|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не нытьё, а аргументы и факты. Аук мертво встал и профессией не заработать. |
 |  |
|
|
26 Мая 2012 17:06:13
|
|
|
Ввели поместья - Спасибо новый функционал и опыта поменьше и мест побольше - да стОит потратить хотя бы на 1 лвл, даже 2 лвл это уже шикарно хотя бы алтари и хранилище.
Пришли сундуки - хорошо Время пришло - поздравляю везунчиковв ну и вложивших лады-пироры в Надежду на Чудо.
Пришел долгожданная Тьма варгаховая - спасибо ждали варгахов а не Огромных затрат), но тут уже начинается не просто Торможение финансовых потоков - я например без фанатизма даже с серыми хилками пытался набить хотя бы раз в день 15 щупалец - щас уже добиваю их на радуге. это ведь тоже стоит денег, допустим можно потратить подаренные вампирики и мощи.
До Тьмы, воврЕмя Тьмы - для увлеченных и нереально фартовых товарищей врубают автоматы - к счастью еще осенью мне хватило минус 50 золота чтобы успокоиться - мало но конкренто)
вот с какого перепугу надо вводить было ярмарку?
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ . ВООБЩЕ. ни трава, ни элики, ни вещи, ни рыба, ни перламутр. как заработать деньги - если семена реально НУЖНЫ. не покупают слизь корра, яйца паучихи за 1-45 ЛЕЖАТ на ауке - когда такое было вообще, очень выгодный для обмена на ртуть Мертвый ром тоже вернулся. а шаркиды как бы не бесплатные) хорошо хоть репа капает.
Вывод очевиден - Ожидалось Очередное вливание рельных денег в бесплатную игру - кто против если люди Хотят сюда тратить ну это же не 100 % игроков проекта.
я не готов апаться на 7 лвл потому что не заработал и пока нет Желания вливать энную сумму чтобы не потерять Стимул играть дальше.
Топоры уйдут и надежда тоже чтобы купить необходимые два вида. причем надо обновить элики каждого вида по сроку жизни, даже не ставя целей купить мороков или выгодные экономные чары. нереально.
П.С. главный посыл моего скромного сообщения - Невозможно стало заработать в принципе - аук встал МЕРТВО
просто лупить зверей а если нету желания жрать НЕНУЖНЫЙ опыт. что с им делать непонятно.
вещи из дома тоже не покупают. а продавать по 2 серебра элксиры жизни, Себестоимость труда которых минимум 2,5 как то не умно что ли. Себестоимость 540 перламутра минимум 12 золота если покупать лосось по 4серы. уже даже НИЖНЮЮ цену на ауке не нажимают) недроповые гиганты тоже какбы из Платных ингридиентов состоят.
что косить чтобы заработать? подорожник что ли.
извините если отнял время но глупостей вроде не писал.
КАК заработать, если нету Желания спонсировать луаном халявщиков типа "художник" и "неттрусовых" сами знаете кого. получается или семена иои топоры что ли ?
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
26 Мая 2012 17:08:04
|
|
|
|
Ваш лот с предметом Клевер, 30 шт был выкуплен на аукционе игроком
я 6 лвл между прочим - докосился)
|
|
|
в ы д о х н и
|
26 Мая 2012 17:10:14
|
|
|
порция отменного, добротного нытья
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
26 Мая 2012 17:11:46
|
|
|
|
в ы д о х н и
еще есть умные советы?
|
|
|
Roxxy [5]
|
26 Мая 2012 17:13:02
|
|
|
нытье
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
предлагай востребованный товар
|
|
|
в ы д о х н и
|
26 Мая 2012 17:13:16
|
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Вы видели где-то совет от меня?
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 17:13:25
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
алжимам хоть перламутр оставили. ювам в секнду пофиксили лепестки. ваще труба
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
26 Мая 2012 17:14:04
|
|
|
|
Roxxy
Слушаю Вас - что сейчас Востребовано.
|
|
|
Roxxy [5]
|
26 Мая 2012 17:14:15
|
|
|
|
Нешка
погоди, скоро руки дойдут и до алхимов с колдунами
|
|
|
Roxxy [5]
|
26 Мая 2012 17:18:02
|
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
ресурсы на эли доблы и опыта и горшки у гоблина. Элики жизни, мощи и гиганта)) квестовые ресурсы
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 17:19:52
|
|
|
|
Roxxy
обидно, что ювелиров пофиксили в один момент и без предупреждения а у остальных есть почти месяц для того, чтоб подготовится к такому
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
26 Мая 2012 17:20:32
|
|
|
|
Roxxy
35-44 серебра это серая трава. Соглавен. но это же не выход.
эли жизни остались у людей тысячами после сундуков,
сощь - Спасибо кстати подумаю может сделаю.
гиганты тоже оставалиьсь + подарочные
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
26 Мая 2012 17:21:04
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 17:22:00
|
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
мощь - это гуд. я вот часто ее покупаю.
|
|
|
Махно77 [10]
|
26 Мая 2012 17:33:58
|
|
|
Нешка писал(а): ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
мощь - это гуд. я вот часто ее покупаю.
зачем танку мощь? Бери эли передышки  Замучай их всех
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
26 Мая 2012 17:35:45
|
|
|
в ы д о х н и писал(а): порция отменного, добротного нытья 
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
26 Мая 2012 17:40:20
|
|
|
|
Полностью согласен с автором.Сейчас самое востребованое на ауке серая трава.Я фигею когда вижу лоты 100клевера за 1з.И когда 12лв орет в торг чате мол купите омелу.Остальное вообще непродается.Сейчас у меня 2500 зел элей, которые у меня никто за 2 недели не купил.Короче, единственный заработок профа нынче ничто.Бьем мобов товарищи!
|
|
|
Нешка [8]
|
26 Мая 2012 17:41:38
|
|
|
Махно77
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
26 Мая 2012 17:47:06
|
|
|
все нормально продается ) просто цены на ресурсы вернулись на прежний уровень
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
26 Мая 2012 17:49:55
|
|
|
|
клевер требуется на горшок по 1с заштучку раскупают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|