http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=628546214&server_id=2
Кадавры, я знал что вы на всю голову, но не думал что настолько Позор на твою голову
Есть идея. возьми все свои благи и иди к нам на материк, вали мелких... толку мало(нет доблы только опыт пребавляется) но зато какое моральное удовлетворение!
KPuCTuHKA
Выходи изредко на улицу. Собаку выгуляй. Хотя... у такой хозяйки она наверно давно сдохла. Ей нет да такого дела. Она же ПЕРСА качает, да и на форуме тролллит целый день, да вы что! В лес иди., вырый яму, и ложись туда.
Туранга Лила Ну вот никак не могу понять откуда столько Злости в молодой девушке)
Я всего лишь выражаю свои мысли. Льстить, чтобы под кого-то прогнуться я не собираюсь. Если бы каждый говорил бы тебе правду то тебе казалось бы, что тебя окружают только злые люди
L-I-E-V-R-E
Мальчик, мне тебя жаль, а у тебя видимо туго с девушками, т.к. с ними ты совсе общаться не научился, может правда стоит поменьше сидеть за компьютером подумай над этим
Туранга Лила Несоглашусь, с девушками у меня какраз все отлично, могу скинуть фото, мне все ровно. а у тебя как раз наверно сложно. Не унывай. набери немецкий сайтик... и давай...
Туранга Лила Несоглашусь, с девушками у меня какраз все отлично, могу скинуть фото, мне все ровно. а у тебя как раз наверно сложно. Не унывай. набери немецкий сайтик... и давай...