Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не нытьё, а аргументы и факты. Аук мертво встал и профессией не заработать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

не нытьё, а аргументы и факты. Аук мертво встал и профессией не заработать.

ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6] 
0
26 Мая 2012 17:06:13
Ввели поместья - Спасибо новый функционал и опыта поменьше и мест побольше - да стОит потратить хотя бы на 1 лвл, даже 2 лвл это уже шикарно хотя бы алтари и хранилище.

Пришли сундуки - хорошо Время пришло - поздравляю везунчиковв ну и вложивших лады-пироры в Надежду на Чудо.

Пришел долгожданная Тьма варгаховая - спасибо ждали варгахов а не Огромных затрат), но тут уже начинается не просто Торможение финансовых потоков - я например без фанатизма даже с серыми хилками пытался набить хотя бы раз в день 15 щупалец - щас уже добиваю их на радуге. это ведь тоже стоит денег, допустим можно потратить подаренные вампирики и мощи.

До Тьмы, воврЕмя Тьмы - для увлеченных и нереально фартовых товарищей врубают автоматы - к счастью еще осенью мне хватило минус 50 золота чтобы успокоиться - мало но конкренто)

вот с какого перепугу надо вводить было ярмарку?

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ . ВООБЩЕ. ни трава, ни элики, ни вещи, ни рыба, ни перламутр. как заработать деньги - если семена реально НУЖНЫ. не покупают слизь корра, яйца паучихи за 1-45 ЛЕЖАТ на ауке - когда такое было вообще, очень выгодный для обмена на ртуть Мертвый ром тоже вернулся. а шаркиды как бы не бесплатные) хорошо хоть репа капает.

Вывод очевиден - Ожидалось Очередное вливание рельных денег в бесплатную игру - кто против если люди Хотят сюда тратить ну это же не 100 % игроков проекта.

я не готов апаться на 7 лвл потому что не заработал и пока нет Желания вливать энную сумму чтобы не потерять Стимул играть дальше.

Топоры уйдут и надежда тоже чтобы купить необходимые два вида. причем надо обновить элики каждого вида по сроку жизни, даже не ставя целей купить мороков или выгодные экономные чары. нереально.

П.С. главный посыл моего скромного сообщения - Невозможно стало заработать в принципе - аук встал МЕРТВО
просто лупить зверей а если нету желания жрать НЕНУЖНЫЙ опыт. что с им делать непонятно.
вещи из дома тоже не покупают. а продавать по 2 серебра элксиры жизни, Себестоимость труда которых минимум 2,5 как то не умно что ли. Себестоимость 540 перламутра минимум 12 золота если покупать лосось по 4серы. уже даже НИЖНЮЮ цену на ауке не нажимают) недроповые гиганты тоже какбы из Платных ингридиентов состоят.
что косить чтобы заработать? подорожник что ли.

извините если отнял время но глупостей вроде не писал.
КАК заработать, если нету Желания спонсировать луаном халявщиков типа "художник" и "неттрусовых" сами знаете кого. получается или семена иои топоры что ли ?
0
 ЛимонадныйДжо [4]  26 Мая 2012 22:19:45 #39
неужели сложно включить мозги? сундуки+ярмарка...всем немедленно понадобились бабки. кто то влил,а кто то последнее продает и пытаясь побыстрее сбыть,соответственно,ставит чуть дешевле. вот цены и просели. это ненадолго. кто написал,что нужно пользоваться моментом,был прав.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут=)
0
 АртурхДД [6]  26 Мая 2012 22:22:04 #40
Вы все ноете что из за варга стали ресы с аука проподать и непоявлятся!
Ну так вот а вы думаете что 8ездовой бесплатный?
0
 __Tomento__ [3]  26 Мая 2012 22:25:51 #41
Все нормально
0
Емануил
26 Мая 2012 22:52:06 #42
АртурхДД писал(а):
Вы все ноете что из за варга стали ресы с аука проподать и непоявлятся!

О_О тогда у мну тоже пропал корм с аука, не обратил на это внимание, но если увидел такой пост то что то здесь не лады с этим ВЕДРОМ :rolleyes:
В лесу
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  27 Мая 2012 00:30:39 #43
Спасибо Всем неравнодушным.
Все - таки есть нормальные люди вокруг и это приятно.
ну а недовольным отвечать не буду чтобы не опустили до своего уровня
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  27 Мая 2012 00:41:02 #44
для кто ничего непонял поясняю Варгах у меня уже есть)
я заработать зочу
0
 Кусэмоно [8]  27 Мая 2012 03:28:12 #45
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Ярмарка не с перепугу, а по графику. Тыщи магмар и людей ждали её как манну небесную.
Яйца упали в цене так оки выросли...бей радугу продавай не хочу или качай репу.Скоро синяя трава поднимется при следующем событии...заготавливай её впрок и забарыжишь.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.