Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предлогаю убрать - 1 от уровня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

предлогаю убрать - 1 от уровня

s h a k i r a [7] 
0
13 Мая 2012 20:39:58
привет

вот вырасла я до 7 уровня оделать с зелёный фулл палача и ужаснулась , без пояса с красными банками убить 6 уровня сложно шанс убить где то 50 % , с поясом на 2 слота шанс конечно больно но затраты просто жуткие

облегчать монстров скорее всего никто не будет , поэтому предлогаю убрать - 1 штраф серы если бьюёшь - 2 от уровня .

я не против если сделаю штаф на опыт с этих монстров
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
FC Barcelona
14 Мая 2012 02:52:34 #96
Спокойно бюца мобы на 7 уровне и в зеленом шмоте даже з 4 карманами ,беш только под радугой ,благо воина ,3 кармана фиолетовой жызни и 1 карман вампы фиолетывые и нет проблем .
0
s h a k i r a [7]  14 Мая 2012 03:30:01 #97
FC Barcelona

убить можно но очень затратно
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
FC Barcelona
14 Мая 2012 03:41:48 #98
s h a k i r a писал(а):
FC Barcelona

убить можно но очень затратно

Если комплект костолома ,даже зеленый ,то мобов 6 уровня з 4 карманами ты побеждаеш легко ,при том обкасте што я выше написал ,и беш 4 удара в блоке на на 5 вжк открываешся и вампом ,сносяца моб и ни одной банки не стратиш в большенстве боев .
0
 Black_Wind [10]  14 Мая 2012 10:22:52 #99
s h a k i r a
Вы уникальна!

Читая Ваши посты я всегда умиляюсь. Меня забавляют Ваши революционные мысли. Вы привносите массу позитива в эту порой очень скучную игру.

Продолжайте, прошу Вас. Мне будет скушно без Вас !!!
0
Деймосс
14 Мая 2012 10:52:17 #100
А вот я не буду автора топа критиковать)) Лично я только ЗА, чтобы были например такие мобы, которые были намного слабее своих собратьев по лвлу, но и чтобы с них например мало серы падало и оки (и прочие квестовые ресурсы) дропались реже. все мы разные, что уж тут говорить. Между прочим тут и дети играют, а им не легко разобраться в сложностях подбора комплектов, рун, в покупке ездовых и так далее.
С другой стороны - отмазка типа "времени нет" не катит. мы сами вправе решать на что время свое драгоценное тратить. если у нас нет времени играть - значит мы так решили, обстоятельства часто являются результатом принятых нами решений)))
0
 _Вермут_ [15]  14 Мая 2012 11:05:29 #101
Я за предложение!!!
Ненуачо? Уже задолбало за 13 мобов штраф получать.
Ежели 14 призывают 13 и даже 12, то нефиг меня за это наказывать! :exclaim:
0
 Bhishma [12]  14 Мая 2012 11:25:17 #102
-BW service- писал(а):
s h a k i r a
Вы уникальна!

Читая Ваши посты я всегда умиляюсь. Меня забавляют Ваши революционные мысли. Вы привносите массу позитива в эту порой очень скучную игру.

Продолжайте, прошу Вас. Мне будет скушно без Вас !!!

Реинкарнация Кенже ))))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 metallic111 [10]  14 Мая 2012 11:37:33 #103
Мдя, я до 7 лвл вообше нубил дико - на 6 мобов в фулле охотника бил.
А вообще - реал не вкладывал... И вроде не самый слабый перс вышел...
Так что учитесь играть...
0
DraKonMagMaR [10]  14 Мая 2012 12:00:22 #104
блин а ведь она 3 с лишним года играет))какой ужас :exclaim:
0
 AMD_FF [9]  14 Мая 2012 12:03:29 #105
metallic111
"реал не вкладывал" Крась зла дропнула что-ли?
s h a k i r a
Итак поблажка что на -1 уровень можно бить. Все бьется в +, с мизерными затратами и в зелени. Синь, крась снижают затраты, а грамотный обкаст сводит их до 0.
_Вермут_
С призывами 13-х засада и впрямь :sad:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Защитник Добра [11]  14 Мая 2012 12:08:22 #106
Сет палача, 4 слота и немного старания- и всё выйдет :)
Один слот- малые порошки слаботи (1 серебра)
Один слот- серые хилки (1.6 серебра при покупке с аукциона)

Дальше по настроению и в зависимости от комбинаций суперов.
Если комбинация на великую жажду удачная, то один слот фиол жизнь, другой- серые вампирики/мощи
Если комбинация неудачная, то не заморачивайтесь с усилителями, ибо иногда это бесполезный слот выходит- заполните два последних слота банками жизни. Цвет смотрите сами, какой необходим. От этого и цена слотов зависит. Вполне может хватать и зелени.

Удары все в блоке, перед великой жаждой кидаете порошок слабости и открываетесь из блока.
Важнейшая вещь- если нет сил на пхаддов/гордтов/гунглов, надо бить геланфов! Это те самые мобы, с которых меньше дроп, меньше серебра, но они значительно слабее.
Большой топор убийцы купите обязательно себе- почти сотня хп лишними не будут. Остальная крась не так полезна.

Если по-прежнему бои слишком дорогие, то можно ещё больше слотов серых хилок ставить. Я раньше только с ними и бил мобов. Да, бои долгие, нудные, но если время есть, то экономия выходит очень приятная и ощутимая. Бейте мобов с бесплатными благами- они и опыт режут, позволяя больше золота набить, и упрощают бои, делая их дешевле и быстрее. Когда накопите денег- обязательно сделайте пояс воеводы- хорошая вещь :)

Также, если сейчас будет "Фэо во власти тьмы" и там будут снова давать частицы хаоса- не поленитесь их добыть, на них купите себе пояса борцов с хаосом.
В общем, желаю Вам успехов в уничтожении мобов.
0
gunya111 [4]  14 Мая 2012 21:44:13 #107
s h a k i r a
Сегодня лень, а завтра всех в блокнот перепишу и если хоть кто то хныкнет насчёт мобов... :twisted:
Буду ссылкой тыкать неблагодарным крутышам)) Все оказывается довольны, всем всё нравится!!! :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.