|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Мая 2012 23:41:07
|
|
Все ждали события хаоса а в итоге получилось надо много работать
|
|
|
Just Man [11]
|
22 Мая 2012 11:34:53
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): зря ждали
предлагаю проголосовать за то, чтоб это событие больше не проводить
+
Спиртус, наливай
|
|
|
- - - WolF - - - [5]
|
22 Мая 2012 11:49:22
|
|
|
|
----
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
ScrewMemphis [6]
|
22 Мая 2012 12:07:18
|
|
|
Just Man писал(а): ---ХАОС--- писал(а): зря ждали
предлагаю проголосовать за то, чтоб это событие больше не проводить
+ 
+100500
|
|
|
--ExclusivE-- [4]
|
22 Мая 2012 12:18:00
|
|
|
|
На самом деле всё в событии сделано правильно. 4 раза в сутки сдача и ввод апнутого животного достаточно умный ход, квестовикам респект!!!
Главноочередная задача этого события как и ввода поместий, совсем не раздача всем поголовно плюшек.
Просто, это неплохой стимул для апа, сидящих на 4м годами, а также потом и на 5-6, оживление мало-мальски инстов на средних уровнях.. ну и небольшой шанс, конечно, вернуть некоторых неиграющих игроков.
Хотя и плюшки на самом деле очень неплохие (причем, на обычного животного намного проще собрать, чем в прошлом году, но на апнутого, конечно, посложнее). А в принципе, чего все хотят, дали халявную возможность тем, кто играет без реала наступить на пятки красномедальщикам, приложив немного усилий, а эти же самые лица, еще и нытье разводят, самим не смешно?!.. Никто никого не заставляет сутками сидеть и всё собирать - сдавать, кому не нравится, есть прекрасная альтернатива - банкомат и банковская карта и покупка с дальнейшей прокачкой всех красномедальных животных за реальные деньги.
Пускай сидящие годами на мелких лвл собирают и апаются побыстрее. А кто не затворничает, тот и так приносит больше пользы проекту.
Вот хоть убейся для них, недовольные всегда будут.
ИМХО
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
22 Мая 2012 12:32:30
|
|
|
|
--ExclusivE--
Согласен ) что так что эдак ) недовольные всегда будут ) вот только представь сколько нытья будет если уберут событие )) это цвяточки по сравнению с тем что может быть если всетаки ,,Доноются,, ))
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
-MagikWolf- [4]
|
22 Мая 2012 12:37:11
|
|
|
событие нудное, - большой, то што хотели предоставить возможность апа животины ет хорошо но для етого можно было придумать паралелиную ветвь квестов а не увелечение запросов на грамоты (ето мяхко говоря глупо). Динамизма в событие никакого. И к окончанию события будут много недовольних: нудние квесты и отадчи никакой если не сидеть 24ч в сутки в дваре. Обычно после таково игра надоедает.
В лес не посылать с фразами " никто не заставляет косить ", не пойду и сам пославшево туда пошлю :). Я просто обективно оцениваю ситуацию. Был целый год на продумку диманических евентов но пошли по самому баналиному пути (совсем не радует).
Кстати самое время для Тейраны озеленить топ и огласить преискурант штоб меньше разочеровании от собитя были.
Кому надо будет косить , кому не посильно хоти нервы целее будут
|
|
|
Дормаммус [6]
|
22 Мая 2012 12:45:58
|
|
|
Morriarty [12]
|
22 Мая 2012 13:03:13
|
|
|
|
админы, сами себе хуже делаете. да некоторая часть игроков преобразуется в тупые кнопкотыкающие машины ради ваших картинок, но большая часть не захочет превращатся в зомби и забьют на ето событие, или на игру на лето пока тут ето творится. А за месяц некоторые могут протрезветь от игры настолько что воопще на нее забьют и не вернутся. и добьетесь полностю обратного еффекта от того до которого стремитеся, так как перемудрили з вовлечением в игру до такой степени что оно вызывает отвращение.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
22 Мая 2012 13:07:29
|
|
|
-MagikWolf-
у меня сын в 4-м класе грамотней пишет.
с трудом пост дочитал, сугубо ради интереса, есть ли предел коверканию языка... оказалось нету
|
|
|
КриторианецИзБК
|
22 Мая 2012 13:08:39
|
|
|
Morriarty
да некоторая часть игроков преобразуется в тупые кнопкотыкающие машины ради ваших картинок
ты до 12-го уровня докачался, ты уже давно кнопкотыкающая машинка
|
|
|
Заботливый [9]
|
22 Мая 2012 13:12:21
|
|
|
|
А мне нравится событие, но 150 грамот на мой взгляд перебор. С щупальцами перемудрили, слишком много убитого в пустую время. Семеня хорошо, но почему 4 раза в сутки я не понимаю.3х достаточно.
В остальном на данный момент все. В любом случае спасибо за очередное ежегодное событие, таких бы побольше.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
22 Мая 2012 13:12:42
|
|
|
Morriarty
Еще раз: вас кто-то принуждает что-либо делать? Вам кто-то мешает заниматься в игре тем, чем вы обычно занимались - ходить в инсты, бить мобов, драться на плато, еще чем-нибудь (уж не знаю, чему вы обычно отдавали предпочтение)?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
22 Мая 2012 13:14:13
|
|
|
Dura-Lex
тише ты, разоралась, он сам себя принуждает, но это не мешает ему обвинять админов
|
|
|
Morriarty [12]
|
22 Мая 2012 13:15:13
|
|
|
|
КриторианецИзБК
за более чем 3 года ето не кнопкотыкерство а простой отдых. в то время как ето событие продполагает полное круглосуточное безвылазное нудное участие посредствием незамысловатих тупих периодичных действий.
|
|
|
Morriarty [12]
|
22 Мая 2012 13:18:09
|
|
|
|
Dura-Lex
о принуждении ничего не говорю и в событии не участвую. его можно было сделать намного интереснее не теряя при етом сложности получения. а пошли путем найменшего сопротивления просто заставляя желающих игроков сидеть в игре сутками. протестую против превращения игры в рутину так ето совращает само понятие ИГРА.
|
|
|
_petruha_ [5]
|
22 Мая 2012 13:35:19
|
|
|
КриторианецИзБК
|
22 Мая 2012 13:36:20
|
|
|
Morriarty
его можно было сделать намного интереснее не теряя при етом сложности получения
я в игре вижу два пути увеличения "сложности":
1) увеличение денежных затрат
2) увеличение временных затрат
Вам какой больше по душе?
От себя могу сказать, что увеличение временных затрат доступнее большинству игроков. Не у всех есть 12-й ур и возможность заработать 20 - 30з за пару часов битья мобов.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
22 Мая 2012 13:40:55
|
|
|
|
Никто не принуждает...принуждает осознание того, что сосед нигадяй будет не спать, копать, бить, молотить и будет у него ЧТО-ТО такое, чего у меня не будет, если забью на событие).
Лично я надеюсь ток на сушки, и что не сильно курс обмена на частички уменьшат. Ездовое нафиг не надо, листов скока будет, стока будет, раз в сутки если сдам семячек - и то хорошо)
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
22 Мая 2012 14:01:30
|
|
|
КриторианецИзБК
Уж сколько раз зарекалась тут писать...
Morriarty
А если не участвуете - то чего тогда ноете? "Протестуете" - ради самого протеста, что ли?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|