|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Мая 2012 23:41:07
|
|
Все ждали события хаоса а в итоге получилось надо много работать
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
22 Мая 2012 02:07:01
|
|
|
DreamAdviser
По крайней мере, сейчас заранее известно, сколько нужно будет у.е. для получения "вожделенного" приза, и каждый может решить, нужно ему это или нет.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
22 Мая 2012 02:10:29
|
|
|
Dura-Lex
Я никого не отговариваю. Я для себя решил, что сон урывками, метанье за семками в промышленных масштабах, пинанье тонны глупых и нудных щупалец банально того не стоят. Но мнение свое никому не навязываю, мало ли, вдруг есть совершенно неспящие люди, без семьи, без любимой, без работы и только одно счастье в этом мире доступно - помацать семечки в дваре
Надоело.
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [13]
|
22 Мая 2012 02:10:32
|
|
|
|
В прошлом году, тоже лениво было всё это делать, потом как последний этап пошёл с хаосными тварями, пришлось навёрстывать, те кто были тогда в игре во время запуска этапа не хило тогда подняли...
С таймером явно перегнули, кошу семена в свободное время, 25 щупалок сдам только что бы третий этап был доступен, 15 шт за 1 лист носить не буду.
|
|
|
D-e-T- k-A [10]
|
22 Мая 2012 02:11:49
|
|
|
Раз такое событие сделали, то сделали бы его повеселее еще, к примеру возможность покупать ресурсы (семки щупальцы и последующие) я вот например 12 часов в день не могу в игре появлятся, толко вечером, и тратить 4 часа на сборы этих ресов имхо бред. на сон то не останется.
Негодую
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
22 Мая 2012 02:12:17
|
|
|
DreamAdviser писал(а): вдруг есть совершенно неспящие люди, без семьи, без любимой, без работы и только одно счастье в этом мире доступно - помацать семечки в дваре 
Не надо преувеличивать.
|
|
|
LEGION_KZ [7]
|
22 Мая 2012 02:18:26
|
|
|
Это похоже больше на издевательство.Единственное событие которые многие ждали и в итоге пшик.Как можно набивать каждые 6 часов по 15 щупалец если бой длиться 5 минут почти это в итоге получается 15 * 5 = 75 минут и каждые 6 часов 300 минут в итоге в день нужно тратить только на щупальцы ?! ))) ежедневно не говоря уже про 25 для квеста не в счет которые.семена еще успеть собрать что тоже около минуты на каждое то есть 240 семян в день это еще часа 4 и 5 на щупальцы ...гениально 9 часов в день копать ...а что тогда уж делали бы сразу каждые 3 часа здавать чтобы было нужно что уж мелочиться то ?! в расчете на каких игроков такое событие зделали ? кто не работает ,не ест,не пьет,не имеет семейной жизни и вобше из дома не выходит ? ладно 60 набьют многие возьмут варгаха но 150 это бред какой то не говоря уже про то что писали что кто то упорный сможет взять и еще и апнуть варгаха..хотелось бы посмотреть на этих людей как они вобще выглядят в жизни..и что имелось ввиду под словом упорный ? наверное событие для того чтобы потом поржать над бедолагой каким то у которого в жизни есть только компьютер и все и он сидел тут целыми днями !
|
|
|
D-e-T- k-A [10]
|
22 Мая 2012 02:18:57
|
|
|
Странно что еще флуда на гп не стоит, найму водил в приват)
или накошу семок набью щупалок вашим персом недорого.
|
|
|
D-e-T- k-A [10]
|
22 Мая 2012 02:21:16
|
|
|
|
LEGION_KZ
в инстах через месяцок ц тебя будет возможность увидеть таких персонажей)
Если в дурку не загремят от хронического недосыпа
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
22 Мая 2012 02:22:42
|
|
|
LEGION_KZ
Какие проблемы? Не делайте эти квесты, и всё - делов-то?  По крайней мере, нынешнее событие честнее, чем новогоднее, когда вообще не знаешь, на что рассчитывать.
|
|
|
LEGION_KZ [7]
|
22 Мая 2012 02:29:28
|
|
|
D-e-T- k-A писал(а): LEGION_KZ
в инстах через месяцок ц тебя будет возможность увидеть таких персонажей)
Если в дурку не загремят от хронического недосыпа
так в чем прикол то ? для кого событие то делалось ? мне казалось для того чобы не было такой огромной пропасти в каче персов с реалом и без как сейчас ..чтобы хоть как то силы более менее если не сравнять то приблизить в награду тем кто проводит в игре время часто ..а в и тоге получается устраивать будут бои реальшики против задротов ? 95 % реальшики будут и 5 задроты ибо с простым варгахом против носорога или шанкары не говоря про плюшки за репу зла или добра у нормальных игроков которые кроме как варгаха простого иметь ничего не будут а варгах надо пологать будет теперь у всех 60 многие наберут и толку от него теперь будет 0..
|
|
|
LEGION_KZ [7]
|
22 Мая 2012 02:32:23
|
|
|
Dura-Lex писал(а): LEGION_KZ
Какие проблемы? Не делайте эти квесты, и всё - делов-то?  По крайней мере, нынешнее событие честнее, чем новогоднее, когда вообще не знаешь, на что рассчитывать.
я и не собираюсь ..у меня в любом случае на это столько время нет а если бы и было то 9 часов в день тут копать я бы не стал ни за варгаха ни за кого..
|
|
|
-Vadim- [10]
|
22 Мая 2012 02:33:23
|
|
|
|
LEGION_KZ
задроты тратили 2к з на крась добра чтобы иметь преимущество в инстах, а ты хочешь нахаляву получить без напряга...
|
|
|
ZyoZya [6]
|
22 Мая 2012 02:35:22
|
|
|
сильно загнули
больше так не делайте, не хочется ТАКОГО
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
LEGION_KZ [7]
|
22 Мая 2012 02:39:51
|
|
|
-Vadim- писал(а): LEGION_KZ
задроты тратили 2к з на крась добра чтобы иметь преимущество в инстах, а ты хочешь нахаляву получить без напряга...
ничего я на халяву не хочу но какие то пределы же разумного должны быть?
|
|
|
En_Pacino [6]
|
22 Мая 2012 02:40:36
|
|
|
|
Слов нет. Так уничтожить событие, которое ждали это надо постараться. Люди, которые работают, учатся, имеют девушек, гуляют, живут - здесь никому не интересны. Интересны те, кто сутки за компом может ловить семечки и тупо бить по 5 минут за бой мобов. Сложности ноль - зато ее отсутствие полностью заполняет "задротство" и примитивизм (лучше бы все-таки наоборот наверное). Для чего и для кого это событие - большой вопрос. Когда увидел, что надо сдавать 15 щупалец за 1 лист каждые 6 часов, первая мысль в голове была: "А не бросить ли эту игру?"
|
|
|
D-e-T- k-A [10]
|
22 Мая 2012 02:43:15
|
|
|
Так чего ныть сдайте 25 щупалок,для прохода на 3 этап и зпбудьте про них, ковыряйте семки, они не такие нудные.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
22 Мая 2012 02:43:18
|
|
|
En_Pacino
падала бы сера с боя - было бы интереснее пинать хотя бы...
|
|
|
En_Pacino [6]
|
22 Мая 2012 02:44:37
|
|
|
|
ZyoZya
Да даже не в сере дело, а во времени. Привязывать людей к компьютеру - не дело вообще.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
22 Мая 2012 02:46:57
|
|
|
En_Pacino
да, 5 мин на 1у штуку - жестоко  15шт - 75мин. зашибись - так называется пластинка Виктора Королёва
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|