crjhgbjy09
Зато когда раньше инста еще небыло эти карты удалено ненужны были, а щяс Фрей очень редкая карта которая с ярмарки хорошо если штук 3-4 падают поэтому и цена с каждым разом ползет в верх
crjhgbjy09
Зато когда раньше инста еще небыло эти карты удалено ненужны были, а щяс Фрей очень редкая карта которая с ярмарки хорошо если штук 3-4 падают поэтому и цена с каждым разом ползет в верх
Вот это и печалит очень = колода не боевая - качать Джагеров там на юву медальон и топу подобное по цене красной медали как-то не камильфо === короче бред полный с этой картой = или за нее Администрация забыла или забИла ....
Just Man
Я ее за 40зю купил во время предыдущей ярмарки, но после этого дня через три автоматически нажал рынок Драгнора (месяц мониторил карту, привычка:)) глянул ставки карт драгнора и там была уже сделанная ставка чуток выше 90 зю, я обалдел)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
ОбиВан
Так теперь что получается сиди от ярмрки до ярмарки и мониторь аук, торговлю чата и жди когда появится одна карта ??? Логики в этом нет...
Кто сыпет деньги в игру ему и так все равно...
У кого нет цели в игре ему и так все равно...
Но цена за эти две карты необоснованно высока
BogLav
и так нормально)) репа джагов + руны красные.. мне 7 раз подряд падала руна.. и если продавать ресы которые падают там, то я уже окупил бы колоду..
АКМ762
Ну дроп это Бог на душу положит - может упасть может и не упасть ( лично я его дааавненько не встречал) и тут как-бы не инвестиционный бизнесссс чтобы расчитывать на будущую прибыль от купленных карт