|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Мая 2012 18:31:45
|
|
Собстна вот и оно: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нищита
Лицо не обезображенное интелектом, у которого только и хватило сил что кинуть мышь на крафтера-малыша, просто так, потому что у "этого" их типа много.
Очень прошу вас, Друзья, при встрече не жалейте для этого ни мышей, ни порчельников, ни ядер.
Пусть оно знает как много у людей всяких интересных вещей...
спасибо.
|
|
|
gunya111 [4]
|
20 Мая 2012 19:27:29
|
|
|
-Маргоритка- писал(а): gunya111
---ХАОС---
Ваша позиция мне ясна, спасибо господа:)
"Бойся безразличных, Ибо именно с их молчаливого согласия происходят все беды на земле."<c>

Кто отписался тот уже нее беезразличен, но вопрос ПОЧЕМУ ТЫ(ВЫ) ОТПИСЫВАЕТЕСЬ А НЕ ТОТ КТО ПОСТРАДАЛ???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
20 Мая 2012 19:28:11
|
|
|
|
Fire Shadows
после достига их можно спокойно выкидывать
-Маргоритка-
предлагаешь побежать и закидать его порчами? я б даже и закидал, но бегать лень. пригони его в вертеп и позови, закидаю. а гоняться за ним лень, потому и пофигу
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Не_бейте_нуба
|
20 Мая 2012 19:28:39
|
|
|
|
-Маргоритка-, да ты конечно, права, и твоя позиция заслуживает уважения... Но просто ты заметила мелочь, реально, а здесь в Дваре есть куча несправедливостей похлеще. И никто не обращает внимание. Привыкли уже. Да и админы это поощряют. Было бы это не так, мышек нельзя было бы кидать на свою расу, вот и всё :)
|
|
|
gunya111 [4]
|
20 Мая 2012 19:29:31
|
|
|
|
mikl2000
гневно интересовался в общем чате кто это сделал
Знал!! Щас поищу топик другой кину ссыль.. Где мы защитили игрока!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-Маргоритка- [6]
|
20 Мая 2012 19:29:48
|
|
|
|
gunya111
Да её моё, дело не в том что он кинул мышь, а в том что он кинул её на маааленького крафтера, который просто косил травку, и возможно даже не накосил себе на покупку нового серпа.
Тебе приятно было бы валдагора получить когда ты киркой мирно машешь, а просто так от скуки на тебя кинули - ник неприглянулся.
|
|
|
Baia [8]
|
20 Мая 2012 19:29:53
|
|
|
|
на самом деле, при аналогичных топах но без просьб, а просто с более подробным изложением ситуации, находилось достаточно желающих скинуть мышей и т.п.) Но вот тут я сомневаюсь что кому-то захочется выполнять волю автора топа....
(? ???)??? c)?
|
|
|
Не_бейте_нуба
|
20 Мая 2012 19:34:30
|
|
|
-Маргоритка- писал(а): Тебе приятно было бы валдагора получить когда ты киркой мирно машешь, а просто так от скуки на тебя кинули - ник неприглянулся.
К слову, своего первого (и пока что единственного) валдагора я получил за то, что купил у главы уважаемого клана (не буду называть ник) товар на ауке, а ей показалось, что я мог бы заплатить за него и поболее %)
Чем не аналогичная ситуация? Здесь тоже можно притянуть за уши аргумент, типа крафтер был его конкурентом по траве, вот и кинул, абы спокойней самому косилось ) При желании всё можно аргументировать, только ж что от этого поменяется? )
|
|
|
-Маргоритка- [6]
|
20 Мая 2012 19:35:34
|
|
|
---ХАОС---
Очень прошу вас, Друзья, при встрече не жалейте для этого ни мышей, ни порчельников, ни ядер.
Пусть оно знает как много у людей всяких интересных вещей...
Что крикнула кто последний кинет тот .....с? или сказала"Хаосчик, милый сбегай живчиком убей гада?":)))) причем тут мне бегать лень? тебя(Вас) об этом кто-то лично просил? написано вроде русским языком если встретите... это значит если он вдруг, совершенно случайно попадется Вам на глаза то глубокоуважаемый, знайте что этот человек достоин мыши:)
|
|
|
-Mey- [5]
|
20 Мая 2012 19:35:42
|
|
|
|
Baia
Йа захочу=)
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
-Маргоритка- [6]
|
20 Мая 2012 19:36:43
|
|
|
|
Не_бейте_нуба
а вы не думали что именно с этих мелочей начинаются порчельники, зеркала.. итд?
|
|
|
Не_бейте_нуба
|
20 Мая 2012 19:40:13
|
|
|
|
Ну мы с ней, например, после того валдагора просто обменялись смайлами в привате и на этом всё. Никуда ничё не писал, да и знаю, что никто бы за меня не заступился... Да и смысл какой?
"Поциент" твой бесклановый мобобой, ему пофиг все эти мышки-мормышки... А обиженных жизнью хаев тут столько, что на всех зла не напасёшься )
|
|
|
Baia [8]
|
20 Мая 2012 19:40:55
|
|
|
|
-Mey-
чтобы разобраться в чем дело, нужно читать комменты) а по самому топу трудно сделать выводы...Ну многие и не станут напрягаться)
да и все равно без диалогов наглядности нет))
(? ???)??? c)?
|
|
|
mikl2000
|
20 Мая 2012 19:41:28
|
|
|
смысл многих высказываний сводиться к тому что мол автору топика какое дело... ну увидела Маргоритка как творят несправедливость .. ну и шла бы себе мимо не тревожила нашу совесть и чувство справедливости... Как вам господа в таком изложении ваша позиция???
|
|
|
-Mey- [5]
|
20 Мая 2012 19:41:46
|
|
|
Baia
 Мыши я все ранво на него скину :З
Ибо девать некуда.
а ты , эта не болей >.<
mikl2000
Твоя позиция-бред :Р
|
|
|
Не_бейте_нуба
|
20 Мая 2012 19:43:15
|
|
|
|
Я вот о другом хотел намекнуть... Ну ОК, накинемся мы все на него. Проведём, так сказать, "воспитательную работу", и что? Думаешь, он поймёт, что так поступать нехорошо? Фиг там. Просто затаит обиду (он и так на жизнь уже обиженный) и поймёт, что допустил ошибку с мышами, ибо палятся они. На следующий раз будет кидать арсы. Кому легче от этого станет?
Ведь человек свою подлую натуру не изменит. Просто изменит методы, пока админы это позволяют и поощряют.
|
|
|
mikl2000
|
20 Мая 2012 19:43:43
|
|
|
-Mey-
ну если напишешь более развернуто может я и соглашусь ...
|
|
|
TANKER-UA [11]
|
20 Мая 2012 19:44:15
|
|
|
всех на кол
|
|
|
-Mey- [5]
|
20 Мая 2012 19:44:27
|
|
|
Не_бейте_нуба
Зато те некоторые, который читают форум и будут находится в той же локе, где он кидает арсов, будут знать, кто редиска
|
|
|
Не_бейте_нуба
|
20 Мая 2012 19:45:54
|
|
|
|
-Mey-
Да если б он тут один такой был... Это был бы идеальный Двар )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|