Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВинДизель + Альянс North
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ВинДизель + Альянс North

Кэнджи [10] 
0
10 Мая 2012 14:47:06
Правила диктует Администрация.
0
 Andrey48 [7]  10 Мая 2012 15:58:21 #20
Кэнджи
Да и не было там никогда абсолютного мира.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
КриторианецИзБК
10 Мая 2012 16:27:39 #21
Кэнджи
В основном для меня это традиция.

В точку. Эта традиция родилась когда репу хаоса кроме как в крепости более качать было негде.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  10 Мая 2012 16:38:15 #22
Кэнджи
они такие же как и пуры зелёные)там тож ток нубы которые толпой нападают или на 3 левела больше)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Кэнджи [10]  10 Мая 2012 16:38:38 #23
КриторианецИзБК
ну в принципе репу хаоса от 2000 до 2500 быстрее и дешевле качать приказами и картами. Я тому пример.
Как раз между хаосами месяц времени
Правила диктует Администрация.
0
 IoanGroznyi [10]  10 Мая 2012 16:50:43 #24
При всем почтении... заявления от людей с прокачанным хаосом "а кто говорит о мире в Крепости" - выглядят лукавством. Традиция, не традиция, мирная лока, не мирная лока. Уважайте себя. Вот и все.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 GurmanZZ [10]  10 Мая 2012 17:06:11 #25
Кэнджи

PR компания? в отличии от случая с Алым (по моему его ты колодами сложил?) - не удачно..

По-теме.
Обеспечить соблюдение "правила мирной локи" 100% населения Фео не возможно (т.к. среди этого населения присутсвуют очевидные психопаты, так же малолетние воины, кроме того, некоторые играют, очевидно, в состоянии среднего и сильного алкагольного, наркотического или/и иного токсического опьянения) В связи с чем эту локацию следует рассматривать таковой какова она есть - лока потенциально опасная в связи с нападением персонажей другой рассы. Раскачивать идею негласного мира - создавать ловушку на балбеса. Это как в лесу объявить полянку зоной ненападения на кроликов а потом через месяцок выпустить туда волка. Злого, голодного (покусанного кем нибудь еще :biggrin:), вот цирк будет. печальный.
0
КриторианецИзБК
10 Мая 2012 17:07:29 #26
IoanGroznyi
При всем почтении... заявления от людей с прокачанным хаосом "а кто говорит о мире в Крепости" - выглядят лукавством.

Не качнул ни единицы репы в крепости или приказами. В чем лукавство? :confused:
0
 IoanGroznyi [10]  10 Мая 2012 17:17:09 #27
КриторианецИзБК

В том и лукавство. Обращай внимание на вторую часть. Помимо "я" есть еще кое-что. В этой локе основной контингент - мобобои и качающие репу. Это есть факт и никуда от него не деться. Так было, так есть и так будет. Хватает тебе самоуважения идти туда с целью бить их - вопросов нет, твое право, война рас, "я там не качался", "а посмотрите воооооон на того негодника, который первый сказал мяу". Можно найти миллион причин и поводов. Я пойду в инст, на плато, в крайнем случае на чужую территорию. Но не лупить затаренных на мобов и копивших крохи на обкаст. Можешь возразить - чем это отличается от похода во вражеские локи. Ничем. Кроме того, что ты идешь на чужую территорию, где есть патрули, где могут быстро прибежать спасатели, где ты по определению враг. А не туда, где большинство мирно сосуществует.
0
 Ниа [10]  10 Мая 2012 17:23:32 #28
IoanGroznyi
Тут у каждого свое мнение.

Я не считаю Крепость мирной локой, так как и на меня, и на соклан - там регулярно нападали и нападают.
Начиная от неизвестных нубо-магов и заканчивая топкланами типа северных, инков, бригады и прочих.
Сама там не нападаю, обычно. Нужна веская причина, чтобы я это сделала. Хотя в принципе редко нападаю - может причина именно в этом ;)
Так что тут, как и на ПБ. Кто-то сливает, кто-то выгрызает победу до последнего. Кто-то нападает и ищет оправданий - кто-то нет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Afina-Pallada [10]  10 Мая 2012 17:25:31 #29
IoanGroznyi
Поддерживаю полностью! Хотят фана - есть Гиблое.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Миравия [13]  10 Мая 2012 17:27:03 #30
Не вижу смысла в нападениях в крепости, против них, ибо и так достаточно мест, где можно покачать доблесть, палача и ради чего еще там нападают. Да, бывают эпизоды (в основном, из-за кача именно палача, кстати, может, поэтому не понимаю я - добряк...). Поэтому базовая позиция - за перемирие в крепости. С другой стороны, мне кажется, что если ты туда идешь бить мобов - будь готов, что какой-нибудь ВЦ кинется на тебя. Такое постоянно случается и к этому просто надо быть готовым. Мороки, зеркала, звери... Если ты готов - не тронут....

:rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 IoanGroznyi [10]  10 Мая 2012 17:28:41 #31
Ниа

Я не называл эту локу мирной)) Там разрешены програмно нападения. И сам нападал, кстати. На Пирата, с год назад. С объяснением причины нападения. Я говорю про постановку вопроса. Одно дело разовые "акции возмездия" (и то спорные, потому как все зависит от момента, с которого вести отсчет). Другое дело - "пастись" там с целью скальпов и кача того же палача. Вот и все)
0
 Ниа [10]  10 Мая 2012 17:30:04 #32
Мороки, зеркала, звери... Если ты готов - не тронут....

Трогают все равно))

IoanGroznyi

Я ж говорю - тут от каждого зависит ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Миравия [13]  10 Мая 2012 17:33:11 #33
Ниа
Ради бога! Разок попробуют, больше не полезут в 99% случаев) Ибо там ищут ПРОСТОГО кача палача. Который не требует затарки, обкаста и т.д. :rolleyes:
0
 GurmanZZ [10]  10 Мая 2012 17:36:59 #34
Миравия
пробуют, получают, лезут опять - "а вдург в этот раз без моров?" видимо мысль.. или "само сложусь - но травму впаяю"....
пока качал хаос - было время убедиться..
0
 Ниа [10]  10 Мая 2012 17:37:11 #35
Миравия
Не факт ) Там ходят "мстители" )) которым ни скальпа, ни доблы ))

GurmanZZ
В том числе ))
Гисборн, Стелс - те вообще без стойки мимо пройти не могут ))
0
 ВинДизель [14]  10 Мая 2012 17:37:13 #36
Вам можно,а мне нельзя что ли? Кто вы такие,чтобы мне указывать? Где хочу,там и нападаю,режу всех,всегда и везде!!! Нойте,плачьте,ревите,не поможет!!! :evil: :evil: :evil:
0
Wamphyri
10 Мая 2012 17:39:50 #37
ВинДизель
:lol: :arrow:
0
 Миравия [13]  10 Мая 2012 17:40:54 #38
Ниа
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=531941901&server_id=2 :rolleyes:

ну в лес... даже обсуждать это все не хочу. или принимается перемирие всеми, или всеми шлется к черту. ты - да, я - нет - не работает. для себя я вопрос решила - там в бои не лезу. ибо не хочу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.