Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мои поздравления соклан Dessa и __Милашка__ с их достижениями
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мои поздравления соклан Dessa и __Милашка__ с их достижениями

Lifewarrior [7] 
0
25 Мая 2012 02:13:40
Хочу поздравить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Dessa с редким достижением - фиолетовой медалькой нежити на 6 уровне :eek: , это было сложно но интересно ),

Также поздравляю http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__Милашка__ с идентичным достижением на 7.

Примите мои поздравления :)
0
 Renee [6]  25 Мая 2012 21:37:49 #77
Purple Dragon писал(а):
Renee
1. Где я написал, что меня оскорбили? Или сейчас так принято - приписывать людям то, чего они не говорили?

Ваше:"Вот как мы лучше всех остальных, завидуйте" - никак иначе не воспринимается, как именно так. Из нас же никто такого не говорил, что мы лучше кого то - вы так почему то посчитали.
Purple Dragon писал(а):

Но когда клан, который позиционируется (я надеюсь), как потенциально самый сильный клан в своей уровневой группе, создаёт топ по поводу такого достижения...
Я считаю, это не того масштаба. Мелковатое достижение как для Сигмы для выноса на форум.

Аааа! Вы в этом смысле, что это для нас мелковато? Ничего, мы будем стараться. На всякий случай хочу поинтересоваться - с какого достижения можно будет поздравлять сокланов нашего уровня ?
0
 АрхимагИгнациус [4]  25 Мая 2012 22:12:46 #78
-Ливерпуль-
:arrow: квест на чертоги с 6лв
0
 Туранга Лила [5]  25 Мая 2012 22:22:13 #79
Purple Dragon
Какую то ерунду ты пишешь :rolleyes: А может, если тебе так не интересен топ о том, что кто-то "очередной" взял "очередную" медаль, проще не читать этот топ и не терять своего драгоценного времени на столь "приземленные" события. :confused:
Я умерла?! О_о
0
 Negociant [11]  25 Мая 2012 23:01:53 #80
Задротить - право каждого. Молодцы что добились своей цели, но...
Взяли фиолет хаоса - значит им это было интересно, и делать с этого сенсацию - не вижу надобности.
При желании это может сделать каждый игрок. Вопрос времени и цены.

Renee писал(а):
Purple Dragon
Данные фиолетовые, 6ой уровень не каждый день получает. Они еще фиолет хаоса получат скоро, которые Вам на 10м пока и не снятся.

Renee, а Вы не подумали, что может не всем интересно брать фиолет хаоса и нежити на 6-м? Потому лучше не нужно так переживать что кому снится. У каждого своя степень извращенности.
0
 Renee [6]  26 Мая 2012 01:57:06 #81
__LIZA__ писал(а):

Renee, а Вы не подумали, что может не всем интересно брать фиолет хаоса и нежити на 6-м? Потому лучше не нужно так переживать что кому снится. У каждого своя степень извращенности.

Подумала. Кому не интересно, тот не высказывается там, где ему не интересно и поэтому совсем не переживала, что кому снится.
0
 ZyoZya [6]  26 Мая 2012 03:06:16 #82
у меня мозга не хватает понять - чего вы к ребятам из Сигмы пристали? :eek:
если какая-то шышка из хаев возьмёт медальку зла/добра её и подарками закидают и расцелуют куда не стоит :lol: :confused:

Renee
не обращай внимания, насколько я понимаю это завистники :confused:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Gatto [7]  26 Мая 2012 03:12:43 #83
:arrow:
0
 Buyer [7]  26 Мая 2012 03:48:14 #84
Данные фиолетовые, 6ой уровень не каждый день получает. Они еще фиолет хаоса получат скоро, которые Вам на 10м пока и не снятся.

вот за это искрене порадуюсь.
ссыль боя с джахарлалом в 5-6 пещах :eek:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 ZyoZya [6]  26 Мая 2012 03:49:36 #85
Buyer
джагу ещё применять надо уметь... недавно какой-то бой видел там 6 или 7лвл джагу кинул и слил бой :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Buyer [7]  26 Мая 2012 03:59:09 #86
ZyoZya
джага весчь, особенно если лупить ее в блоке :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 bifidoko [10]  26 Мая 2012 04:04:17 #87
Мои поздравления )))
Хотя практического смысла и нет))) Но игра и сделана для удовольствия)) захотели сделали себе медальку )))

мне вот до сих пор просто лень даже до голема дойти !!!
0
 Cameton [6]  26 Мая 2012 16:09:40 #88
Roxxy
там все бои одинаковые примерно, не сохранял их никто 5 нас и 5 носеров, у нас 1 труп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.