|
|
|
Zeradara
belikka2
А как голосовать,так вы ребятки каждый день голосуйте мы вас не обидем )
|
|
|
valian2011 [7]
|
3 Мая 2012 09:10:14
|
|
|
Видать опять Баба Маша полы мыла
|
|
|
-Белкин- [10]
|
3 Мая 2012 09:10:37
|
|
|
|
valian2011
не голосуйте
|
|
|
valian2011 [7]
|
3 Мая 2012 09:11:49
|
|
|
Удалено - это те кто терпят !!!
Этимологию слова смотрим.
|
|
|
Wamphyri
|
3 Мая 2012 09:16:54
|
|
|
выспался
|
|
|
-Белкин- [10]
|
3 Мая 2012 09:18:00
|
|
|
|
prickly1
завидую
|
|
|
Ниа [10]
|
3 Мая 2012 09:29:19
|
|
|
Zeradara
Скорее всего ничу не будет.
Упали некритично. Погоревшие благи на энное количество золота - это компенсация за брю. распродажу ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
RiNN [13]
|
3 Мая 2012 09:45:25
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|