Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Повышение популярности поля битв : Залы Таллаара на 7+ лвл
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Повышение популярности поля битв : Залы Таллаара на 7+ лвл

-A_R_E_S- [7] 
0
6 Мая 2012 21:35:53
Задумался как то на счет залов и мне кажется я понял как можно сделать этот инст более популярным.
Даже на 7лвл залы не так часты и приходится очень много времени простоять в очереди.
И так, начнем.
Для начала хочу предложить свой вариант того почему залы так редки:

- слишком дорогой обкаст, который не каждый может себе позволить хотя бы каждый день (в среднем обкаст от 4 строчек: ЧД, верка, красный эликсир, Алалайла, благо старца, воина)

- боязнь поломать вещи

- нежелание быть мясом в боях против реальщиков.

Теперь подробнее:

Возможно когда то, если ты обкастуешься на 3-4 строчки, то ты будешь иметь явное преимущество перед остальными игроками. Но поглядите сейчас- все равны, у всех такой обкаст. Спрашивается, для чего? Получается что человек потратил несколько золотых на обкаст, хотел получить преимущество в бою перед другими, а получилось что он среднестатистический боец...
Обычные, нереальщики, игроки не могут позволить себе такой обкаст и поэтому, изза нежелания быть мясом в таких боях они не встают в очереди. В итоге дерутся только игроки в сине-фиолетовом шмоте, с обкастом в 4-5 строчек и дерутся между собой, между такими же и всего пару раз в день. В чем интерес?
Не лучше бы снизить затраты на обкаст, ходить в залы менее обкастованными. Изза этого в залы могу потянуться игроки в зеленом шмоте. У них хоть маленькая возможность появиться получить доблесть. Залы станут чаще, боев больше, доблести больше, интерес проснется к этому ПБ.
Я нисколечки не пытаюсь ныть, как ходил, так и буду ходить в зеленом шмоте. Просто реально очень долго в очереди стоишь и ждешь приглашения..

как то так.

P.S.: 7лвл, ну вставайте все-таки в залы...
0
 -Vadim- [10]  6 Мая 2012 21:38:17 #1
еще доблы мало за бои + затрат много на элики
0
Тапир [6]  6 Мая 2012 21:38:26 #2
+++
0
 -A_R_E_S- [7]  6 Мая 2012 21:40:32 #3
Игрок в зелени, апнувшись на 7лвл, встает в залы, попадает туда и видит обкастованных в усмерть палачей, за 3-4 удара ложиться и так весь инст. Выхзодит с инста и больше у него мысли не появится туда пойти..
А потом все жалуются что в очередь никто не встает...
0
 -Магмар Воин- [12]  6 Мая 2012 21:41:11 #4
Сходил 2 раза, не дают даже элик жизни выпить, сносят полным, плюнул больше не хожу.
Сало - сила, спорт - могила!
0
 GDenis [7]  6 Мая 2012 21:41:17 #5
Нужно только уменьшить количество ломающегося шмота в залах хотя бы до 3 и всё, а насчёт всего остального- это ерунда. Многие бояться только поломать шмот и пояса летят очень быстро. :cool:
0
 Нешка [7]  6 Мая 2012 21:43:21 #6
ЧД, верка, красный эликсир, Алалайла, благо старца,
ЧД в список не попадает. злюки не юзают алку и дедоблаго)

ходят в таллы по разному. кто как умеет. есть и ваще без обкаста и даже на синих эликах, и ничего.
в таллы не ходят, потому что шмот ломается. разбаловались со щедрот админских, несломы их искусили))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 -A_R_E_S- [7]  6 Мая 2012 21:45:28 #7
Нешка писал(а):
ЧД, верка, красный эликсир, Алалайла, благо старца,
ЧД в список не попадает. злюки не юзают алку и дедоблаго)

ходят в таллы по разному. кто как умеет. есть и ваще без обкаста и даже на синих эликах, и ничего.
в таллы не ходят, потому что шмот ломается. разбаловались со щедрот админских, несломы их искусили))

я просто перечислил возможные благи.
0
 Нешка [7]  6 Мая 2012 21:50:04 #8
-A_R_E_S-
ты в очере-то встань))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  6 Мая 2012 21:51:29 #9
таллаары-это ваще супер на 11 лвле в звании воин я впервые попал в этот инст и он меня затянул.Против меня бились синие герои с нереальным обкастом в итоге их обкаст сжирал ихнюю же доблесть а я тратясь минимум на ремонт вещещей(так как был исключительно в зелени) и слегка на элексиры взял полководца .Не раз я брал верхнюю строчку по итогам инста.Рекомендую всем!
0
 -A_R_E_S- [7]  6 Мая 2012 21:54:59 #10
Нешка писал(а):
-A_R_E_S-
ты в очере-то встань))

В очереди я уже час стою..

А вообще главная идея топика дать понять всем что талы не только для людей в фиолетово-красном шмоте, с обкастом в 5 строчек..

Хочется чтобы и обыкновенные ребята и девушки вставали в очередь, чтобы не приходилось часами в очереди стоять.
0
 Нешка [7]  6 Мая 2012 21:58:09 #11
-A_R_E_S-
еще раз повторяю.. не ходят, потому что ломаются.. для большинства это ДОРОГО! обкаст и прочая лабуда - это уже не актуально. админы столько халявных элей надавали, да и ярмарка регулярно. а зелень или фиолет на тебе - ваще ниочем. зеленый крит в камкоже и на алке при ровных руках будет в призах без проблем.
0
Кай Кальтер
6 Мая 2012 21:58:55 #12
Die Grosse Leere
0
_- Тень -_
6 Мая 2012 21:59:56 #13
Таллавы вновь воскресятся, когда умрут другие инсты... Такая уж у них учесть!
0
 -hamzey- [11]  6 Мая 2012 22:01:48 #14
дело точно не в обкасте, брал и без обкаста первые места, вообще в залах очень много зависит не от тебя самого - это наверно напрягало больше всего.
0
 qwoui [7]  6 Мая 2012 22:03:09 #15
Задумался как то на счет залов
выдумайся
много народа в очереди - я схожу за беспл благами и и встану в очередь,
нет залов\народа и я не бегу за благами...жду,нет сюдачки- иду спать
0
 Нешка [7]  6 Мая 2012 22:03:14 #16
-Бонус-
а какие инсты на 7 лвл? храм? неактуально. там 8 лвл с зеркальными морами. пещера по той же причине мимо. арена. вариант, но тоже не фонтан, все равно 8 лвл сильней) залы - самое оптимальное поле на 7 лвл.
0
Тапир [6]  6 Мая 2012 22:03:34 #17
Идея! Межмриье талов :lol:
0
 Elco [12]  6 Мая 2012 22:08:05 #18
Максимулька
:lol: :arrow: :lol:
0
 Shikamaru25 [8]  6 Мая 2012 22:13:30 #19
Залы.. лично для меня всегда интереснее были арена, пещеры... В залах только бои, на арене, к примеру, размаху гораздо больше
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.