Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:16 На Вас совершено нападение КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15] . ну ты и позорище)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

17:16 На Вас совершено нападение КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15] . ну ты и позорище)

Маргошка_89
0
30 Мая 2012 17:28:08
17:16 На Вас совершено нападение КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15] .
о какой молодец любит деток обижать ,что сделали не так как ему хотелось)
17:17 Окончен бой "Нападение на Маргошка_89".
17:17 Получена травма Головы.
:twisted: :twisted: :twisted:
0
 -Красотулечка- [12]  30 Мая 2012 20:01:38 #96
Маргошка_89
ну чтож ты сказки то рассказываешь солнце? Не стыдно?
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
 АНКЛАВ [8]  30 Мая 2012 20:11:43 #97
Primavera писал(а):
Не большая цитата, к слову:

"Главное-оказалось, что человека никогда не бьют просто так, а всегда с некоторой подготовкой. К человеку подходят и просят: "Дай закурить", а если при этом хотят снять часы, то сперва интересуются,
сколько времени. Его могут спросить, какая погода нынче в Антарктиде, и как он относится к президенту Абабуа, могут также заметить, что он
напрасно надел очки, все равно темно, можно и просто нечаянно толкнуть, потом еще раз нечаянно толкнуть, а потом бить. Короче, сперва создается сценарий битья, а потом бьют. Избиваемого сперва обязательно вводят в роль (разумеется, избиваемого), а потом бьют. И себя непременно, обязательно
вводят в роль (разумеется, бьющего), а потом бьют. Помните? "Волк и ягненок" - вот-вот, без сценария и без роли никак нельзя, без прелюдии бить не полагается, просто так бить неудобно, просто так бьют только психи, которых за это бьют.
А деловые вопросы и всевозможные философские замечания представляют собой не что иное, как способы вызова на роль. Человеку дают приглашение на избиение, на которое он должен как-то ответить и которое еще не очень правильно называется провокацией-какая там провокация, человека бьют.
Вариант ј 10:
- Дай закурить.
- Не дам.
- Не дашь?! А ты... (Бьют.)

Вариант ј 13.
- Дай закурить.
- У меня нет.
- Врешь.
- Не вру.
- Покажь карман.
- Не подумаю.
- Не подумаешь?! (Бьют.)

Вариант ј 17.
- Дай закурить.
- Пожалуйста.
- Ты чего рваную даешь, ты...
- Вот целая.
- Сырая, давай посуше.
- Пожалуйста.
- Да это же... Тьфу..., - это же ВЦ. Это..., а не сигарета.
- Да что вы, бог с вами, какая ВЦ?
- Такая же, как и ты!.. (Бьют.)

Вариант ј 18 ("Мини").
- Дай закурить.
- Сейчас. (Жертва лезет в карман за пачкой, в это время бьют.)

Вариант ј 19.
- Дай закурить.
- А ведь вы меня хотите побить.
- Какой догадливый. (Бьют.)
"

Грамотно...понравилось! :cool:
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
Сагвер
30 Мая 2012 20:26:14 #98
-Красотулечка-
Ну наконец то...
Расскажите уже нам суровую правду жизни,а то со стороны и вправду выглядит некрасиво
Перекаченный перс гнобит мелких почём зря и вроде бы ни за что...во что,зная Костяна верится с трудом ))
0
 -dragon_brother [6]  30 Мая 2012 20:50:02 #99
-Красотулечка-
Привет :razz:
0
 -Красотулечка- [12]  30 Мая 2012 20:54:07 #100
Сагвер
думаю завтра Костя сам расскажет, зачем играть в испорченный телефон

-dragon_brother
привет солнце
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
SARUMAN [10]  30 Мая 2012 21:14:28 #101
-Красотулечка-
А давай споём!?
КОНСТанция,КОНСТанция,КОНСТанция... :cry:
0
 Козявый [9]  30 Мая 2012 21:19:57 #102
Маргошка_89
Если на небе зажигаются звезды, значит это кому то нужно!(с) Включаем мозг.. не..???
0
 Кхат [11]  30 Мая 2012 21:20:18 #103
Цитата номер раз:
_ Лия _ писал(а):
Primavera писал(а):
АФК писал(а):
_ Лия _ писал(а):
...он... глотает!!!)))

:eek:
я б такое не простил, это залет

А если бы у вас из клана такими методами рекрутировали - понял бы и простил?))

я писала что он таблетки глотает!!!давайте не выдергивать из текста!!!

Цитата номер двас:

Маргошка_89 писал(а):
16:49 КОНСТ ВЕЛИКИЙ » -кротон-,sadkag_forever,_ Лия _,_Miledi_,_vesta_,Маргошка_89: я не злой:smile:а у вас есть шанс перейти в хай клан только сегодня. подумайте над этим
16:52 КОНСТ ВЕЛИКИЙ » -кротон-,sadkag_forever,_ Лия _,_Miledi_,_vesta_,Маргошка_89: а кто нупь.....................извините. живите как хотите.
16:56 sadkag_forever » -кротон-,_ Лия _,_Miledi_,_vesta_,КОНСТ ВЕЛИКИЙ,Маргошка_89: Чувак, ты свяжись с нашей главой она тебе популярно обьяснит кто тут как и почему!!
16:57 КОНСТ ВЕЛИКИЙ » -кротон-,sadkag_forever,_ Лия _,_Miledi_,_vesta_,Маргошка_89: не рекомендую грубить мальчики и девочки. советую мое звание посмотреть. я его оправдываю.
16:58 _vesta_ » -кротон-,sadkag_forever,_ Лия _,_Miledi_,КОНСТ ВЕЛИКИЙ,Маргошка_89: :sarcastic: возрост свой оправдывай
:lol: :lol: :lol: :lol:

Диалог явно неполный, фразы выдернуты из контекста, нет? Вы уже договоритесь там в клане, выдергивать или не выдергивать фразы из контекста. Или для своих и не своих у вас двойные стандарты действуют?

ИМХО, некрасиво.
0
 -Киндер- [5]  30 Мая 2012 21:30:34 #104
Да ладно есть за че бить. сколько инстов было слито, тока за это можно каждому по бинту на месяцок)
0
 КОНСТ ВЕЛИКИЙ [15]  31 Мая 2012 08:47:03 #105
И тут я проснулся. Стыдно, пил вчера, слов нет............думал накосячил, однако почитав топик думаю может и некоторым на пользу пойдет
То, что Ася сливщица весь минор уже знает, не один инст выкладывали на флруме,из за этого и расформировали рекрут-клан "Шлкола Могикан", предложив перейти к нам всем предварительно. Это про клан.
А про нападения, завелся конечно выпивший......стыдно.
Все мы когда нибудь умрем!
0
 sebastian_korr [4]  31 Мая 2012 08:49:05 #106
КОНСТ ВЕЛИКИЙ писал(а):
И тут я проснулся. Стыдно, пил вчера, слов нет............думал накосячил, однако почитав топик думаю может и некоторым на пользу пойдет
То, что Ася сливщица весь минор уже знает, не один инст выкладывали на флруме,из за этого и расформировали рекрут-клан "Шлкола Могикан", предложив перейти к нам всем предварительно. Это про клан.
А про нападения, завелся конечно выпивший......стыдно.

Понять и простить! :redface:
0
 _Miledi_ [9]  31 Мая 2012 08:54:56 #107
ну вот и мню до форума добралась)
Думаю, что уже всё обсудили, все всё поняли и очень надеюсь, что каких-то недопониманий не осталось с обоих сторон :)
0
 Denius_Lupus [10]  31 Мая 2012 08:54:58 #108
Primavera писал(а):
Не большая цитата, к слову:

"Главное-оказалось, что человека никогда не бьют просто так, а всегда с некоторой подготовкой. К человеку подходят и просят: "Дай закурить", а если при этом хотят снять часы, то сперва интересуются,
сколько времени. Его могут спросить, какая погода нынче в Антарктиде, и как он относится к президенту Абабуа, могут также заметить, что он
напрасно надел очки, все равно темно, можно и просто нечаянно толкнуть, потом еще раз нечаянно толкнуть, а потом бить. Короче, сперва создается сценарий битья, а потом бьют. Избиваемого сперва обязательно вводят в роль (разумеется, избиваемого), а потом бьют. И себя непременно, обязательно
вводят в роль (разумеется, бьющего), а потом бьют. Помните? "Волк и ягненок" - вот-вот, без сценария и без роли никак нельзя, без прелюдии бить не полагается, просто так бить неудобно, просто так бьют только психи, которых за это бьют.
А деловые вопросы и всевозможные философские замечания представляют собой не что иное, как способы вызова на роль. Человеку дают приглашение на избиение, на которое он должен как-то ответить и которое еще не очень правильно называется провокацией-какая там провокация, человека бьют.
Вариант ј 10:
- Дай закурить.
- Не дам.
- Не дашь?! А ты... (Бьют.)

Вариант ј 13.
- Дай закурить.
- У меня нет.
- Врешь.
- Не вру.
- Покажь карман.
- Не подумаю.
- Не подумаешь?! (Бьют.)

Вариант ј 17.
- Дай закурить.
- Пожалуйста.
- Ты чего рваную даешь, ты...
- Вот целая.
- Сырая, давай посуше.
- Пожалуйста.
- Да это же... Тьфу..., - это же ВЦ. Это..., а не сигарета.
- Да что вы, бог с вами, какая ВЦ?
- Такая же, как и ты!.. (Бьют.)

Вариант ј 18 ("Мини").
- Дай закурить.
- Сейчас. (Жертва лезет в карман за пачкой, в это время бьют.)

Вариант ј 19.
- Дай закурить.
- А ведь вы меня хотите побить.
- Какой догадливый. (Бьют.)
"

Ещё могут попросить купить кирпич:
-Слышь, братан, купи кирпич!
-Спасибо, мне не надо.
-А ты купи! (бьют, кирпич моментально сносит половину ХП)
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Маргошка_89
31 Мая 2012 08:57:07 #109
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
спасибо что отписался,просто правда обидел вчера нас сильно)за некоторые слова извиняемся :biggrin: :redface:
0
 -Mey- [5]  31 Мая 2012 08:57:18 #110
Denius_Lupus
:lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Кхат [11]  31 Мая 2012 09:13:48 #111
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Кость, бухашка в ночи - зло))) Я вчера бухонькая мужа искала оказывается))) Хорошо, что не нашла :lol: Наверное :eek:
0
 Нешка [8]  31 Мая 2012 09:15:25 #112
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
маргошку в бинты.. за то, что на форум вынесла и перекрутила факты, выставив тебя домагателем :evil:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Маргошка_89
31 Мая 2012 09:34:06 #113
Нешка
:lol: :arrow: :arrow: :arrow:
0
 LEXX WAR [14]  31 Мая 2012 09:37:58 #114
Маргошка_89
мож пора закрыть?
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.