Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои поздравления соклан Dessa и __Милашка__ с их достижениями
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мои поздравления соклан Dessa и __Милашка__ с их достижениями

Lifewarrior [7] 
0
25 Мая 2012 02:13:40
Хочу поздравить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Dessa с редким достижением - фиолетовой медалькой нежити на 6 уровне :eek: , это было сложно но интересно ),

Также поздравляю http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__Милашка__ с идентичным достижением на 7.

Примите мои поздравления :)
0
 _DeMON777 [7]  25 Мая 2012 19:03:41 #58
Туранга Лила
_CHEMPICHEDER_
Чемп---спасибо))
Лила-----Сама знаешь :wink:

Предупреждение за оскорбления.
Барвиста
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DeMON777 [7]  25 Мая 2012 19:04:49 #59
Renee писал(а):
_DeMON777 писал(а):
_CHEMPICHEDER_
3 года сидеть на одном лвл что может быть интереснее)) :cool:

Зигредов и оных дубасить в режиме нон-стоп куда интереснее.

Пы сы. Па...ь
Откуда ты знаешь что я делаю? :confused:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 -Вовх- [9]  25 Мая 2012 20:01:01 #60
Поздравляю..)Тоже делал с группой на 6м,утомительно,но можно..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Туранга Лила [5]  25 Мая 2012 20:07:38 #61
_DeMON777
Лила-----Сама знаешь

Ты тоже :rolleyes:
Я умерла?! О_о
0
 Renee [6]  25 Мая 2012 20:13:30 #62
_DeMON777 писал(а):

Пы сы. Па...ь
Откуда ты знаешь что я делаю? :confused:

Вероятно оттуда, откуда же и ты про 3 года.
0
Purple Dragon
25 Мая 2012 20:30:32 #63
Ради этого стоит топ создавать?
Это считается сложным - ходить до Магиша на 6-7? Не те магмары пошли, раньше было довольно просто. И вроде ж стенки не подкручивали.
0
 Renee [6]  25 Мая 2012 20:34:19 #64
Purple Dragon
Ну это в общем дело создающего. Захотел поздравить соклан - поздравил. Так же как и дело остальных отметиться в этом топе, ненавязчиво показав свою важность.
0
Purple Dragon
25 Мая 2012 20:38:38 #65
Renee писал(а):
Захотел поздравить соклан - поздравил.

Ага. На форуме. А что. Медали-то не каждый день получаем. Давайте по каждой фиолетовой медальке топ создавать. А по красной медальке - два топа. Так?
0
 Renee [6]  25 Мая 2012 20:41:36 #66
Purple Dragon
Данные фиолетовые, 6ой уровень не каждый день получает. Они еще фиолет хаоса получат скоро, которые Вам на 10м пока и не снятся.
0
Purple Dragon
25 Мая 2012 20:47:36 #67
Renee
Ага. Фиолет хаоса на физе не каждый день получают - про каждого топ создавать? Крась нежити на 7 - тоже топ? Собрал 3 боевых мага - тоже топ?
Тоже ведь не каждый день.

А если ещё критерий для создания топа "мне не снилось", то можно ещё про каждую крась фортуны по топу создать. И про моров мышей и чемпов на 4.
0
Purple Dragon
25 Мая 2012 20:53:47 #68
Renee
А, вот ещё. Руны красные на 6 уровне открывать. Тоже надо топы создавать. Это ж круто. И случается реже, чем походы до Магиша на 6. И шлем фиолетовый на 6 уровне мне не снился, критерий выполнен.
0
 Renee [6]  25 Мая 2012 20:54:01 #69
Purple Dragon
ПВТ: Это его дело как и по какому поводу создавать топ. Не думаю, что Ваши спичи на этом форуме разительно отличались от критикуемых Вами же. Только вышеизложенное: "Не те магмары пошли..." (читай: "А мы вот с пОцанами в свое время, Магиша зигредами валили") дает некоторое о них представление.
0
Purple Dragon
25 Мая 2012 21:04:58 #70
Renee
Там подразумевалось "Если да, то ". По контексту видно.
А топ на форуме при этом не подразумевает "Вот как мы лучше всех остальных, завидуйте"? (простите, не могу в том же стиле написать, как "а вы с поцанами" - не обучен. Даже не уверен в точных критериях использования форм "поцаны", "пацаны" и "посоны")

Я написал бы комент даже если бы лично не ходил на Магиша на 6, это тут ни при чём.
Моя точка зрения - зачем создавать топ ради достижения, в котором нет ничего сложного.
Топы Борна с его боями в этом плане интереснее - это сложнее, чем фиолет нежити на 6, я считаю.

И в любом случае, я не создаю топы с такими спичами. Насколько я помню.
Так, пофлудить иногда - как настроение есть.
Но не засорять же таверну лишними топами.
0
 Renee [6]  25 Мая 2012 21:10:23 #71
Purple Dragon писал(а):

Renee
А топ на форуме при этом не подразумевает "Вот как мы лучше всех остальных, завидуйте"?

А в таверне еще есть топы-поздравления с Днем Рождения, со свадьбой или с иными другими событиями - вы там тоже отметитесь, что ничего существенного не произошло - у меня тоже День рождения бывает. Люди добились к чему стремились энное количество времени - их поздравили. И всего делов. Вы же посчитали, что Вас оскорбили этим, показав, что они лучше вас (это с ваших слов).
Purple Dragon писал(а):

Renee
Но не засорять же таверну лишними топами.

Кто определяет лишний топ или нет. Вы ?
0
 Dura-Lex [8]  25 Мая 2012 21:17:14 #72
Renee писал(а):
Кто определяет лишний топ или нет. Вы ?

Определяют игроки своими коментами - и мне кажется, по поводу данного топа высказались достаточно недвусмысленно. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
RADOGOR
25 Мая 2012 21:22:09 #73
Поздравляю!Молодцы!

Топ созданн не для любителей съязвить...кто нежелает поздравлять проходите пожалуйста мимо ,в Вашем мнении никто здесь ненуждается!
0
 Renee [6]  25 Мая 2012 21:23:22 #74
Dura-Lex
Недвусмысленно, т.е. однозначно ? Не вижу однозначности. Кроме зависти, граничащей чуть ли не с оскорбленностью данным топом, есть поздравления и не мало (и их больше)
0
Purple Dragon
25 Мая 2012 21:24:48 #75
Renee
1. Где я написал, что меня оскорбили? Или сейчас так принято - приписывать людям то, чего они не говорили?

2. Хорошо, не с лишними, а с несложными достижениями.

А в других топах в основном такого нет. И я тоже могу порадоваться за людей, у которых что-то хорошее или какое-то стоящее достижение. Для кого-то и крась нежити на магии - достижение, и это нормально.

Но когда клан, который позиционируется (я надеюсь), как потенциально самый сильный клан в своей уровневой группе, создаёт топ по поводу такого достижения...
Я считаю, это не того масштаба. Мелковатое достижение как для Сигмы для выноса на форум.

Ну и ещё топы есть, во многих топах не отписываюсь, потому что уже отписались в таком стиле.
Может, ещё потому что там всё совсем печально и не поможет, или потому что нет настроения. Да мало ли что ещё. Раз на раз не приходится.
0
Purple Dragon
25 Мая 2012 21:27:47 #76
Purple Dragon писал(а):
Renee
1. Где я написал, что меня оскорбили? Или сейчас так принято - приписывать людям то, чего они не говорили?

2. Хорошо, не с лишними, а с несложными достижениями.

А в других топах в основном такого нет. И я тоже могу порадоваться за людей, у которых что-то хорошее или какое-то стоящее достижение. Для кого-то и крась нежити на магии - достижение, и это нормально.

Но когда клан, который позиционируется (я надеюсь), как потенциально самый сильный клан в своей уровневой группе, создаёт топ по поводу такого достижения...
Я считаю, это не того масштаба. Мелковатое достижение как для Сигмы для выноса на форум.

Ну и ещё топы есть, во многих топах не отписываюсь, потому что уже отписались в таком стиле.
Может, ещё потому что там всё совсем печально и не поможет, или потому что нет настроения. Да мало ли что ещё. Раз на раз не приходится.

UPD: Ладно, если Вы тут видите зависть и оскорблённость, переписываться с Вами считаю бесперспективным.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.