Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Повышение популярности поля битв : Залы Таллаара на 7+ лвл
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Повышение популярности поля битв : Залы Таллаара на 7+ лвл

-A_R_E_S- [7] 
0
6 Мая 2012 21:35:53
Задумался как то на счет залов и мне кажется я понял как можно сделать этот инст более популярным.
Даже на 7лвл залы не так часты и приходится очень много времени простоять в очереди.
И так, начнем.
Для начала хочу предложить свой вариант того почему залы так редки:

- слишком дорогой обкаст, который не каждый может себе позволить хотя бы каждый день (в среднем обкаст от 4 строчек: ЧД, верка, красный эликсир, Алалайла, благо старца, воина)

- боязнь поломать вещи

- нежелание быть мясом в боях против реальщиков.

Теперь подробнее:

Возможно когда то, если ты обкастуешься на 3-4 строчки, то ты будешь иметь явное преимущество перед остальными игроками. Но поглядите сейчас- все равны, у всех такой обкаст. Спрашивается, для чего? Получается что человек потратил несколько золотых на обкаст, хотел получить преимущество в бою перед другими, а получилось что он среднестатистический боец...
Обычные, нереальщики, игроки не могут позволить себе такой обкаст и поэтому, изза нежелания быть мясом в таких боях они не встают в очереди. В итоге дерутся только игроки в сине-фиолетовом шмоте, с обкастом в 4-5 строчек и дерутся между собой, между такими же и всего пару раз в день. В чем интерес?
Не лучше бы снизить затраты на обкаст, ходить в залы менее обкастованными. Изза этого в залы могу потянуться игроки в зеленом шмоте. У них хоть маленькая возможность появиться получить доблесть. Залы станут чаще, боев больше, доблести больше, интерес проснется к этому ПБ.
Я нисколечки не пытаюсь ныть, как ходил, так и буду ходить в зеленом шмоте. Просто реально очень долго в очереди стоишь и ждешь приглашения..

как то так.

P.S.: 7лвл, ну вставайте все-таки в залы...
0
 nike85sumy [10]  7 Мая 2012 01:31:25 #39
Нешка писал(а):
nike85sumy
не чаще, чем 3 раза в неделю
какое отношение это имеет к таллам?

если лечилка в залах работать небудит-выход есть :wink:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Нешка [7]  7 Мая 2012 01:36:08 #40
nike85sumy
я даж комментировать не буду твой пост. пишешь чушь.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
-Ray- [4]  7 Мая 2012 06:25:56 #41
я вот читаю про талы)))а разве нельзя бегать группой как в пещерки?всем одинаково одеться и вперед без благ и обкаста
0
Lumen2205
7 Мая 2012 06:37:00 #42
-Ray-
нельзя-договорняк влепят
0
 Нешка [7]  7 Мая 2012 07:05:49 #43
-Ray-
можно.. но за это ТУРМА))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 КамырБатыр [10]  7 Мая 2012 08:51:50 #44
Неслом поясов- все что надо для счастья).
0
-ADIMA-
7 Мая 2012 09:24:17 #45
КамырБатыр
кольца на маг лвл еще припиши
0
 КамырБатыр [10]  7 Мая 2012 10:16:18 #46
-ADIMA- доберусь до маг левла- припишу)
0
 bodeat 3 [7]  7 Мая 2012 21:42:11 #47
Ну вот и получается хочешь в таллы УРА если получится попасть раз в три дня.
А проблему решить именно с тем что долго - битва именно 1 на 1 . сразу зал закрыватся .
После боя пожалуйста иного соперника. увеличить количество боев до 30-40 при вышеназванном условии.
За счет этого и количество доблести увеличется, количество скальпов. И желание появится у народа.
Неслом да разбаловал народ, и ничего сейчас не сделать.
Таллы задумывались для того чтобы бились между собой две расы так и между собой, без мороков и ездовых.
0
 Клоун Федя [5]  7 Мая 2012 22:08:42 #48
Знаю, что некоторые альянсы ходят закрытой группой в залы, заранее договариваясь: без обкаста, питов и поясов. :rolleyes:
0
 Нешка [7]  7 Мая 2012 22:31:25 #49
Клоун Федя
а я знаю, что полей нет.. хоть какая группа.. нет их и все. 1-2 поля за день - потолок.. даже на выходных((
0
 Клоун Федя [5]  7 Мая 2012 22:43:07 #50
Нешка
Ну так и делают. Смотрят когда очередь 0 , встают сразу всемером и их затягивают. :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.