|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Июня 2012 10:37:30
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=628546214&server_id=2
Кадавры, я знал что вы на всю голову, но не думал что настолько  Позор на твою голову
Есть идея. возьми все свои благи и иди к нам на материк, вали мелких... толку мало(нет доблы только опыт пребавляется) но зато какое моральное удовлетворение!
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
Реченька [4]
|
3 Июня 2012 12:19:21
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E
зачем ей с тобой встречаться?) смотреть на мозолистые руки?))
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
3 Июня 2012 12:19:29
|
|
|
Реченька
апнулся чувак? 
Ну ты хоть на форум то не вылазий ВЦ
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
bifidoko [10]
|
3 Июня 2012 12:20:08
|
|
|
L-I-E-V-R-E писал(а): Туранга Лила
 Несоглашусь, с девушками у меня какраз все отлично, могу скинуть фото, мне все ровно. а у тебя как раз наверно сложно. Не унывай. набери немецкий сайтик... и давай... 
вот тут ты проявил своё неумение общаться с девушками , причём даже с нарисованными
|
|
|
Туранга Лила [5]
|
3 Июня 2012 12:20:09
|
|
|
Вырезано из инфы автора топа:
----Анархист [13] [Язык пламени II]-> L-I-E-V-R-... [6] -402 каст (Да ты гроза всех персов!!! В детстве тебя чуть-чуть полюбливали...любили много, и походу сильно... лол, иди к психиатру ****)
ЭЭЭ.... тебе не кажется что ты слишком зациклин на детсве каждого из своих обидчиков??? Может у тебя все таки что то было не "так"??? и ты желаешь, чтобы и у всех нас было так же не "так"
Я умерла?! О_о
|
|
|
Реченька [4]
|
3 Июня 2012 12:20:10
|
|
|
|
_DeMON777
аха) скучно) а тут весело)))
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
3 Июня 2012 12:20:51
|
|
|
Реченька
А ну лаН
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
3 Июня 2012 12:23:01
|
|
|
KPuCTuHKA
не волнуйся. мы несем ответвенность за свои поступки...
|
|
|
Туранга Лила [5]
|
3 Июня 2012 12:23:19
|
|
|
Давай встретимся?_)) 
Зачем тебе со мной встречаться если у тебя и так все тип топ О_о
П.С. растлением малолетних не занимаюсь  ты уж прости....
Я умерла?! О_о
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
3 Июня 2012 12:24:20
|
|
|
|
Туранга Лила
А как объяснить неадекватность персонажей?_)
|
|
|
Реченька [4]
|
3 Июня 2012 12:24:47
|
|
|
|
_DeMON777
спасибо)) правда автора немного жаль) одинокий такой, обиженный, слегка мумифицированный, но пишет к середине топа ничё так, бодрячком))
|
|
|
Туранга Лила [5]
|
3 Июня 2012 12:25:03
|
|
|
А как объяснить неадекватность персонажей?_)
А свою бы ты как объяснил?
Я умерла?! О_о
|
|
|
bifidoko [10]
|
3 Июня 2012 12:25:36
|
|
|
|
Туранга Лила
Настя а растлением не совсем малолеток занимаетесь)) всегда мечтал чтоб мну растлили))
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
3 Июня 2012 12:25:57
|
|
|
Реченька
А ты похожа на мульта крутого перса))
Очень хорошо пишешь))
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
3 Июня 2012 12:26:00
|
|
|
|
Туранга Лила
Если перенесенная психологическая травма в детстве была очень сильной, глубокой и циклически повторялась, то, возможно, такой ребенок вырастит душевным инвалидом. Это из разряда крайностей, но такие случаи в жизни имеют место быть. Даже вырастая и становясь самостоятельным человеком, никто не застрахован от психологических травм во взрослой жизни. Столкнуться с ней у взрослого человека шансов гораздо больше.
Учитывая неспокойное время и жизнь в крупном городе, многие люди находятся в состоянии повышенной тревожности, живут на фоне стресса, что ослабляет их психологический иммунитет, и даже, казалось бы, малозначимая вещь может стать причиной нарушения психологической целостности.
Проявление душевной травмы по своей силе и субъективным переживаниям человека несравнимо с физической.
Дорогуша. читай больше... ааа хотя ты еще наверно в школе учишся.... извени
|
|
|
Туранга Лила [5]
|
3 Июня 2012 12:28:23
|
|
|
Если перенесенная психологическая травма в детстве была очень сильной, глубокой и циклически повторялась, то, возможно, такой ребенок вырастит душевным инвалидом. Это из разряда крайностей, но такие случаи в жизни имеют место быть. Даже вырастая и становясь самостоятельным человеком, никто не застрахован от психологических травм во взрослой жизни. Столкнуться с ней у взрослого человека шансов гораздо больше.
Учитывая неспокойное время и жизнь в крупном городе, многие люди находятся в состоянии повышенной тревожности, живут на фоне стресса, что ослабляет их психологический иммунитет, и даже, казалось бы, малозначимая вещь может стать причиной нарушения психологической целостности.
Проявление душевной травмы по своей силе и субъективным переживаниям человека несравнимо с физической.
Дорогуша. читай больше... ааа хотя ты еще наверно в школе учишся.... извени
Слишком уж ты много знаешь о душевных травмах... сам видимо перенес  Сонц, не расстраивайся, бывает....
Я умерла?! О_о
|
|
|
Туранга Лила [5]
|
3 Июня 2012 12:29:13
|
|
|
bifidoko
 Нимагу)) я уже растливаю своего мужа))))
Я умерла?! О_о
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
3 Июня 2012 12:29:29
|
|
|
Туранга Лила
Я не Ленин, что б меня цитировать. Дорогуша., придумай что-то свое.., включи то что осталось от твоего моска
|
|
|
Туранга Лила [5]
|
3 Июня 2012 12:30:49
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E
Я много чего придумала уже и много тебе вопросов задала, но ответа не последовало....
Я умерла?! О_о
|
|
|
KPuCTuHKA
|
3 Июня 2012 12:32:08
|
|
|
|
в тоже время автор мониторить тигру и бежит на площядь...
Ты не Мужик ты просто вц!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|