Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гордись.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Гордись.

L-I-E-V-R-E [6] 
0
3 Июня 2012 10:37:30
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=628546214&server_id=2
Кадавры, я знал что вы на всю голову, но не думал что настолько :confused: Позор на твою голову :lol:
Есть идея. возьми все свои благи и иди к нам на материк, вали мелких... толку мало(нет доблы только опыт пребавляется) но зато какое моральное удовлетворение! :wink:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
Реченька [4]  3 Июня 2012 12:19:21 #96
L-I-E-V-R-E
зачем ей с тобой встречаться?) смотреть на мозолистые руки?))
0
 _DeMON777 [7]  3 Июня 2012 12:19:29 #97
Реченька
апнулся чувак? :confused:
Ну ты хоть на форум то не вылазий ВЦ :arrow:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 bifidoko [10]  3 Июня 2012 12:20:08 #98
L-I-E-V-R-E писал(а):
Туранга Лила
:lol: Несоглашусь, с девушками у меня какраз все отлично, могу скинуть фото, мне все ровно. а у тебя как раз наверно сложно. Не унывай. набери немецкий сайтик... и давай... :lol:

вот тут ты проявил своё неумение общаться с девушками , причём даже с нарисованными
0
 Туранга Лила [5]  3 Июня 2012 12:20:09 #99
Вырезано из инфы автора топа:
----Анархист [13] [Язык пламени II]-&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt; L-I-E-V-R-... [6] -402 каст (Да ты гроза всех персов!!! В детстве тебя чуть-чуть полюбливали...любили много, и походу сильно... лол, иди к психиатру ****)
ЭЭЭ.... тебе не кажется что ты слишком зациклин на детсве каждого из своих обидчиков??? Может у тебя все таки что то было не "так"??? и ты желаешь, чтобы и у всех нас было так же не "так" :rolleyes:
Я умерла?! О_о
0
Реченька [4]  3 Июня 2012 12:20:10 #100
_DeMON777
аха) скучно) а тут весело)))
0
 _DeMON777 [7]  3 Июня 2012 12:20:51 #101
Реченька
А ну лаН :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 L-I-E-V-R-E [6]  3 Июня 2012 12:23:01 #102
KPuCTuHKA
не волнуйся. мы несем ответвенность за свои поступки... :cool: :lol:
0
 Туранга Лила [5]  3 Июня 2012 12:23:19 #103
L-I-E-V-R-E писал(а):
Туранга Лила
Давай встретимся?_)) :lol:

Зачем тебе со мной встречаться если у тебя и так все тип топ О_о
П.С. растлением малолетних не занимаюсь :rolleyes: ты уж прости....
Я умерла?! О_о
0
 L-I-E-V-R-E [6]  3 Июня 2012 12:24:20 #104
Туранга Лила
А как объяснить неадекватность персонажей?_)
0
Реченька [4]  3 Июня 2012 12:24:47 #105
_DeMON777
спасибо)) правда автора немного жаль) одинокий такой, обиженный, слегка мумифицированный, но пишет к середине топа ничё так, бодрячком))
0
 Туранга Лила [5]  3 Июня 2012 12:25:03 #106
L-I-E-V-R-E писал(а):
Туранга Лила
А как объяснить неадекватность персонажей?_)

А свою бы ты как объяснил? :rolleyes:
Я умерла?! О_о
0
 bifidoko [10]  3 Июня 2012 12:25:36 #107
Туранга Лила
Настя а растлением не совсем малолеток занимаетесь)) всегда мечтал чтоб мну растлили))
0
 _DeMON777 [7]  3 Июня 2012 12:25:57 #108
Реченька
:eek:
А ты похожа на мульта крутого перса))
Очень хорошо пишешь)) :wink:
0
 L-I-E-V-R-E [6]  3 Июня 2012 12:26:00 #109
Туранга Лила
Если перенесенная психологическая травма в детстве была очень сильной, глубокой и циклически повторялась, то, возможно, такой ребенок вырастит душевным инвалидом. Это из разряда крайностей, но такие случаи в жизни имеют место быть. Даже вырастая и становясь самостоятельным человеком, никто не застрахован от психологических травм во взрослой жизни. Столкнуться с ней у взрослого человека шансов гораздо больше.
Учитывая неспокойное время и жизнь в крупном городе, многие люди находятся в состоянии повышенной тревожности, живут на фоне стресса, что ослабляет их психологический иммунитет, и даже, казалось бы, малозначимая вещь может стать причиной нарушения психологической целостности.
Проявление душевной травмы по своей силе и субъективным переживаниям человека несравнимо с физической.

Дорогуша. читай больше... ааа хотя ты еще наверно в школе учишся.... извени
0
 Туранга Лила [5]  3 Июня 2012 12:28:23 #110
L-I-E-V-R-E писал(а):
Туранга Лила
Если перенесенная психологическая травма в детстве была очень сильной, глубокой и циклически повторялась, то, возможно, такой ребенок вырастит душевным инвалидом. Это из разряда крайностей, но такие случаи в жизни имеют место быть. Даже вырастая и становясь самостоятельным человеком, никто не застрахован от психологических травм во взрослой жизни. Столкнуться с ней у взрослого человека шансов гораздо больше.
Учитывая неспокойное время и жизнь в крупном городе, многие люди находятся в состоянии повышенной тревожности, живут на фоне стресса, что ослабляет их психологический иммунитет, и даже, казалось бы, малозначимая вещь может стать причиной нарушения психологической целостности.
Проявление душевной травмы по своей силе и субъективным переживаниям человека несравнимо с физической.

Дорогуша. читай больше... ааа хотя ты еще наверно в школе учишся.... извени

Слишком уж ты много знаешь о душевных травмах... сам видимо перенес :lol: Сонц, не расстраивайся, бывает.... :lol:
Я умерла?! О_о
0
 Туранга Лила [5]  3 Июня 2012 12:29:13 #111
bifidoko
:redface: Нимагу)) я уже растливаю своего мужа))))
Я умерла?! О_о
0
 L-I-E-V-R-E [6]  3 Июня 2012 12:29:29 #112
Туранга Лила
Я не Ленин, что б меня цитировать. Дорогуша., придумай что-то свое.., включи то что осталось от твоего моска :wink: :lol:
0
 Туранга Лила [5]  3 Июня 2012 12:30:49 #113
L-I-E-V-R-E
Я много чего придумала уже и много тебе вопросов задала, но ответа не последовало....
Я умерла?! О_о
0
KPuCTuHKA
3 Июня 2012 12:32:08 #114
в тоже время автор мониторить тигру и бежит на площядь...
Ты не Мужик ты просто вц!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.