|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 17:16 На Вас совершено нападение КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15] . ну ты и позорище) |
|
|
Маргошка_89
|
|
|
|
30 Мая 2012 17:28:08
|
|
17:16 На Вас совершено нападение КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15] .
о какой молодец любит деток обижать ,что сделали не так как ему хотелось)
17:17 Окончен бой "Нападение на Маргошка_89".
17:17 Получена травма Головы.
|
|
|
Маргошка_89
|
30 Мая 2012 18:46:01
|
|
|
Just Man [11]
|
30 Мая 2012 18:48:11
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
30 Мая 2012 18:49:24
|
|
|
|
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_ Лия _ [4]
|
30 Мая 2012 18:51:35
|
|
|
|
делаем выводы....что,наверно,нас просто так мочат))))может у него настроение плохое было....
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
30 Мая 2012 18:53:37
|
|
|
_ Лия _
разговаривать уметь надо. не умеете говорить - будут объяснять пинками. и это правильно. за хамство надо отвечать. не можешь за себя постоять - сиди тихо и не груби
|
|
|
кровавый дух [15]
|
30 Мая 2012 18:54:57
|
|
|
|
Маргошка_89 небось накосячила где то
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
30 Мая 2012 18:56:19
|
|
|
Туранга Лила
А вот и бла-бла из-за океана :)
Если ты всерьез надеешься меня задеть упоминанием прогибов, то сильно просчитался. Мне глубоко фиолетово твое мнение по этому вопросу. Тем более что ни от Константина, ни от его клана я никак не завишу.
По дальнейшему разбору диалога могу сказать следущее:
16:49 КОНСТ ВЕЛИКИЙ » -кротон-,sadkag_forever,_ Лия _,_Miledi_,_vesta_,Маргошка_89: я не злойа у вас есть шанс перейти в хай клан только сегодня. подумайте над этим
как бы все норм пока (согласен)
16:52 КОНСТ ВЕЛИКИЙ » -кротон-,sadkag_forever,_ Лия _,_Miledi_,_vesta_,Маргошка_89: а кто нупь.....................извините. живите как хотите.
нет тут ни оскорблений ни угроз. Ни единой.
16:56 sadkag_forever » -кротон-,_ Лия _,_Miledi_,_vesta_,КОНСТ ВЕЛИКИЙ,Маргошка_89: Чувак, ты свяжись с нашей главой она тебе популярно обьяснит кто тут как и почему!!
Жаргонизм и мягко говоря неуважительное обращение в ответ на вполне спокойную речь. В простонародье такой ответ называют "пальцы".
16:57 КОНСТ ВЕЛИКИЙ » -кротон-,sadkag_forever,_ Лия _,_Miledi_,_vesta_,Маргошка_89: не рекомендую грубить мальчики и девочки. советую мое звание посмотреть. я его оправдываю.
Вежливое предупреждение о недопустимости продолжения беседы в той же тональности
16:58 _vesta_ » -кротон-,sadkag_forever,_ Лия _,_Miledi_,КОНСТ ВЕЛИКИЙ,Маргошка_89: :sarcastic: возрост свой оправдывай
хамство. Приехали.
Надоело.
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
30 Мая 2012 18:57:00
|
|
|
Маргошка_89 писал(а): не захотели к нему в клан идти вот решил с малышней расправиться) 
уже и за такое пинают
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Маргошка_89
|
30 Мая 2012 18:59:05
|
|
|
кровавый дух
ага весь клан)жалко маленький онлайн был)
|
|
|
-Счастливый- [5]
|
30 Мая 2012 19:00:19
|
|
|
|
Маргошка_89, всегда нужно изначально искать причины в себе, не??
Форумка за ненорматив
|
|
|
Primavera
|
30 Мая 2012 19:01:24
|
|
|
|
Не большая цитата, к слову:
"Главное-оказалось, что человека никогда не бьют просто так, а всегда с некоторой подготовкой. К человеку подходят и просят: "Дай закурить", а если при этом хотят снять часы, то сперва интересуются,
сколько времени. Его могут спросить, какая погода нынче в Антарктиде, и как он относится к президенту Абабуа, могут также заметить, что он
напрасно надел очки, все равно темно, можно и просто нечаянно толкнуть, потом еще раз нечаянно толкнуть, а потом бить. Короче, сперва создается сценарий битья, а потом бьют. Избиваемого сперва обязательно вводят в роль (разумеется, избиваемого), а потом бьют. И себя непременно, обязательно
вводят в роль (разумеется, бьющего), а потом бьют. Помните? "Волк и ягненок" - вот-вот, без сценария и без роли никак нельзя, без прелюдии бить не полагается, просто так бить неудобно, просто так бьют только психи, которых за это бьют.
А деловые вопросы и всевозможные философские замечания представляют собой не что иное, как способы вызова на роль. Человеку дают приглашение на избиение, на которое он должен как-то ответить и которое еще не очень правильно называется провокацией-какая там провокация, человека бьют.
Вариант ј 10:
- Дай закурить.
- Не дам.
- Не дашь?! А ты... (Бьют.)
Вариант ј 13.
- Дай закурить.
- У меня нет.
- Врешь.
- Не вру.
- Покажь карман.
- Не подумаю.
- Не подумаешь?! (Бьют.)
Вариант ј 17.
- Дай закурить.
- Пожалуйста.
- Ты чего рваную даешь, ты...
- Вот целая.
- Сырая, давай посуше.
- Пожалуйста.
- Да это же... Тьфу..., - это же ВЦ. Это..., а не сигарета.
- Да что вы, бог с вами, какая ВЦ?
- Такая же, как и ты!.. (Бьют.)
Вариант ј 18 ("Мини").
- Дай закурить.
- Сейчас. (Жертва лезет в карман за пачкой, в это время бьют.)
Вариант ј 19.
- Дай закурить.
- А ведь вы меня хотите побить.
- Какой догадливый. (Бьют.)
"
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Маргошка_89
|
30 Мая 2012 19:07:26
|
|
|
-Счастливый-
а я ему ничего не сделала)это ему наверное заняться не чем)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
30 Мая 2012 19:13:09
|
|
|
Primavera
а ещё бывает так:
- Дай закурить!
- А в рыло не дать?
- Мне? в рыло?
- Ага  (бьёт)
|
|
|
-Счастливый- [5]
|
30 Мая 2012 19:19:01
|
|
|
Маргошка_89, выходи за него замуж))) одной проблемой будет меньше
Форумка за ненорматив
|
|
|
Туранга Лила [5]
|
30 Мая 2012 19:21:37
|
|
|
DreamAdviser
Если ты всерьез надеешься меня задеть упоминанием прогибов, то сильно просчитался
Я - девочка
Ну, видимо, каждый останется при своем мнении. А вообще, мой муж сказал, что ты нормальный)))) поэтому я удивлена, что ты его так яро защищаешь, ведь, очевидно, что он не прав. Опять же, на вкус и цвет....
Я умерла?! О_о
|
|
|
Маргошка_89
|
30 Мая 2012 19:21:53
|
|
|
у него уже есть жена)))
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
30 Мая 2012 19:42:58
|
|
|
Туранга Лила писал(а):
Я - девочка
Пардон :)
Туранга Лила писал(а):
Ну, видимо, каждый останется при своем мнении. А вообще, мой муж сказал, что ты нормальный)))) поэтому я удивлена, что ты его так яро защищаешь, ведь, очевидно, что он не прав. Опять же, на вкус и цвет.... 
Я его не яро защищаю. Я его вообще не защищаю, он о себе сам способен позаботиться. Я просто объясняю ребятам, за что конкретно их бьют. По моему мнению, исходя из выложенных диалогов. Примерьте ситуацию на хумляндию. Представьте себе, что это диалог маленького кланчика с ммм.... например Турбой. Или кто там у вас еще далеко за словом в карман не лезет... да и за свитком нападения тоже :) Результат был бы точно такой же, если не хуже.
В любом случае ребята сами себе только что еще раз навредили. Не стоило выносить это на форум и не стоило разбавлять топик дальнейшими оскорблениями. Если раньше это могло сойти на нет мирным путем обоюдных компромисов, то теперь шансов на адекватное урегулирование проблемы осталось очень мало :)
P.S. Мужу привет :)
Надоело.
|
|
|
-Счастливый- [5]
|
30 Мая 2012 19:47:20
|
|
|
Маргошка_89 писал(а): у него уже есть жена))) 
тебя это когда-нибудь останавливало?)))
Форумка за ненорматив
|
|
|
Бульончик [3]
|
30 Мая 2012 19:58:12
|
|
|
|
с чего такая дискусия жаркая, одного не пойму) заказали палача на клан, он, выполняя свою работу, выслушивает оскорбления...ну собственно сами и виноваты) поздравляю с новым врагом)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|