|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
s h a k i r a [7]
|
|
|
|
13 Мая 2012 20:39:58
|
|
|
привет
вот вырасла я до 7 уровня оделать с зелёный фулл палача и ужаснулась , без пояса с красными банками убить 6 уровня сложно шанс убить где то 50 % , с поясом на 2 слота шанс конечно больно но затраты просто жуткие
облегчать монстров скорее всего никто не будет , поэтому предлогаю убрать - 1 штраф серы если бьюёшь - 2 от уровня .
я не против если сделаю штаф на опыт с этих монстров
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Требовательный [9]
|
13 Мая 2012 22:11:44
|
|
|
и ЕЖей бесплатно раздавать со 2-го левла
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
OWNED [5]
|
13 Мая 2012 22:12:21
|
|
|
Baia
Kanaloa
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
|
|
|
Хомо Эректус [6]
|
13 Мая 2012 22:12:46
|
|
|
s h a k i r a писал(а): привет
вот вырасла я до 7 уровня оделать с зелёный фулл палача и ужаснулась , без пояса с красными банками убить 6 уровня сложно шанс убить где то 50 % , с поясом на 2 слота шанс конечно больно но затраты просто жуткие
облегчать монстров скорее всего никто не будет , поэтому предлогаю убрать - 1 штраф серы если бьюёшь - 2 от уровня .
я не против если сделаю штаф на опыт с этих монстров
-1 в зелёном фулле сложно убить? Извините за вопрос, а откуда у Вас руки растут?
|
|
|
Yerko
|
13 Мая 2012 22:14:10
|
|
|
А мне афтор нравитцо,пусть пишет еще
|
|
|
Хомо Эректус [6]
|
13 Мая 2012 22:17:15
|
|
|
_-_more_-_ писал(а): оденься нормально и будет тебе счастье,а то,что в синь без реала не реально одеться(крафт годами и барыг не всчет)посмотри на меня)
Ни копейки реала
|
|
|
owreiu [6]
|
13 Мая 2012 22:22:22
|
|
|
|
Как же топикстартер утомил.... хуже только борн и антимат. +1 строчка к обкасту.
|
|
|
Im Konstantine [15]
|
13 Мая 2012 22:28:59
|
|
|
тысячи персов до тя 7й ЛВЛ мобобоили спокойно все нормально было)))бить научись)
|
|
|
Xydognik [5]
|
13 Мая 2012 22:29:58
|
|
|
а можно порчу чуть сократить до 15 минут,жЕлательно синюю,жЕлательно чичас?
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
13 Мая 2012 22:31:10
|
|
|
|
mikl2000
ну в будний день я могу собрать 50- 60 цветочков максимум но после 2 - 3 дней таких сборов мне не хочеться собирать неделю не меньше , к тому же я жуткая транжира после тяжолой работы сразу хочеться всё потратить
owreiu
На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
22:18 owreiu воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на s h a k i r a.
да бывают же не одекваты , кидай хоть каждый день меня это мало задевает , а лучше кидай золото прям на почту я неделями заходить тогда не буду .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
бульбан
|
13 Мая 2012 22:35:00
|
|
|
|
странно ещо остались нереальщики вроде меня , а я уже подумал повымерли все.... есле нет финансов на игру тут вобще делать нечего!
|
|
|
mikl2000
|
13 Мая 2012 22:38:00
|
|
|
|
а квест на укрепленный пояс воеводы сделан? в нем прочности 40/40 добавляет он два слота, я думаю тогда будешь увереннее себя чуствовать в боях с мобами на верке. а без верки я их на 7 лвл и не бил никогда . Также уверенности боевой зорб добавит если уж не покупать синии вещи. А вот с ленью и транжирством нада бороться ...
|
|
|
DorinGrey [12]
|
13 Мая 2012 22:39:43
|
|
|
топ еще жив?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
13 Мая 2012 22:47:17
|
|
|
s h a k i r a
данный перс играет ради кайфа,так что учить играть ее глупо))
Не обращайте внимание на нытье
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
13 Мая 2012 22:48:34
|
|
|
s h a k i r a
_DeMON777 писал(а): s h a k i r a
У меня 3 супер предложения))
1.Начни играть заново)
2.Не вылезай на форум с нубскими топами))
3.  сама понимаешь 
Ты еще тут?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Xydognik [5]
|
13 Мая 2012 22:48:56
|
|
|
mikl2000
ты нЕ прально излогаЕся, тут чисто для тЕх кто балдЕть хочЕть от игры, а нЕ забивать копчиГ в мазоль
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
13 Мая 2012 22:50:46
|
|
|
|
mikl2000
я пыталась его пройти но там в бой столько помошников входит жуть , а кидать я могу максимум игуан
спасиб тебе за советы помоему ты единственный тут кто искрени желает помочь
|
|
|
Ensiferum87 [9]
|
13 Мая 2012 23:03:30
|
|
|
s h a k i r a
ты ещё не видела, как синезелёный уворот под 3-4 благами (верка, гармошка, воин и в 1-й час ещё и старый) щёлкает гаргух как орешки
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
13 Мая 2012 23:18:17
|
|
|
|
В обще то я просто хочу что бы можно было бить монстров без потерь (не под водой)
|
|
|
Andrey48 [7]
|
13 Мая 2012 23:23:58
|
|
|
s h a k i r a писал(а): mikl2000
я пыталась его пройти но там в бой столько помошников входит жуть , а кидать я могу максимум игуан
спасиб тебе за советы помоему ты единственный тут кто искрени желает помочь
Ты мой пост на 3-й странице читала, не?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|