Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное "оно".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Очередное "оно".

-Маргоритка- [6] 
0
20 Мая 2012 18:31:45
Собстна вот и оно: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нищита

Лицо не обезображенное интелектом, у которого только и хватило сил что кинуть мышь на крафтера-малыша, просто так, потому что у "этого" их типа много.

Очень прошу вас, Друзья, при встрече не жалейте для этого ни мышей, ни порчельников, ни ядер.
Пусть оно знает как много у людей всяких интересных вещей...

спасибо.
0
gunya111 [4]  20 Мая 2012 18:52:15 #20
-Маргоритка-
Был топ, где пострадавший ВОЗЗВАЛ к общству, там был за него, а тут... Почему пишешь ты???? А не пострадавший, может ему понравилось??? Или договор был, или ещё тысяча вариантов...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 -Восставшая- [7]  20 Мая 2012 18:55:19 #21
рукалицо :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
 ---ХАОС--- [11]  20 Мая 2012 18:56:58 #22
-Mey- писал(а):
---ХАОС---
:twisted: Возмездие его уже ждет :twisted:

он ждёт? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5

DorinGrey писал(а):
---ХАОС---
у кого-то еще включен основной чат? :eek:

ну и у меня включен
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 -Mey- [5]  20 Мая 2012 18:57:38 #23
---ХАОС---
не не он :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 -Маргоритка- [6]  20 Мая 2012 19:08:26 #24
gunya111
потому что сам пострадавший даже не понял кто его так... он даже о сообщениях незнал... и только гневно интересовался в общем чате кто это сделал, так если траванул мышь, имей честность признаться а не отмалчиваться и побыстрее убегать из локи... мееерзко

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
 Gatto [7]  20 Мая 2012 19:09:21 #25
:arrow:
0
gunya111 [4]  20 Мая 2012 19:12:28 #26
-Маргоритка-
тестикулы :eek: Чу за зверь?
Ну а если не имеет понятия, то и про общественность не знает, тогда это дело клана отомстить!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 -Vadim- [10]  20 Мая 2012 19:16:08 #27
:arrow:
0
 ---ХАОС--- [11]  20 Мая 2012 19:17:06 #28
-Маргоритка-
гневно интересовался в общем чате кто это сделал

а зачем? чтоб в приват обматерить или слезно умолять так больше не делать? :lol: :lol: других вариантов у него вроде и нет. а если есть - то пусть сам и разбирается
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
mikl2000
20 Мая 2012 19:18:41 #29
gunya111
вот знаешь друг а ты представь что например мне некуда девать мышей и я начну отлавливать конкретно тебя ну вот например потому что не понравился ты мне или даже нет просто потому что ты слаб и беззащитен и всем на тебя пофигу как ты тогда запоешь?
нет сил наказать бяку так хоть не нападай словестно на того кто за правду и справедливость. :rolleyes:
0
gunya111 [4]  20 Мая 2012 19:20:26 #30
---ХАОС--- писал(а):
-Маргоритка-
гневно интересовался в общем чате кто это сделал

а зачем? чтоб в приват обматерить или слезно умолять так больше не делать? :lol: :lol: других вариантов у него вроде и нет. а если есть - то пусть сам и разбирается

Зато он знает где есть общий чат и что такоее "ГНЕВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ"))) Когда нибудь, ему расскажут о форуме))
0
Не_бейте_нуба
20 Мая 2012 19:23:02 #31
-Маргоритка- писал(а):
он даже о сообщениях незнал... и только гневно интересовался в общем чате кто это сделал, так если траванул мышь

Во как... Значит знает, что мышей травят, а не просто так они появляются, а о сообщения в чате на 3 лвл ещё не узнал? :eek:
Я никого не защищаю, просто мелко это всё как-то... Мышь кинули, эка невидаль... Прикольно было как-то раз, когда я на ЦП скинул мышей с верки на дилера "- - - - - Г", так он начал мне в приват материться (человек-Г, короче :wink:)
А так, то вполне игровой момент... Тут вон и порчельники кидают, и палачей нанимают, и арсами кидаются (что, согласись, более подло, чем мыши, ибо не видно в чате), а вы тут за мышку сыр-бор развели...
Игровой момент, и их тысячи.
Рукалицо, да.
0
gunya111 [4]  20 Мая 2012 19:23:18 #32
mikl2000 писал(а):
gunya111
вот знаешь друг а ты представь что например мне некуда девать мышей и я начну отлавливать конкретно тебя ну вот например потому что не понравился ты мне или даже нет просто потому что ты слаб и беззащитен и всем на тебя пофигу как ты тогда запоешь?
нет сил наказать бяку так хоть не нападай словестно на того кто за правду и справедливость. :rolleyes:

А кто сказал что я согласен с ситуацией? Более того я писал в защиту пострадавшего при таком жее раскладе, но там сам пострадавши написал "А за что меня??" И игроки заступились и наказали обидчика, тут другая ситуация...
0
_KARLINKA_ [3]  20 Мая 2012 19:23:21 #33
прочитала топ и поняла, что потеряла 3 минуты из жизни :confused:
0
 -Маргоритка- [6]  20 Мая 2012 19:23:28 #34
gunya111
---ХАОС---
Ваша позиция мне ясна, спасибо господа:)

"Бойся безразличных, Ибо именно с их молчаливого согласия происходят все беды на земле."<c>
:cry:
0
mikl2000
20 Мая 2012 19:24:17 #35
-Маргоритка-
ты молодец не отчаивайся.
0
 Fire Shadows [14]  20 Мая 2012 19:25:07 #36
Я на хумчеков 1-3лвл в Вурдалие их скидываю..или вообше они сгорают в рюкзаке у меня :eek:
0
gunya111 [4]  20 Мая 2012 19:25:29 #37
-Маргоритка-
Кстати, про лепестки, малину и зеркала, сообщения проходят дажее когда включен только приват!!!
0
mikl2000
20 Мая 2012 19:26:35 #38
gunya111
игрок которого атаковали 3 лвл в коже с киркой. возможно это его первый персонаж и он знать не знает про форум или думает что тут так принято мороками друг друга обкидывать... или вообще подумал что моб агрессивный из локации... учитывай что пострадавший новичек. тот самый ради привлечения которого в игру админы немало денег на рекламу кстати потратили а тут его так вот встречают ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.