Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение ОМФ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение ОМФ

_-Kastiel-_
0
1 Июня 2012 09:55:53
Каждый день появляются новые топы на форуме, и ни для кого не секрет что данный раздел самый посещаемый, и частенько бывает такое что появляются топы с одинаковой тематикой, например как самые часто копируемые "про токсины ежей" "про призы за грамоты" и так далее... И потому приходится удалять данные топы, делать лишнюю работу, зачастую неблагодарную..

Собственно предложение такое - создать стражам фиксированный топ где были бы указаны все тематики описанных в разных топах. В идеале со ссылками на них. Я понимаю что работа по данном топу будет не лёгкая по началу чтобы создать его, но в дальнейшем я думаю это в большей степени избавит форум от топов-клонов.

Очень было бы интересно узнать мнение игроков по моему предложению и конечно же стражей.

П. С. да и создание данного "путеводителя" очень помогла бы игрокам искать нужную инормацию на форуме переходя по ссылке стражей, а не искать нужную страницу перечитывая все названия топов(есть конечно поисковик, но по моему мнению он не удобен, и тяжело в нем искать нужные топы)
0
_-Kastiel-_
1 Июня 2012 14:50:55 #20
---ХАОС---

проблема в том как это лучше оформить
0
 -keDa- [4]  1 Июня 2012 14:56:04 #21
---ХАОС---

проблема в том как это лучше оформить

и в какой форме подавать: сухо - кликабельные ссылки, поживее и попублицистичнее - а-ля праймовского обозревателя КВ.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 ---ХАОС--- [11]  1 Июня 2012 14:56:19 #22
_-Kastiel-_
написать и прикрепить. и никаких ссылок не надо. просто типа FAQ с часто задаваемыми на форуме вопросами
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 -keDa- [4]  1 Июня 2012 14:59:09 #23
---ХАОС---
понял
0
 ---ХАОС--- [11]  1 Июня 2012 14:59:34 #24
-keDa-
вы сказку для нубов писать собрались или ответы на нубские вопросы? :rolleyes:
не надо ссылок.
так:

"Вопрос: почему в магазине 2 токсина для штурмового зорба?
Ответ: Более дешевый токсин доступен, если вы применяли токсин для боевого зорба"

И не надо заморочек и ссылок на топы с кучей флуда, это будет вечный ап некротопов и станет только хуже
0
_-Kastiel-_
1 Июня 2012 15:00:03 #25
---ХАОС---

ну у каждого свое мнение.. но по моему нужно обозреватель по всему разделу как то сделать а не просто по часто создаваемым топам, но всё равно выделить данную проблему жирным шрифтом и покрасить ярким цветом чтобы выделялся на фоне остальных тем форума))
0
 -keDa- [4]  1 Июня 2012 15:20:18 #26
ответы на нубские вопросы

это один из подразделов планируемого топа: список ЧаВо, да.
Соглашусь с Вами, что подраздел этот должен быть в формате "вопрос-ответ" и без ссылок, если только в вопросе нет просьбы ссылки типа "А дайте сылку на ахоту в аддельном акне!!!!1".

И не надо заморочек и ссылок на топы с кучей флуда, это будет вечный ап некротопов и станет только хуже

Имхо, тут соль фразы? Как решение мне видится модератор-обозреватель этого топа, взаимодействующий с форумчанами: полезные и интересные топы(ех.: поуровневые талаары, топы о замках, событийные топы и пр.) в faq, откровенный флуд - мимо.
0
 ---ХАОС--- [11]  1 Июня 2012 15:24:09 #27
-keDa-
да, поуровневые таллаары и тому подобное можно со ссылками.
а вот на топы с ответами про токсины - смысла никакого, там один флуд всегда. если и давать ссылки на топы с какими-то ответами (по причине большого объема подробного ответа), то те топы предварительно надо закрыть, чтобы их просто читали, а не апали
0
 -keDa- [4]  1 Июня 2012 15:25:45 #28
---ХАОС---
спасибо за конструктивный диалог.
0
_-Kastiel-_
1 Июня 2012 15:32:24 #29
ну мне вот допустим интресно будет поглядеть какие топы вообще были про резню в крепости. и посмотреть все топы. Да и по другим вопросам типа развитие во времени захвата замков все время чисто для себя знать историю.

А по поводу некротопов то уж лучше некротоп чем 500 топов на одну тему

По поводу просто го флуда согласен, топы типа я сегодня съел кошку не нужны.

Я думаю лучше всего попробовать сделать список всех тем обсуждаемых на форуме, потом же их разделить по разделам, а после этого уже смотреть будет ли это слишком громоздким.

НУ первый раздел ЧаВо нужен, да, как вы и говорили описать самые частые темы топов и дать на них ответ без ссылок.
0
Командор Ваймс [6]  1 Июня 2012 22:52:15 #30
:eek:
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.