IoanGroznyi писал(а):
КриторианецИзБК
В том и лукавство. Обращай внимание на вторую часть. Помимо "я" есть еще кое-что. В этой локе основной контингент - мобобои и качающие репу. Это есть факт и никуда от него не деться. Так было, так есть и так будет. Хватает тебе самоуважения идти туда с целью бить их - вопросов нет, твое право, война рас, "я там не качался", "а посмотрите воооооон на того негодника, который первый сказал мяу". Можно найти миллион причин и поводов. Я пойду в инст, на плато, в крайнем случае на чужую территорию. Но не лупить затаренных на мобов и копивших крохи на обкаст. Можешь возразить - чем это отличается от похода во вражеские локи. Ничем. Кроме того, что ты идешь на чужую территорию, где есть патрули, где могут быстро прибежать спасатели, где ты по определению враг. А не туда, где большинство мирно сосуществует.
+1 к палачу "не пахнет" и на ком он будет достигнут - тоже значения не имеет, всё остальное это по-моему мнению разглагольствования впустую
Тот, кто выбрал данную профессию - будут качать там, где предоставится возможность.
owreiu писал(а):
---granit---
Профессию нуба ты качаешь. Причем успешно.
Спасибо я знаю
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )