|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RAMMSTEIN
|
|
|
|
2 Июня 2012 13:35:18
|
|
|
Может пора уже убрать их из гос магазинов? Аук завален ими от сундучков до сундучков... К тому же алхимикам будет смысл варить зелья...
Как думаете?
|
|
|
Glamfox
|
2 Июня 2012 14:32:02
|
|
|
|
RAMMSTEIN
а вот зря что ты не алхимик)
была бы профа соответствующая, такого бы топа не было))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Ниа [10]
|
2 Июня 2012 14:33:56
|
|
|
|
Не надо убирать.
И так народ борзеет и выше госа ставит их на аук.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кинконг555 [13]
|
2 Июня 2012 14:35:10
|
|
|
В Лес такие идеи! RAMMSTEIN
|
|
|
ОбиВан
|
2 Июня 2012 14:41:48
|
|
|
|
RAMMSTEIN
Как опытный алхим, скажу, возьми алхима, прокачайся до фиолетовых банок, посмотри что там и как, а потом сравнишь цены на гос и время затраченное на элики алхима, нормальным людям не выгодно тратить время на собственное произодство, если только задроты варят, но их не осудишь за это.
Я уже давно забил на профу, ем только подземные и немертвые эли, а если бью мобов, там и так нормально сыпятся эли. Качал профу, когда не было синей рпр и не изучено было пособие по немертвым. Сейчас смысл в профе не вижу. Если что то понадобится - куплю в магазине. Ну ооочень редко по просьбе друзей, за пыльку сделаю эли, и за заработанный % сварю несколько банок.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
2 Июня 2012 14:44:06
|
|
|
|
предлагаю пробить аффтору с ноги..три раза..
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--Crowley--
|
2 Июня 2012 14:46:14
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Не, ну понятно нытье тех кто просто льет реал и берет банки всегда по фикс цене, им то пофиг кто будет их варить... А вот нереальщикам возможно это помогло бы качнуть профу и заработать на ней...
Хоть убей не вижу связи между банками и реалом
Или те кто реал не закидывает банками не пользуется?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
2 Июня 2012 14:46:19
|
|
|
|
Ниа
Так мжет ставят дороже от того что невыгодно делать их.. А если рецептуру поменяют, то и цена снизится на них..
|
|
|
-Mey- [5]
|
2 Июня 2012 14:47:24
|
|
|
Herzblut
 В бою выпригивает дойчер и хиляет реальщика до 100%
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [12]
|
2 Июня 2012 14:49:18
|
|
|
RAMMSTEIN
|
2 Июня 2012 14:49:50
|
|
|
Хоть убей не вижу связи между банками и реалом
Или те кто реал не закидывает банками не пользуется?
Всё просто, реальщики в большинстве своем не пользуются добывающей и перерабатывающей профессиями с целью заработка.
Выведение эликов из магазина даст толчок игрокам пользоваться профессиями
|
|
|
Заренка [7]
|
2 Июня 2012 14:51:25
|
|
|
Миравия
угу. в точку) пытаемся. варить фиолетовые гиги, по моим подсчетам, в отношении прибыли бессмысленно... Ибо составляющие - колбы+пыль, НЕ включая траву и сборы, собираемые самостоятельно, плюс налог на выставку лота и мелкий почтовый взнос - это практически гос. С эликами жизни проще, ненамного правда, прибыль мизерная но есть... до сундуков. А после почти месяц на эту прибыль можно смело не рассчитывать. Учитывая что гос элей рассчитан по госу составляющих, а алмазная пыль на ауке выкуп 1 зю с лишним за 100, а гос ее за 100 - 34 серебрушки... На варку 36 жизни надо 40 пыли, на варку 14 гигов - 45. так шо я как алхимик ною... не против магазина, нет. но как мне видится "с моей колокольни", алхимики со стороны профы находятся в более невыгодной ситуации, чем, скажем, геологи. Допускаю, что я не права, ибо нет опыта профы рыбака или геолога. Но все-таки... Возможно что-то и стоит изменить...
|
|
|
----хаус---- [6]
|
2 Июня 2012 14:53:27
|
|
|
-jealous- [7]
|
2 Июня 2012 14:54:53
|
|
|
А как тогда будут бить мобов те, у кого прокля от менялы висит ?
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
ОбиВан
|
2 Июня 2012 14:56:06
|
|
|
|
Заренка
Поправлю - алхимы идут в плюс только и только для себя и для своей игры а не для продажи другим игрокам, но они тратят на это время, время упущенных выгод.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
SKODA [15]
|
2 Июня 2012 14:56:15
|
|
|
RAMMSTEIN
тогда и весь хавчик убрать..чтоб рыбаки могли рыбу продавать))
|
|
|
--Crowley--
|
2 Июня 2012 14:56:22
|
|
|
RAMMSTEIN
И что тебе это даст?? Ювелир на данный момент стал менее выгодным чем раньше(по крайней мере раньше хоть плюшка была в виде бонусных рун крутых), ну поднимутся цена на банки жизнь, долго протянешь на своих банках с сундука??  Хочешь повышение цен, так давай я специально для тебя буду варить любые банки и продавать исключительно тебе... например фиолет жизни по 10 голдов за сотню - у мну будет стимул качать и зарабатывать на профе
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Mey- [5]
|
2 Июня 2012 14:56:52
|
|
|
ОбиВан
Алхим идет в + и от продажи
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Podruga11 [9]
|
2 Июня 2012 15:00:02
|
|
|
чушь, валить на реальщиков... им легче арсенальными пользоваться, на худой конец из сундучков... а не у тя покупать... так ты простых смертных геологов и рыбаков подставишь...!!! а потом сам эту же пыль в n-раз будешь больше покупать...
|
|
|
ОбиВан
|
2 Июня 2012 15:01:04
|
|
|
|
-Mey-
До синей рпр и выученных пособий на немертвые эли - может и актуально, но дальше неинтересно и скучно долбать траву. Есть заработки и лучше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|