|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не нытьё, а аргументы и факты. Аук мертво встал и профессией не заработать. |
 |  |
|
|
26 Мая 2012 17:06:13
|
|
|
Ввели поместья - Спасибо новый функционал и опыта поменьше и мест побольше - да стОит потратить хотя бы на 1 лвл, даже 2 лвл это уже шикарно хотя бы алтари и хранилище.
Пришли сундуки - хорошо Время пришло - поздравляю везунчиковв ну и вложивших лады-пироры в Надежду на Чудо.
Пришел долгожданная Тьма варгаховая - спасибо ждали варгахов а не Огромных затрат), но тут уже начинается не просто Торможение финансовых потоков - я например без фанатизма даже с серыми хилками пытался набить хотя бы раз в день 15 щупалец - щас уже добиваю их на радуге. это ведь тоже стоит денег, допустим можно потратить подаренные вампирики и мощи.
До Тьмы, воврЕмя Тьмы - для увлеченных и нереально фартовых товарищей врубают автоматы - к счастью еще осенью мне хватило минус 50 золота чтобы успокоиться - мало но конкренто)
вот с какого перепугу надо вводить было ярмарку?
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ . ВООБЩЕ. ни трава, ни элики, ни вещи, ни рыба, ни перламутр. как заработать деньги - если семена реально НУЖНЫ. не покупают слизь корра, яйца паучихи за 1-45 ЛЕЖАТ на ауке - когда такое было вообще, очень выгодный для обмена на ртуть Мертвый ром тоже вернулся. а шаркиды как бы не бесплатные) хорошо хоть репа капает.
Вывод очевиден - Ожидалось Очередное вливание рельных денег в бесплатную игру - кто против если люди Хотят сюда тратить ну это же не 100 % игроков проекта.
я не готов апаться на 7 лвл потому что не заработал и пока нет Желания вливать энную сумму чтобы не потерять Стимул играть дальше.
Топоры уйдут и надежда тоже чтобы купить необходимые два вида. причем надо обновить элики каждого вида по сроку жизни, даже не ставя целей купить мороков или выгодные экономные чары. нереально.
П.С. главный посыл моего скромного сообщения - Невозможно стало заработать в принципе - аук встал МЕРТВО
просто лупить зверей а если нету желания жрать НЕНУЖНЫЙ опыт. что с им делать непонятно.
вещи из дома тоже не покупают. а продавать по 2 серебра элксиры жизни, Себестоимость труда которых минимум 2,5 как то не умно что ли. Себестоимость 540 перламутра минимум 12 золота если покупать лосось по 4серы. уже даже НИЖНЮЮ цену на ауке не нажимают) недроповые гиганты тоже какбы из Платных ингридиентов состоят.
что косить чтобы заработать? подорожник что ли.
извините если отнял время но глупостей вроде не писал.
КАК заработать, если нету Желания спонсировать луаном халявщиков типа "художник" и "неттрусовых" сами знаете кого. получается или семена иои топоры что ли ?
|
|
|
Maximum_Damange [8]
|
26 Мая 2012 17:54:52
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
вот разнылся то капец  ,а ты чего хотел животину халявную ? или сразу апнутую тебе подавай ? хочешь животное рабойта на неё и не ной что денег нету а если не можешь осилить так и не берись за это дело ,админы выводят золото из игры крупными партиями чего тут неясного то ?
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
metallic111 [10]
|
26 Мая 2012 17:57:05
|
|
|
|
6 лвл это туго.... На 7, помнится, демонов бил... А так - можно и мобов без опыта....
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
26 Мая 2012 18:02:55
|
|
|
не коси, не торгуй, не играй
профа? не, не слышал
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Аллочка- [11]
|
26 Мая 2012 18:50:44
|
|
|
Лето... Летом косить хорошо - конкурентов меньше. А продавать плохо ибо некому.
Так что самое разумное *готовить сани летом*, то есть накосить/набадяжить элей сейчас, а торговать ими зимой.
Хотя мне тоже кажется что уж слишком часто ярмарки и сундучки случаются.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Мая 2012 19:08:49
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Намек - прибыль получает тот, кто планирует) на событиях надо ПОКУПАТЬ а не продавать... а вот продавать МЕЖДУ событиями. Примитивная схема, но от нытья избавляет и денег приносит. Просто живи не одним днем, а хотя бы неделей вперед
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
AllZanuda [10]
|
26 Мая 2012 19:16:56
|
|
|
IoanGroznyi
как можно жить не одним днем? для этого думать надо-же!  а вот что-бы поныть-думать не надо
|
|
|
ANkol [7]
|
26 Мая 2012 19:22:52
|
|
|
Со щупальцами согласе, хрень какая-то 25 набить надо чтоб квест открыть и потом еще по 15 на грамоты, проще забить))) итак все время на семена уходит
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
26 Мая 2012 19:26:38
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ писал(а):
Пришел долгожданная Тьма варгаховая - спасибо ждали варгахов а не Огромных затрат), но тут уже начинается не просто Торможение финансовых потоков - я например без фанатизма даже с серыми хилками пытался набить хотя бы раз в день 15 щупалец - щас уже добиваю их на радуге. это ведь тоже стоит денег, допустим можно потратить подаренные вампирики и мощи.
Научись думать головой как бить без трат. 55 грамот, эли только с палки использовал и что Зилот скидывал. До конца второго этапа будет 61
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1184174006
Сдавал по 3 раза в день.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
nike85sumy [10]
|
26 Мая 2012 19:33:16
|
|
|
Название: Деньги-деньги-дребеденьги  а я тут достиги делаю
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Варлонец [11]
|
26 Мая 2012 19:45:56
|
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Это не аук встал - это конкуренция большая, а падения цены на некоторые товары обусловлены перенасыщением рынка и увеличением количества игроков на этом рынке.
|
|
|
AMD_FF [9]
|
26 Мая 2012 20:01:09
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Делай синюю мощь и другие востребованные мобобоями банки. Просто рынок перешел в режим "бьем мобов", а вы как-то и не заметили.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Sadist_Sem_ [6]
|
26 Мая 2012 20:01:44
|
|
|
|
Ruslaniwe
у тебя какой стиль одежды ?
|
|
|
ЫКУ [8]
|
26 Мая 2012 20:04:12
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
феерический вц!!!!!, извините меня, апсолютно негибкий тип!!!!!!
Форумка за мат.
Slavig
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
26 Мая 2012 20:05:05
|
|
|
|
Ничу не понял, все пропало?
Кто здесь?
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
26 Мая 2012 20:07:36
|
|
|
|
на любом событии как ярмарка, сундуки и тому подобное цены катятся вниз, а некоторые товары и вовсе невозможно продать или продать за гроши! Так было, есть и будет!
|
|
|
Ананасичег312 [9]
|
26 Мая 2012 20:10:11
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ писал(а):
извините если отнял время
 Не извиняю,я думал,что тут хоть маты будут  40 секунд времени в трубу
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
FISHER- [6]
|
26 Мая 2012 20:10:11
|
|
|
Нешка писал(а): Roxxy
обидно, что ювелиров пофиксили в один момент и без предупреждения а у остальных есть почти месяц для того, чтоб подготовится к такому
фиксили бы рыбаков скорее уже а то никак не могу колдуна докачать до 60+ запарился с этими чернилами синими и хламом зеленый который практически никому не нужен. Хотя рыбка вроде идет неплохо.
Зы тихо завидую геологам
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
26 Мая 2012 20:41:38
|
|
|
Sadist_Sem_ писал(а): Ruslaniwe
у тебя какой стиль одежды ?
СВ и ягуар. 1-2 банки от силы уходит на бой. В основном 1 банка, через 1-2 боя и без банок.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Зепп Бранниган [5]
|
26 Мая 2012 20:49:22
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ писал(а): Пришел долгожданная Тьма варгаховая - спасибо ждали варгахов а не Огромных затрат)
Эммм..затраты? Огромные? На 6-ом?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|