Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Элики

RAMMSTEIN
0
2 Июня 2012 13:35:18
Может пора уже убрать их из гос магазинов? Аук завален ими от сундучков до сундучков... К тому же алхимикам будет смысл варить зелья...

Как думаете?
0
 _BlackHeart_ [8]  2 Июня 2012 16:06:34 #58
AndreyMIKA
из арсенала ничего не уберут, это плюха за медаль
0
Мэгэка
2 Июня 2012 16:09:08 #59
А што будут делать те кто только зарегестрировался??? Ждать сундуков месяц - два?
Или по страшным ценам ели покупать?
Вы об етом думали?
0
gydron [5]  2 Июня 2012 16:10:05 #60
+
0
Мэгэка
2 Июня 2012 16:13:31 #61
Я уже не говорю о тех што без подземки или те кто с нищетой...
0
 _BlackHeart_ [8]  2 Июня 2012 16:15:16 #62
Мэгэка
просто идею топа поддерживают те кто хочеть из профы получать сверхприбыли и те кто потратился на сундуки выудив из них безумное количество элей и щас хочет вернуть затраты, продав эли по завышенным ценам
0
Мэгэка
2 Июня 2012 16:18:22 #63
Никто и цветка не даст сорвать... какая может быть прибыль?
0
 Луксан [6]  2 Июня 2012 16:20:25 #64
_BlackHeart_

Бред глаголишь! Пол двара уже на деньгах и прибылях помешалась!!!
Это игра! Гооврят же, качать профу - дорого и бессмысленно!!! и это надо убрать!!!

ПУсть введут плюхи что ли и рейтинг за профу. Чтобы имело смысл качать себе в убыток! :exclaim:
0
 sar-isa2 [7]  2 Июня 2012 16:21:31 #65
RAMMSTEIN
станешь алхимиком поймешь.а если ты винишь в том что весь аук забит элями из за сундуков то ты нуб. Как раз-таки сундуки нам всю профу и ломают потому что после них на ауке все элями забито
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Рэндел Флэг [10]  2 Июня 2012 16:21:38 #66
ок а как же быть тем кто с проклей ты не подумал
Апчьхе!
0
Мэгэка
2 Июня 2012 16:22:38 #67
Рэндел Флэг
:idea: Хоть хто-то ето понимает
0
 _BlackHeart_ [8]  2 Июня 2012 16:25:22 #68
Луксан
а ты не подумал, что высокий спрос на ту же пыль вызовет рост цен на нее, что вызовет и рост цен на эли, и не боишся что в итоге цена на них окажется уже непреподъемной. Эли это не продукт чисто связки Травник-алхимик
0
Мэгэка
2 Июня 2012 16:28:53 #69
Луксан
Еще раз говорю, если все начнут профессию качать - то 150 человек будет одну траву резать
И попробуй прокачайся нормально без реала
0
 Рэндел Флэг [10]  2 Июня 2012 16:31:33 #70
Мэгэка
+++
Апчьхе!
0
 shizzzgarick [7]  2 Июня 2012 16:34:32 #71
Я не алхимик, но я за! Цена магазина ограничивает верхнюю планку по которой можно выставить элики. Если планку убрать - не нужно паниковать, цены отрегулирует рынок сам! Если слишком будут задирать цены на эли, ювелиры возьмут свое в счет пыли. Единственное что добавлю - ввести в эли новый ингридиент, то что делают колдуны. И все будут в более-менее равных условиях - на радугу алхимы могут наварить эликов себе сами, ювелиры и колдуны смогут позволить себе купить эли продав свои ресурсы алхимикам. Получится симбиоз. Если не лениться, то крафтеры всегда будут обеспечены, а реальщики и так могут позволить потратиться на пару десятков серебра больше :eek:
ЗЫ. Сундуки реально подрывают рынок, после него цены восстанавливаются месяц, а то и полтора... а там новые завозят. А за дешево продавать пыль - не хочется. Я уважаю свой труд.
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
Мэгэка
2 Июня 2012 16:36:48 #72
Луксан
За какие деньги ты пойдеш доблесть качать в пещеры??? если кроме профы у вас заработка почти нет
За што чево ты вобще будеш в игре развиваться? За счет мобов??? на которых затраты станут огромные?
Думать надо заранее :exclaim: :arrow:
Ушел , а то щас резать к чертям начну
0
ОбиВан
2 Июня 2012 16:38:16 #73
shizzzgarick
Прочтите пожалуйста последний пост Мэгэки, думаю цифра "150" сильно уменьшена. Не стоит думать только о собственной прибыли на элях, нужно помнить что все тут взаимосвязано. Уберут магазин - рухнет все.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 AChoicer [13]  2 Июня 2012 16:42:16 #74
Заренка RAMMSTEIN Я, собственно, о том, что нужен регулятор. Фиолетовые элики по госу в магазине и есть тот самый регулятор. Я не против прибыли. Но прибыль должна быть именно прибылью, а не необоснованным желанием получения СВЕРХПРИБЫЛИ. К примеру, меня устраивает определенный уровень цены и я ничего не имею против этого, поскольку и я не в накладе, и алхимик получает свою прибыль с продажи мне серых гигов. Но то, что сейчас творится на этом поле - уже даже не смешно.

Луксан Мешает банальное отсутствие времени. В сутках - 24 часа, из которых 9 часов уходят на работу, 5-6 - на сон (в моем случае), 4-5 часов - на общение после работы с домашними. Итого имеем 18-20 часов занятых. За оставшееся время накосить невмахенную кучу травы, не учитывая конкурентов, просто нереально. Плюс к этому, еще нужно сходить на радугу. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
 Я_Аленчик [12]  2 Июня 2012 16:52:45 #75
Надо просто чтобы геологи продавали пыль алмаза не дороже 50с за 100шт тогда алхимы смогут готовить эли с себесем ниже госта
0
 ---ХАОС--- [11]  2 Июня 2012 18:26:30 #76
убрать алхимам рецепт фиолет эликов и не будет проблем с невыгодням их производством и нытья :lol: :lol: :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.