Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Повышение популярности поля битв : Залы Таллаара на 7+ лвл
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Повышение популярности поля битв : Залы Таллаара на 7+ лвл

-A_R_E_S- [7] 
0
6 Мая 2012 21:35:53
Задумался как то на счет залов и мне кажется я понял как можно сделать этот инст более популярным.
Даже на 7лвл залы не так часты и приходится очень много времени простоять в очереди.
И так, начнем.
Для начала хочу предложить свой вариант того почему залы так редки:

- слишком дорогой обкаст, который не каждый может себе позволить хотя бы каждый день (в среднем обкаст от 4 строчек: ЧД, верка, красный эликсир, Алалайла, благо старца, воина)

- боязнь поломать вещи

- нежелание быть мясом в боях против реальщиков.

Теперь подробнее:

Возможно когда то, если ты обкастуешься на 3-4 строчки, то ты будешь иметь явное преимущество перед остальными игроками. Но поглядите сейчас- все равны, у всех такой обкаст. Спрашивается, для чего? Получается что человек потратил несколько золотых на обкаст, хотел получить преимущество в бою перед другими, а получилось что он среднестатистический боец...
Обычные, нереальщики, игроки не могут позволить себе такой обкаст и поэтому, изза нежелания быть мясом в таких боях они не встают в очереди. В итоге дерутся только игроки в сине-фиолетовом шмоте, с обкастом в 4-5 строчек и дерутся между собой, между такими же и всего пару раз в день. В чем интерес?
Не лучше бы снизить затраты на обкаст, ходить в залы менее обкастованными. Изза этого в залы могу потянуться игроки в зеленом шмоте. У них хоть маленькая возможность появиться получить доблесть. Залы станут чаще, боев больше, доблести больше, интерес проснется к этому ПБ.
Я нисколечки не пытаюсь ныть, как ходил, так и буду ходить в зеленом шмоте. Просто реально очень долго в очереди стоишь и ждешь приглашения..

как то так.

P.S.: 7лвл, ну вставайте все-таки в залы...
0
 -A_R_E_S- [7]  6 Мая 2012 22:16:21 #20
вот сейча в залах в бою успел использовать только один слот и меня вынесли)))) 6 слотов неизрасходованных осталось. Круто)
0
Lamotrigin
6 Мая 2012 22:23:15 #21
все ходим в храм!

Маневров - больше
Доблы - больше
Затраченного времени - меньше
Нубов - больше
кач - быстрее
Уголь - бывает
0
 Shikamaru25 [8]  6 Мая 2012 22:26:49 #22
Lamotrigin
храм хорош против тимы, а если против нубов, то там уже скучно ужасно становится, как и в пещерах. Поэтому арена меня больше привлекает, с нубов скальпы срезал, сферу сдал, и иди в след. инст
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-ADIMA-
6 Мая 2012 22:41:53 #23
Lamotrigin
на 11 храмов нет и залы тоже редкость
0
-ADIMA-
6 Мая 2012 22:44:36 #24
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2
прошли те времена когда нон стоп был на 11
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  6 Мая 2012 22:47:29 #25
Elco писал(а):
Максимулька
:lol: :arrow: :lol:

чё сей комент значить? :eek:
0
 Elco [12]  6 Мая 2012 23:18:43 #26
Lamotrigin Shikamaru25
имхо, арена и пещеры скучнее храмов, ибо открыв стат уже примерно можно понять, чего ждать))
а вот храм, имхо сие была квинтесенция) пб, but... межмирье убило суть храмов :evil:

Максимулька
а чу ты хочешь услышать, добблестник :lol:
0
 Нешка [7]  6 Мая 2012 23:22:10 #27
что за баран в таллах в блоке и на свитках 20 мин против нас танцует?
реально баран. по крайней мере так выглядит))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Slavig [10]  6 Мая 2012 23:23:24 #28
Просто древнее ввели (хоть сча и инактив), а так, раньше, залы были очень популярными.
Логика проста - зачем за 5000 доблы убиваться в усмерть, ломая в 10 боях свой шмот, если при таком же обкасте в древнем можно доблы в разы больше получить.
Зачем качать суперобкастованного пала, с максималкой звания, который за фрагами пришёл, если можно в древнем побиться с собой равными, а то и хуже одетыми)))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Счастливый Хомяк [9]  6 Мая 2012 23:43:18 #29
1-2 места можно брать с 1 синим эликом и 1 благом! :exclaim: :exclaim: Обкаст там вообще не главное-только доблу режет!

Однозначно если в таллах уберут слом вещей то народ там сидеть будет постоянно! а чтоб не повадно было Слом отключить и отключить Лечение травм в залах и будет счастье!
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  6 Мая 2012 23:49:26 #30
Elco писал(а):
Lamotrigin Shikamaru25
имхо, арена и пещеры скучнее храмов, ибо открыв стат уже примерно можно понять, чего ждать))
а вот храм, имхо сие была квинтесенция) пб, but... межмирье убило суть храмов :evil:

Максимулька
а чу ты хочешь услышать, добблестник :lol:

твой сарказм мне не понятен(добблестник)-высшая добродетель; стойкость; высшее мужество, готовность преодолеть препятствия для достижения какой-либо высокой цели, самоотверженность в какой-либо деятельности.Я считаю что не тебе смеяться надо мною-сначала дорости-СТАРПЕР.
0
 Shikamaru25 [8]  6 Мая 2012 23:52:19 #31
Elco
на арене из за любой маленькой ошибки можно проиграть, если соперники сильные. порой после одного 40 минутного инста устаешь так, как будто 4 часа в пещерах провел
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Нешка [7]  7 Мая 2012 00:13:47 #32
Счастливый Хомяк
если отключить лечение травм и убрать мастерскую как когда-то - к концу инста будут только полуголые калеки)) чу ты такой жестокий?))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Равный_ветру [7]  7 Мая 2012 00:30:20 #33
мне нравятся таллы а точнее бои в свой уровневой нр без ежей и моров. оживить таллы однозначно надо.
1. ввести в талах неслом (пояса ломать оч дорого)
2. увеличить доблу в боях (на даный момент соотношение опыт добла 1 к 2-м, 1 к 3-м при огромных затратах бред. для кача доблы самый бестолковый инст. выкинуть 20+ з. за 3к опыта и 6к доблы(((.
3. сделать таллы межсерверными. больше вероятности народ быстрее собрать.( многие не ходят тупо влом 3-4 часа ждать пока народ соберется)

P.S да сделати что нить с формированием инста скоко ходил с первого раза он не формируется и тупо благи горят)
0
 nike85sumy [10]  7 Мая 2012 00:34:05 #34
отключите в залах слом...я возьму мах звание на лвл :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 nike85sumy [10]  7 Мая 2012 00:36:16 #35
Нешка писал(а):
Счастливый Хомяк
если отключить лечение травм и убрать мастерскую как когда-то - к концу инста будут только полуголые калеки)) чу ты такой жестокий?))

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1177139370 :wink:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Lumen2205
7 Мая 2012 01:07:35 #36
:eek:
0
 балконный волк [9]  7 Мая 2012 01:09:58 #37
Если ты крит или уворот--твоя стихия залы!
Тактику и стратегию, как правило, танки нахваливают--это их конёк..оно и понятно, в залах одиночный инст..
Всё дело в том,что чем старше лвл, тем сильнее расслоение в прокачке персонажей...и сильнее обкаст..это естественный процесс и с этим нет смысла бороться..проблема скорее замкнута сама на себя..чтобы уменьшить обкаст нужно увеличить число полей ...и наоборот чем меньше полей ,объективно с ростом уровней,тем сильнее обкаст..
Решения нет...есть выбор -- на что ты кликнешь..залы ...храм ..арена и тд
Поэтому чем больше разных инстов тем лучше..больше выбор

Неслом бы конечно помог немного ,пару раз в месяц совсем хорошо было бы))
По опыту ,залы сразу оживают, ибо копейка - рубль бережёт))
Правда эту поговорку администрация только применительно к себе видимо рассматривает)
0
 Нешка [7]  7 Мая 2012 01:10:37 #38
nike85sumy
не чаще, чем 3 раза в неделю
какое отношение это имеет к таллам?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.