|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Kastiel-_
|
|
|
|
1 Июня 2012 09:55:53
|
|
|
Каждый день появляются новые топы на форуме, и ни для кого не секрет что данный раздел самый посещаемый, и частенько бывает такое что появляются топы с одинаковой тематикой, например как самые часто копируемые "про токсины ежей" "про призы за грамоты" и так далее... И потому приходится удалять данные топы, делать лишнюю работу, зачастую неблагодарную..
Собственно предложение такое - создать стражам фиксированный топ где были бы указаны все тематики описанных в разных топах. В идеале со ссылками на них. Я понимаю что работа по данном топу будет не лёгкая по началу чтобы создать его, но в дальнейшем я думаю это в большей степени избавит форум от топов-клонов.
Очень было бы интересно узнать мнение игроков по моему предложению и конечно же стражей.
П. С. да и создание данного "путеводителя" очень помогла бы игрокам искать нужную инормацию на форуме переходя по ссылке стражей, а не искать нужную страницу перечитывая все названия топов(есть конечно поисковик, но по моему мнению он не удобен, и тяжело в нем искать нужные топы)
|
|
|
Бульончик [3]
|
1 Июня 2012 10:00:15
|
|
|
избавит форум от топов-клонов
зачастую их делают не по незнанию, а по приколу дабы побаянить, либо сломя голову не посмотрев что такой уже есть))
не избавит)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Командор Ваймс [6]
|
1 Июня 2012 10:00:34
|
|
|
Как вариант-прототип можно использовать имеющееся
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
|
|
|
Барвиста [10]
|
1 Июня 2012 10:04:54
|
|
|
_-Kastiel-_, подобный топ имеется во внутреннем разделе омф... Из которого сами омфники берут информацию. Вопрос в том, избавит ли это от топов-клонов. Потому что почти всегда темы делаются по незнанию... И игрок при входе на форум должен сразу эту тему видеть. Как сделать так, чтобы она привлекала внимание?
И вторая проблема... Этот топ-путеводитель тоже нужно найти, тонуть будет постоянно. Значит нужно его закрепить наверху таверны... Насколько целесообразно это - не знаю.
Либо объединить его с этим, переименовав. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442
Если будут хорошие предложения и игроки поддержат - сделаю
P.S. В самом начале существования квада делала такой топ...
http://w4.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=2157
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
_-Kastiel-_
|
1 Июня 2012 10:07:15
|
|
|
|
Командор Ваймс
ну типа такого, только в этом топе не указаны ссылки на простые темы типа борн читер, бой за замок, нападение в крепости и подобные повседневные темы)))
|
|
|
- LEON - [3]
|
1 Июня 2012 10:08:06
|
|
|
|
Поиск зделайте нормальный ,ето ж харошое предложения не так ли ?
|
|
|
Махно77 [10]
|
1 Июня 2012 10:14:15
|
|
|
|
Барвиста
Значит нужно его закрепить наверху таверны... Насколько целесообразно это - не знаю.
вряд ли целесообразно. Через какое-то время первые страницы будут заполнены "прикрепленными" топами. И будет неудобно смотреть "а что же новенького на форуме"
Насколько возможно технически сделать поиск по ключевым словам? Может это помогло бы. Но пять же, вряд ли новички и редкие гости форума будут им пользоваться. А просто клепать свои топы...
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Командор Ваймс [6]
|
1 Июня 2012 10:15:02
|
|
|
|
_-Kastiel-_
то есть Вы имеете ввиду, что в топе, который Вы предлагаете создать, должны быть ссылки на популярные и обсуждаемые топы, скажем, недели/месяца/квартала(нужное подчеркнуть)?
|
|
|
Командор Ваймс [6]
|
1 Июня 2012 10:17:18
|
|
|
Махно77
вряд ли целесообразно. Через какое-то время первые страницы будут заполнены "прикрепленными" топами
Вариант избежать этого:
Барвиста писал(а): Либо объединить его с этим, переименовав. <a target=blank href="http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442 "http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442</div></center></a>
|
|
|
_-Kastiel-_
|
1 Июня 2012 10:18:35
|
|
|
|
Барвиста
ну закрепить его нужно я думаю, Назвать как нибудь "Перед тем как создать топ посмотри сюда". Ананас вон делает новости, очень полезно и приятно их почитать. На них ссылочку сделать тоже было бы полезно. ну как то придмать чтобы было легче в таверне ориентироваца. Понятное дело что тем очень много. Можно сделать подразделами, создать субтопы, например Бои за замок "ссылка" а в топе указывать все ссылки на темы что связаны с замком, или актуальное щас "событие хаос" далее ссылка на топ со ссылками по теме ну и так далее..
|
|
|
-keDa- [4]
|
1 Июня 2012 10:37:18
|
|
|
- LEON - писал(а): Поиск зделайте нормальный ,ето ж харошое предложения не так ли ?
Хорошее, но технически не выполнимое. Так что увы.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
_-Kastiel-_
|
1 Июня 2012 11:04:53
|
|
|
Командор Ваймс писал(а): _-Kastiel-_
то есть Вы имеете ввиду, что в топе, который Вы предлагаете создать, должны быть ссылки на популярные и обсуждаемые топы, скажем, недели/месяца/квартала(нужное подчеркнуть)?
Да, ссылки именно на ТОПЫ размещённые в таверне, а не на сайты на которых можно посмореть инфу разную. Это для того чтобы не делали топы-клоны а писали свои мысли в уже имеющихся топах. Просто напрягает по 500 раз видеть топы с аналогичными темами, их конечно закрывают стражи, но осадок остаёца)))
|
|
|
LeBron James23 [11]
|
1 Июня 2012 11:30:23
|
|
|
|
_-Kastiel-_
идея то хорошая,но чтобы создать эту разветвленную схему которую ты предлогаешь нужно много человекочасов)
вопрос в другом а надоли это тем для кого это делается и тем кто это делать будет
|
|
|
-keDa- [4]
|
1 Июня 2012 11:35:53
|
|
|
Да, ссылки именно на ТОПЫ размещённые в таверне, а не на сайты на которых можно посмореть инфу разную. Это для того чтобы не делали топы-клоны а писали свои мысли в уже имеющихся топах. Просто напрягает по 500 раз видеть топы с аналогичными темами, их конечно закрывают стражи, но осадок остаёца)))
Проблему дублей, созданных по незнанию, это не решит полностью. Человек, впервые увидевший форум, не станет заглядывать в эту тему, а сразу же создаст новую. Разве что такая мера поможет избежать дублей форумчанам со стажем, хотя за всех вторых бы я не поручился))
Но топ как своеобразный форумный срез интересных и популярных тем весьма интересен. Главное - не запустить, чтобы не превратился он в унылый архив неактуальных и ненужных ссылок.
|
|
|
Дэлия
|
1 Июня 2012 11:44:39
|
|
|
А мне нравиться идея, поддерживаю
|
|
|
_-Kastiel-_
|
1 Июня 2012 11:44:57
|
|
|
|
LeBron James23
Ну по началу создать будет сложно, но барвиста сказала если игрокам это будет нужно то создадут. Да и как говорят есть у них чтото подобное в своем разделе. Отредактировать и закрепить будет полезно для игроков.
Да и разгрузит ОМФ чутка тем что топ-клонов будет на порядок меньше.
|
|
|
-keDa- [4]
|
1 Июня 2012 11:52:35
|
|
|
|
_-Kastiel-_,
в какой форме Вы его видите?
1. Пишется всеми игроками или модератором-обозревателем (не исключена поддержка игроков и форумчан)?
2. Каков принцип наполнения постов?
а) просто пока не заполнится пост, пост заполняется - пишем следующий;
б) по главам: 1 пост - списки ЧаВо, 2 пост - текущие события/нововведения, 3 пост - замки, 4 пост - игровая жизнь персонажей
в) другое
3. Открытый или закрытый для комментариев должен быть топ?
Вопрос не только Вам, но и остальным читателям.
|
|
|
_-Kastiel-_
|
1 Июня 2012 13:21:04
|
|
|
Ну лучше сделать чтоб редактировал один человек. Сделать по главам, лучше для начала разделить по главным темам
1) предложения
2) От администрации
3) новости
4) опросы
далее уже анализировать какие темы чаще всего повторяюца
5) однорукий бандит
6) замки
7) ездовые жиотные
8) по событиям(можно разделить на каждое событие отдельно),
9) недовольства игроков,
10) ссыль на нытье и дваризмы
и так далее
11) можно добавить раздел самые повторяющиеся топы
если делать постами и в каждом посте выкладывать ссылки то захломица быстро я думаю и растянеца на много страниц. Можно попробовать как то сделать ссылки на субтопы расположеных например в разделе базарофлуд, закрытых, в которых будут писаться данные ссылки на топы по тематике редактируемые одним человеком опять же. например как тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=160886&f=24&p=1 но сделать как я предложил с суб топами или так же. хотя коментарии полезны будут для помощи в наполнении и исправления ошибок.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
1 Июня 2012 14:43:35
|
|
|
Требую отдельный раздел про Вацлава! Или как его там?..
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
1 Июня 2012 14:45:38
|
|
|
|
Барвиста
сделать один топ и прикрепить: "Самые часто задаваемые вопросы". и вписать туда и про токсины, и про хп под водой и про все тому подобное. В чем проблема-то...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|